Произведение «Гигантские монстры мутанты насекомые или мы? Робото-рабы-зомби!» (страница 10 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1157 +3
Дата:

Гигантские монстры мутанты насекомые или мы? Робото-рабы-зомби!

видео!!!

Как же я понимаю им сказанное, как поддерживаю.., но и я убедилась люди разрознены разобщены, и по большей части - да тупое быдло по умственным показателям, а не материальным и социальным, и не по уровню офиц. образования... , тем более оно вообще ни в какие ворота...., и самое главное именно всё это происходит не без вины "невиноватых", то бишь доигрались и очищение от безумцев придурков и самодуров высокомерных неизбежно., хоть и не все ведают что творят, но чаще просто не хотят ведать при таком количестве инфо.. Собрать их нереально.., поэтому как тут без мата... ведь не понимают и не воспринимают вообще!!! Но есть и другое - ныне столько инфо, как людям разобраться.., если один поливает другого, одни обвиняют других.., а кто со свечкой стоял! Но есть и очевидные вещи!

Если и это вас не убедит, обратитесь к психиатру https://www.youtube.com/watch?v=_9ecjip08Wg&t=78s

Но Константин Березин автор канала: "Народный Журналист"- объединение независимых журналистов", - увы, не смотря на все заслуги в остальном, и неравнодушие, и пережитое, и профессионализм, и образование, и опыт, у самого, -  весьма в романтичных представлениях, а зачастую и в откровенных.. заблуждениях.. пребывает на счёт запада и критикует их редко, а касаемо названия нашего народа, если бы он реально сам  увидел сколько здесь на западе настоящих идиотов и выродков, куда хуже наших, и их здесь большинство, - он бы не обалдел, а охренел! Да и жизнь здесь, даже в Германии, где я живу, не столь радостная, если не рабская буквально! Везде хорьки = хари.. говнюки и.. плавают как говно в шоколаде, а бедняки и есть бедняки во всех смыслах.. особенно духовные и честные.. с ещё остающейся честью..

И ещё: он хоть и против нашей вакцины, и масок, и вообще сам говорит, что вирус этот говённый не такой уж страшный и не страшнее обычного сезонного гриппа, и в то же время, не особо критикует, а то и верит однако западным "изыскам".., и вообще верит что этот вирус есть.. (да он есть и их масса разновидностей, в каждом организме с рождения, в той же самой мере, как и паразиты, и микробы, и грибки, но если они в норме, то здоровая не привитая, естественная = природная от мамы и папы.. с молоком матери.. полученная.., иммунная система держит их под контролем), и думает.. что это из-за него.. (хоть и полагает и понимает что и его намерено внедрили через лаборатории хитро поостренные в Китае, типа они виноваты, и через финансы, - снова типа кураторов.., а сами в тени, на деле лишь сателлитов.. Америки - однако это глобальная сеть..), а не из-за излучений, химтрейлов, воды - еды, и в принципе намеренно паразитами отравленной земли, и теперь ещё от масок, тестов, и тем более от вакцин идёт мировое заражение, и столько мрут.. хоть не столько, как им хотелось бы, ведь и инстинкт выживания, и народная медицина знания самоцелительство самогипноз и само исцеление..(пока ещё и эту возможность не окончательно закрыли, как травы, и все природные средства и практики - техники самовосстановления, и так называют например выход в астрал, в трансе лечение через медитацию, - безумием..),  и воля человека, и вера Божия тем более, творят чудеса - им это невдомёк, они ж даже не принимают и не понимают даже, что Бог есть, и он РАЗУМимеется - всё видит и есть комический КОН, и он неумолим.. и суров к неправедным действиям), и уж тем паче не настолько, как показывают по их Медиа и СМИ, особенно по ТВ страшилок.... Ну сами страшные морды, потому и других стращают и страшат! И не понимает Костя - что это глобальна плановая зачистка населения планеты.. народов мира всех стран, и в первую очередь, именно - они нас разорили, оставили люде без перспектив и даже надежды, и люди деградируют - спиваются и разлагаются, особенно именно увы молодёжь, наше "будущее" = уже прошлое, по их планам, - как то они сами внедрили, хоть и самих вину не стоит снимать, но когда тебя травят, ставят на колени раком, и на грань - даже - на край выживания.. то люди, как аутисты после прививок.. сходят сума от боли психический и физической, страданий безысходности, отстранённости от всего и всех и вся, от бесперспективности любых начинаний, безмыслия и опустошенности безвыходности.., обречённости, беспомощности беззащитности и бессилия.. безнадёги... тотального одиночества непонимания.. бесправия, униженности и отчаяния.., и всё это главным образом от сатанизма и внедрения их антихриста = "Машиаха", а куратор главная нечисть нежить их главный бес.. = Дьявол, и он есть опасные - слепцы, кто не верит, и только во-вторую очередь и степень - это экономка, которую они и разрушили или политика и т.д..

А есть всё время хочется ещё больше, так энергии не хватает - это ж очевидно, измотанностью, - и болезнью, и истощенной психикой, и у меня так, и вообще в основном у всех борцов, особенно за свободу., в том числе у блогеров, - одно только, - у других реакция обратная.., и всё, и выходит, верней вырывается.. аж рвут глотку.. обратно.., и у нас самих время от времени обратная ситуация, когда стресс зашкаливает, то вообще есть не можешь, а если.. - то тошнит.. Помочь трудно: масса советов, но действуют ли они.. я разве очищаю организм полынью, почти каждый день молотую ем.. чуть не поедаю, но мой организм привычный к таким дозам, а для других, как принимать - весь инет полон.. в подробностях.. Про стресс утихомирить, советы - навроде.. гулять плавать секс.. самое лучшее успокоительное.. и вообще средство от всего, и лучший спорт - это да, но банально..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Мощный оползень образовался. Много домов ушло под землю. Как такое могло произойти и какая причина. https://www.youtube.com/watch?v=-20u_yHn0Ck&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=123&ab_channel=ИГОРЬШОМОВ

2 вулкана сразу начали извергаться. Объявлена эвакуация. Связаны ли эти извержения. Где извержения. https://www.youtube.com/watch?v=A9js13t4Jks&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=141&ab_channel=ИГОРЬШОМОВ

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

__ КТО И ДЛЯ ЧЕГО МЕНЯЕТ НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ __ https://www.youtube.com/watch?v=UEvnzH-isMs&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=133&ab_channel=СИРИУС888

Очевидно, что сейчас по всему миру идёт полное одурманивание людей в буквальном смысле, делая их безумными, и этот псевдо эффект Манделы один из хитрых ходов этой сатанинской элиты.., он подменят слова, выражения, цифры, картинки, цвета.. всё что угодно.. их превосходительствам в кавычках..  там мелочь, там ещё больше, но тоже мелочь.. везде, - в документальных и художественных фильмах, даже в тех с которыми мы выросли с детва, в книгах и даже в религиозных, те фразы, которые мы знаем наизусть с детва и в учебниках в школе изучали, любая инфо искажается постепенно, и заметьте они поменяют всё на более упрощённое примитивное и безличностное.. безпредметное, тем более бездуховное.., неодушевлённое.. доходит до полных абсурдов, как показано в этом видео, как примеры данные автором: как у Аллегровой "Я тучи разведу руками".. или "Разгоню" - это же огромная разница.. , а "Земля колыбель человечества" Циолковского.. заменить на "Колыбель разума" - это же бред! Ведь разум это все измерения взятые вся вселенная и весь свет Бога.., а не какая-то одна планетка корабль.. Пушкин: "Чем меньше женщину мы любим, больше нравимся мы ей.." логично, а какая логика в слове "Легче"........ не вопрос.. А "Гостья из будущего": " Слышу голос из прекрасного далёка. Он зовёт меня в чудесные края".., заменить на "В не райские края", это предел, мало не выговорить сложно.., а то бишь голос от Бога или высших миров зовёт к ним к рептилоидам в рабство!!!??? К бесам!!?? Александр Невский: "Кто к нам с мячом придёт, тот от меча и погибнет!", причём это великие фразы.. нашей гордости.. духа русского - его чести.., - заменить на "Войдёт", - это тоже просто пи... именно - слух режет.. даже выговаривать противно! Так искажается восприятие, что можно заболеть, ибо это как-то уж совсем противоестественно звучит, а всё ведь каждая вибрация.. живая энергия.., задевает и мозг и дух.. и тело.. впоследствии..,  а естественное божественное восприятие противится и мы болеем больше.. А Шурик из "Кавказской пленницы" в не белой рубашке, а уже в чёрной, это двойное указание что психиатрия рабов карательная.. Фраза из "Место встречи изменит нельзя": "Ну и Рожа у тебя Шарапов!".. при замене на "Володя" меняет весь окрас напрочь.. Старуха Шапокляк, даже при памятнике в Саранске.. с зонтом и пенсне.., не помогло.. ныне ни зонта, как у "Мери Поппинс".. така аллегория.. ассоциация.., ни пенсне.. восприятия.. атмосферы.. "Дед Мазай и зайцы", ну никак не вяжется с дедушкой.. когда он их спасал.., это серьёзное глубокое произведение.., как и "МУМУ", а не милая коллизия.. Но даже их американский Микки уже без подтяжек.. вообще как-то абсурдно смотрится.. совершенно не зрелищно.. не забавно.. скучно.. но пуговицы для крепления остались.. а монголо-татарского иго хоть и вообще не было, но по крайней мере в школе долбили 300 лет.., а не 230, но тройку таки всунули..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

ЗАПРЕЩЕННАЯ КНИГА. Что будет с Миром в ближайшие 150 лет. Могущественный артефакт.

Проходя мимо морга, услышал душераздирающий детский плач. Взломал дверь и от увиденного испытал шок https://www.youtube.com/watch?v=_vezqkU2Sfc&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=160&ab_channel=ТАКНЕБЫВАЕТ

Праздничный выпуск к Хануке. Чтение книги 1 Маккавейская 1-4 главы. Немного о празднике. https://www.youtube.com/watch?v=RtTsSJNZv4o&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=162&ab_channel=ШалиахЙешуаМессии

Ну действительно какие наивные - верят в весь этот бред.., и ещё гордятся что евреи.. и Исус "еврей", да если бы он был эбраи - арабы и евреи.... а выглядел как его изображают модные с их компьютерной графикой.. см. ниже.. по ссылке, - то какой же он от Бога вообще может быть.. такой страшной.. и развитый как животное.. , да ещё и обрезанный во всех смыслах и сексуальный извращенец.. ещё в раннем.. детстве.. вы вообще можете себе вообразить, как выглядят Боги.., если никогда на земле не рождались столь тонкие прекрасные лица и личности.. это ли не безумие..,  да таких "библейских" ли.. или.. нет.. паразитов.., как описано выше... нужно закидывать их же камнями.., включая и таких "Иисусов - верней Джошуа" тоже.., ибо они ещё хуже обезьян.. и змей.. если такие неандертальцы и рамапитеки.. рептилоиды.. диктуют свою волю и показывают собой пример какими мы должны быть и как выглядеть! Да ещё Русам белым людям и тем более реальным истинным Богам! Зато Туринская плащаница изображает настоящего Рюрика и разумеется Руса..

А ниже откровенная лож! Но не про евреев.. вот тут-то как раз правда.. только им не 2000 и более лет, а от силы 300 и то не насчитают эти мутации ДНК.. и группы крови от 4+ и ниже.. уже более 400 групп мутаций.. . насчитывается, деградируем дальше... от высших тончайших духов высшего разума и сознания..  до синантропов и архантропов снова.., но об этом молчат офиц. СМИ и "Наука" службы.. сатанистов.... Более можно прочесть и у Тюняева Андрея (у меня тоже в роду была 4+, но это не повод для гордости.. я уже писала и не раз.., хоть я видела, да со мной живёт друг немец с высшей 0 группо, даже его отца - сначала гитлеровцы возили.. во время войны.., а потом и в России в концлагерных изучали и проводили эксперименты с его кровью.. а ведь действительно и это с фашистам не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама