Произведение «Гигантские монстры мутанты насекомые или мы? Робото-рабы-зомби!» (страница 4 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1119 +3
Дата:

Гигантские монстры мутанты насекомые или мы? Робото-рабы-зомби!

инвалиды в прямом смысле.., и нищета тоже, и в Америке и везде.. тем более, всё это, в том числе и войны.. спровоцированны в этих = описанных выше регионах, особенно и намеренно, и жестоко.. ими же самими! Также тут типа ищет один безумец Усаму Бен Ладена, которого, как известно никогда не было, и когда всем давно известно = что сатанисты глобалисты, в том числе и с генштабом в США спланировали это всё, как и 11 сентября и т.д., и потом бомбили ближний восток, который раз, не только, да и вовсе не из-за нефти, не ради только уничтожения лишних ртов "дикарей", рабов столько не нужно, когда они там уже не только вознамерились сами жить, но и уже понастроили своих.. не только бункеров..., и городов, и инфраструктуру не для "дикарей" же, а именно ради и артефактов, которые были ими поспешно вывезены.., свидетельствах о высоких техногенно и духовно цивилизациях, и с целью тотального навязывания глобального сатанизма во всём мире, а на этих третьих лишних.. рыжих козлах отпущения.. тренируются, с них всё провоцируют.., и заботятся.. чтоб о Боге и высоких духовно народах ни осталось и следа, и остатков доказательств их раннего существования.. стирая из памяти потомков..  и не один убитый ими за это откровение.. Аарон Руссо об этом не раз говорил.. взывая..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"СИЯНИЕ мистика, ужасы 1980г", - https://my.mail.ru/mail/sayvarelidze.1983/video/_myvideo/287.html

"Сияние / The Shining (1980)", - http://baskino.me/films/detektivy/7950-siyanie.html

"Детали фильма “Прочь”, которые заметишь лишь при повторном просмотре", - https://www.youtube.com/watch?v=iwZA1uqwseg&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=134&ab_channel=LooperРоссия

Комната 237 https://ok.ru/video/182892104417

Комната 237. Room 237. Трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=H7VRA_yJsVU&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=195&ab_channel=MoviekTrailer

"Комната 237 - американский документальный фильм 2012 года режиссера Родни Ашера об интерпретациях фильма Стэнли Кубрика «Сияние» (1980), адаптированного из одноименного романа Стивена Кинга 1977 года [4]. В фильм вошли кадры из «Сияния» и других фильмов Кубрика, а также дискуссии энтузиастов Кубрика. Фильм состоит из девяти сегментов, каждый из которых посвящен отдельному элементу в фильме, который «может раскрыть скрытые зацепки и намекнуть на более крупное тематическое творчество» [5]. Продюсером фильма был Тим Кирк. Название относится к комнате в отеле с привидениями, показанном в «Сиянии», который служит сюжетной точкой фильма.", - https://en.wikipedia.org/wiki/Room_237

Да и этот Рейс № 237 = 23.07 и эта комната № 237 = снова и снова эта дата 23.07, да ещё от Стэнли Кубрика не с "Широко закрытыми глазами" - за что его и убили.. и обкромсали сам фильм.., - слишком много знал!

Смысл фильма "Сияние" С. Кубрика: 5 теорий происходящего
https://www.youtube.com/watch?v=QXHaKY7dv0s&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=196&ab_channel=Квинтэссенция

Разумеется здесь смысл не в психических расстройствах, а именно в сиянии духа яснознания и прозрения.. выход их круга! Когда не тебя танцуют а ты сам управляешь и собой и стихиями.. но никогда другими, как марионетками, а лишь помогая!

Кубрик вообще феномен , а его Одиссея... : "Разбор сцены: «2001: Космическая одиссея» Стэнли Кубрика", - https://www.youtube.com/watch?v=pqj5vzCzmVA&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=197&ab_channel=КиноПоиск

Здесь всё верно автор преподносит и своё мнение:
Послания в картине Стэнли Кубрика 'Сияние' (1980)
https://www.youtube.com/watch?v=MvkNV9PRn5Q&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=257&ab_channel=ИнсайдерблогИнфо

А вот здесь ниже в видео теория о высадке на луне верная, а вот автор канала мудак придурковатый..:
СКРЫТЫЙ СМЫСЛ фильма СИЯНИЕ Стэнли Кубрика | БЕЗУМНАЯ ТЕОРИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=QItdtTciu3Q&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=256&ab_channel=CutTheCrap

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Другой фильм "Сияние"

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ "Сияние" КИНО HD https://www.youtube.com/watch?v=duI3lFZhpYk&ab_channel=MISTIKAMTV

Ну да снова адренохромщики..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Фильм 'ИЗ ТЕНИ' русский перевод / OUT OF SHADOWS (Russian)", - https://www.youtube.com/watch?v=kBn5dGOuulY&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=198&ab_channel=Жареныйдракон

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Фильм "Рейс 323: Крушение" драма катастрофа
https://www.youtube.com/watch?v=ofvlEZLhKJU&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=34

Ну в этом фильме цифра 23 вообще везде и вначале, и в конце цифр, и в сложении, и везде, где только можно и окромя названия.., да уж.., подумайте почему.., ранее, впрочем, как всегда и во всём..,  ранее сокровенная космическая цифра ИньЯн мужского и женского начала, как и буква Г (от Бог = Gott нем. или God англ., Геометрия и т.д., как и Георгий и Гея, кстати и Иегова = Иехова = Яхве = Хуфу = Яга от Иегошуа = Джошуа = Иешуа = Исус, ведь "У", ранее часто взаимозаменялось на более низковибрационное "В", как и "С" на "Ш", или "К" и "Х" на "Г" и наоборот.., и Й(и)егошуа = Гоша = Гора = Георгий.. от Гея Мать земля или Ягайя - Ягиня - Йогиня Богиня + Орий = Юрий или Ярий, но "Я" = это расширяющийся звук вибрация женская, в противовес "Ю" звук вибрация сужающийся.. мужская энергия.. , в то время, как "Ё" или  производное менее звучное и сухое, менее высоко-вибра-реакционное "О", нейтральная вибрация, хотя более мужская.. энергия, как в случаях с нейтральным вне половой энергии.., но самым высоко-вибрационным терпким "Й и его производным - И", или с женским "Я-А" и мужским "Ю-У" .. , как и с не высоко-вибрационным нейтральным, но более женским звуком "Е- и его ещё менее вибрационным производным сухим открытым - Э", вторая буква = звук более сухой, хоть и открытый не яркая в звучании = эти звуки всегда менее вибрационные.., и + изначально Кий или Кай.. или Русский = Ра Ас Кай от Гаи (та ж Гал(л)а Евангелина или Ангел или Галина или Магдалина) или Гор = Хор = ХоРУС, тот же самый Гог от Магоги.. Матери Гоги, ныне Мария ранее Мара - Мать Ра = Юры, или Маруся - Мать Руса!), или например Сова (изначально Софии Мудрости отсюда Философия Логос Божий.. от Тео(логия) = Фея, Филип - Филя и т.д.) перекочевавшие к масонам ими так излюбленные.., в таких фильмах особенно, потому что например здесь.., ведь не только корысти ради экономящих на жизнях алчных и коварных варварах карьеристах капиталистах.. падают самолёты.., и уж тем более редко из-за террора, который приписывают ради своей выгоды.., и сваливая на всех пилотов вину, как на умалишённых.., за которых и типа террористов держат и выдают.. про глубину вопроса и не заикаюсь.., а самолёты должны падать, как и гореть дома и леса, и затапливаться целые регионы..,  не только ради экономики толстосумов.., они падают по руке бесов и неживых.., и живых.., это жертвоприношения снова и снова.. ритуалы жидомасонов глобалистов сатанистов = как не крути и не поворачивай..

Кстати — интересно что большинство фамилий знаменитых композиторов начинаются на букву «Ш», Шуман, с резонансом и без..)), Шуберт, Шопен, Штраус (все пятеро.. Иоганн отец и 3 сына, и Рихард), Шнике, Шостакович.. Шаинский, Шатунов, Шуфутинский.. т.д.))))))), последние Шутка с её долей.. кстати шутка от шут тоже на букву «Ш» шипящую.., а шут от шайтан = Шатана = сатана = Сет.. ,  но сатана изначально от санта = святой от сва = су = свет.. вот такая белиберда.. 

********************
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Борат

«БОРАТ

Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана» (англ. Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan; в заключительных титрах фильма присутствует другое русское название — «Культурные познания Бората в Америке в пользу славы великолепной казахстанской нации») — кинофильм режиссёра Ларри Чарльза с английским комиком Сашей Бароном Коэном в главной роли, который также является соавтором сценария и одним из продюсеров фильма. Фильм является псевдодокументальным фильмом-комедией, главной фигурой которого является сыгранный Коэном персонаж Борат Сагдиев — казахстанский журналист, путешествующий по США и встречающийся с разными людьми. «Борат» стал вторым фильмом, снятым на основе персонажей сатирической телевизионной передачи Коэна «Шоу Али Джи».

Несмотря на ограниченный прокат в кинотеатрах мира, фильм оказался коммерчески успешным, собрал в мировом прокате 261 572 744 доллара при бюджете 18 млн долларов, а также завоевал хорошие отзывы критиков. В 2007 году Саша Барон Коэн за роль Бората Сагдиева получил награду MTV Movie & TV Awards в категории «Лучшая комедийная роль» и «Золотой глобус» в категории «Лучший актёр — комедия или мюзикл», а сам фильм был представлен в номинации «Лучшая картина — комедия или мюзикл». «Борат» был также выдвинут на премию «Оскар» в категории «Лучший адаптированный сценарий» и на награду Американской Гильдии сценаристов в вышеупомянутой категории.

23 октября 2020 года на Amazon Prime Video состоялся выход прямого продолжения картины – "Борат 2", где одним из главных персонажей стала пятнадцатилетняя дочь Бората Сагдиева Тутар в исполнении болгарской актрисы Марии Бакаловой.

Слоган фильма: «Приезжайте в Казахстан, он славный!» (англ. Come to Kazakhstan, It’s Nice!).

Саша Барон Коэн в образе Бората на премьере фильма в Кёльне
Борат покидает родной Казахстан и отправляется по приказу «Министерства информации Казахстана» вместе со своим продюсером Азаматом Багатовым в США для создания документального фильма-репортажа. Он оставляет дома в родном Кушкеке мать, жену Оксану, сестру-проститутку, полоумного брата Било, и улетает в США.

Во время пребывания в США Борат смотрит эпизод телесериала «Спасатели Малибу» (англ. Baywatch), и сразу влюбляется в исполнительницу главной роли Памелу Андерсон. Вскоре до него доходит известие о трагической смерти жены, и Борат, обретший супружескую свободу, приобретает праворульный полуразвалившийся фургончик мороженщика, на котором они с Багатовым едут в Лос-Анджелес к Памеле Андерсон с целью заполучить её «вагина;й» (англ. vagin) и жениться на ней.

По дороге он продолжает снимать документальный фильм. Борат встречается с феминистками, с чернокожими молодыми людьми, играющими в игру Cee-lo, ночует в частной гостинице, принадлежащей еврейской чете, откуда он потом бежит, едва узнав о национальности её хозяев (согласно фильму, в представлениях казахов евреи являются вселенским злом, способным перевоплощаться в любом виде, поэтому Борат и Азамат начинают бросать доллары, чтобы откупиться от тараканов, принятых ими за перевоплотившихся евреев). Борат также посещает ковбойское родео в Салеме, держит речь, в которой желает президенту Бушу убить всех граждан Ирака, и поёт вымышленный гимн Казахстана на музыку американского (весь гимн построен на фразах «Казахстан — самая великая страна» и «Казахстан — главный производитель калия в мире»; в русскоязычной версии — «производитель навоза»). Затем он посещает антикварный магазин с реликвиями времён Конфедерации южных штатов, чтобы заполучить ружьё для защиты от евреев, и светский ужин на юге страны.

После того как он терпит неудачу в попытке насильно жениться на Памеле Андерсон, Борат понимает, что счастье не в «пластмассовой груди», а в отношениях, берёт себе в жёны чернокожую проститутку и вместе с ней возвращается в Казахстан. Весь сюжет обильно перемешан с шутками ниже пояса, в том числе и про ЛГБТ.

Производство и Съёмки
Сцены, действие которых происходит в Казахстане, на самом деле были сняты в румынском селе Глод в жудеце Дымбовица[2].

Большинство сцен фильма


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама