Произведение «Гигантские монстры мутанты насекомые или мы? Робото-рабы-зомби!» (страница 7 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1120 +4
Дата:

Гигантские монстры мутанты насекомые или мы? Робото-рабы-зомби!

ниже, и выше... в смысле бесы бушуют давно.. и знают всё и планируют..., хоть это и так нам ясно..  у нас не широко закрытые глаза!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

  Ребят.. по ходу нас снова и не хило.. разводят и дурят или держат за таковых..! А мы или... всё жжже они раздулись.. неприглядно.. безобразно.. мягко говоря нескромно.. "Во таке повествованьице кь завтрящнемю утренникю - завтряку коим кормят завсегда.. .. и бабекю.. в йииих лицэ.. трэба палантин или полотеньице", - маржу йим утереть.. , а луче ламантин "чоб вломить" и не быть птенцами.. которых так легко сломать.. мать..))

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

БОЕВИК ФАНТАСТИКА ФИЛЬМ "Выжившее З Л О" КИНО https://www.youtube.com/watch?v=SI1qvuVFywQ&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=83

С санскрита, то бишь, как знают, по крайней мере мои читатели.. снова с диалекта русского = арийского, Джунгли от Джангала  = Иван + Гала

Это как вульва Вулкана выбрасывает Магму = Мать Геи - Матери Земли = свою МаГию.. выкидывая втулку..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Подземелье драконов. Книга заклинаний /Dungeons & Dragons/ Фильм HD
https://www.youtube.com/watch?v=Rkf5vvs2Eog

Рыцарь  = Ра Царь
Пилор (есть имя Пилар Лори Лари - в общем  Ларка Ларец.. пи..дец..), - возможно от Папа = Перун + Он же - Ил = Древнейший Бог Любви + Он же Ор = Ра
Но самое крутое, кроме того что ни Богу Солнца Ра поклоняются однако ночью.., и у них орден , как у "рыцарей" масонов, так именно их.. избранного, который думал что ему нимб, благословение,  награды, знаки отличия - величия, привилегии.. и РеГалии Бога Солнца = Ра = ПИла за просто так,  за здорово живёшь присвоят и дадут, после и дали = так дали.., так его ещё и зовут.. ГрейСон (- Сын или Солнце Георгия кровь Грааля) АЗРИЭЛ = Азраэль см. ниже = Израиль - Аз = Ас = Ис = Си = Су.. + Ра + Эль = Ил = Илья = Илия = Юлий = Юрий..

Да ещё тут - Ведьма ШаДарКайя, кто такие Ша или Шу или Шут - Шайтан -  Сатана и ДаАрия Дева Дэви - Богиня Ария = Дар Богов и Кайя или Гея или Яга мы знаем..

ВИКИ:
Эсхатология Христианство, Иудаизм, Ислам, Индуизм, Зороастризм, Дицабануцюн (децибелы имбецил дебилов .. е.. бан.. ну .. ты их...., мой коммент.), Апокалипсизм (эвкалиптовый по эллипсу покакавший, как вши псиные, - опять же, а не снова.. мой коммень..))))

Азраил, Азраи;ль (араб. ;;;;;;;;) или Ма;ляку ль-ма;ут (араб. ;;; ;;;;;; — ангел смерти), в некоторых переводах: Асраил — ангел смерти в исламе и иудаизме, который помогает людям перейти в иной мир

Этимология Английский словарь использует написание Azrael. Имя буквально означает «Кому Бог помогает».  В исламе В Коране и сунне имя Азраил не упоминается и вместо этого употребляется Маляк аль-маут (араб. ;;; ;;;;;; — ангел смерти).  Ангел смерти — один из самых близких к Аллаху ангелов. По приказу Аллаха он забирает души умерших. Ангел смерти руководит множеством ангелов, помогающих ему выполнять его функцию. Души умерших праведников-мусульман забирают ангелы под названием «Нашитат», а неверных — «Назиат».  Перед Судным Днём, после второго дуновения в рог ангелом Исрафилом умрут все обитатели небес и земли, за исключением некоторых творений. Спустя некоторое время эти оставшиеся тоже умрут, а последним умрёт ангел смерти[8].  В иудаизме, ангел смерти (мал’ах ха-мавет) отождествляется со страшными великанами и демонами. В Талмуде он идентичен Сатане и злому помыслу (иецер ха-ра). Чаще всего ангел смерти является в образе беглеца, бродяги или нищего. В фольклоре он часто изображается со множеством глаз, усердным жнецом или стариком с мечом, с которого стекает яд.  Другие религии Возможно, Азраил соответствует ангелу Эсраилу из апокрифических текстов «Апокалипсиса Петра» и «Откровения Павла», а также езидскому архангелу Эзраилу. В «Апокалипсисе» Петра Эсраил именуется «Ангелом Гнева», мучающим грешников после Страшного суда[10].  В чувашской религии Эсрель является ангелом смерти.  Азраил (как Азраа-иил) — имя ангела смерти в Гуру Грантх Сахиб, священной книге и последнему гуру сикхизма.  В литературе Азраил часто является поэтическим олицетворением смерти. В этом качестве он появляется в стихотворении М. И. Цветаевой «Азраил», а также у Байрона, Лермонтова, Эдгара По («Israfel») и ряда других авторов. 

Подземелье драконов 3: Книга заклинаний (2012) смотреть онлайн

2000 лет назад могучий колдун Нагрул, вселявший в людские сердца страх и отчаяние, перед лицом смерти продал свою душу Демону, чтобы его полный ненависти дух выжил, когда его тело умрет. В мучительном ритуале, верные слуги сделали из кожи мага страницы, из раздробленных костей сделали обложку, а его мертвой кровью написали Книгу Заклинаний. Любой прочитавший ее, либо терял разум, либо, ослепленный темными знаниями, вставал на сторону Зла. Стремительно растущая армия тьмы покоряла все новые и новые территории, следуя наставлениям своего хозяина, сея хаос и разрушения. На борьбу со Злом встал Орден Рыцарей Нового Солнца. Чистота их сердец была так велика, что Пела - бог света, даровал им могучие амулеты, с помощью которых воинам удалось разбить огромную армию врага. Но верные служители Нагрула успели спрятать книгу. И никто из ордена не мог найти ее. Постепенно поиски прекратились. Воцарившейся мир быстро стер в памяти людей темные времена. Но слуги Нагрула только ждали подходящего момента...

Название: Dungeons & Dragons: The Book of Vile Darkness
Дата выхода: 2012
Страна: Болгария, Великобритания
Режиссер: Джерри Лайвли....................

Джерри есть ест.. Вот только жирного дяди Тома не хватает для полного счастья..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Помпеи / Pompeii (2014) / Фильм-катастрофа https://www.youtube.com/watch?v=y2J4ETfLT1Q

Великий могучий мощный фильм - ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ = ЛЮБОВЬ НАША НА ФОНЕ ПОМПЕЗНЫХ ПОМПЕЙ = БЕЗБОЖИЯ, ДАЖЕ ПОГИБЕЛЬ С ПОМПОЙ! Где 2, там и 3, ибо там БОГ! А ГДЕ ОДИН, ТАМ БОГ ВСЕГДА, ИБО ЕДИН ВНУТРИ!  ЕСТЬ ЛИ ТЕМА ДЛЯ РАЗГОВОРА КРОМЕ БОГА, ИБО ЕСТЬ ЛИ ЧТО-ТО, ЧТО ВНЕ ЕГО!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

ВЕДЬМА | Мистический триллер | 2020 г.
HEXE | Mystischer Thriller | 2020 https://www.youtube.com/watch?v=GEK9ohtOlGo

Музыка космическая, как и сам фильм, верней - поэма легенда сказания о Руси, где Русью и Карелией пахнет Природой Матерью и её духами! От ведьмы!

Сова Полярная
фольклор

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ФИЛЬМ ПРО АКУЛУ - УБИЙЦУ " 12 ДНЕЙ СТРАХА ", драма https://www.youtube.com/watch?v=g4XEadZlRl4

DeMoN-Любитель котиков ИНТРОМЕЙКЕР
Слова "Основано на реальных событиях" бывает пугает сильнее чем сам киньчик

хз
я одна в начале думала что собака побежит в воду и её сожрёт акула

Кайра Хеор

Собаки в отличие от людей  не дураки!  Она хотела предупредить хозяина.. но было поздно..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"К Гавайям подходят Баржи-FEMA – новый вид плавучих концлагерей США

Dave Hodges: Я часто получаю информацию от недовольных сотрудников различных федеральных агентств, которые начали “осознавать” и у которых начала “просыпаться совесть”. Без их информации, я не смог бы узнать деталей сегодняшней нашей темы, хоть я и слышал о баржах FEMA после урагана Катрина, но получить детали самому, оказалось почти невозможно. Там буквально нет бумажного следа относительно планов миссий или деталей операций.

Как я уже сказал, я слышал истории и слухи о баржах FEMA со времен Катрины, маленькой операции, и до времен урагана Харви в Хьюстоне, большой операции. Моими источниками информации тогда были не столько федеральные служащие, сколько те немногие люди, которые связались со мной, после того как смогли вырваться из лап FEMA. Поэтому большая часть моих предыдущих знаний исходит от свидетелей, тех людей, которые видели операции извне, глядя внутрь, а не изнутри, следовательно, еще одна причина доверять всей этой информации.

Активность тюремных барж FEMA

В конце мая – начале июня я начал получать сообщения, касающиеся информации о тревожной деятельности FEMA на Гавайях. Один из отчетов, который я получил, касался насильственных заключений людей, которые не хотели эвакуироваться. В ответ на эти сообщения, я сделал видео о событиях. Моя главная цель при создании этого видео была связана с надеждой, что я смогу встряхнуть общественность достаточно для того, чтобы вышло больше информации, и это начало происходить. Вот этот первоначальный отчет:

Баржи FEMA – это не черная бюджетная операция, как я бы заподозрил. Финансирование барж FEMA является общедоступной, и это связано с тем, что они могут скрыть эту операцию в любой момент, независимо от того, на виду она или нет, поскольку она имеет вид законности, которая заключается в спасении людей, находящихся в прибрежной зоне или вблизи водоемов, людей которые должны быть спасены. Однако, несмотря на использование государственного бюджета, оперативные детали скрыты и неясны, и среди тех, кто обычно говорит со мной о таких оперативных деталях, есть страх основанный на ограничении. Большинство моих постоянных источников утверждают, что ничего не знают или они говорят мне, что ЛЮБОЕ откровение подробностей ограничено. Тем не менее, во время урагана Харви, четыре свидетеля обратились ко мне и пошли на запись разговора об этом, а спустя несколько месяцев люди из Флориды тоже связались со мной и подтвердили, что лично знают людей, которые попали в эту тюрьму FEMA и пропали.

Что я узнал от источников под глубоким прикрытием (Федералы)

У меня есть два очень надежных источника, которые поделились тем, что они знают об использовании барж FEMA. Вот коротенько из того, что я узнал:

Сегодня тот день, когда печально известные баржи FEMA должны прибыть на Гавайи, якобы в прибрежные районы вблизи Гавайев. Они не будут использовать какой-либо из традиционных портов (например, Hiwo), чтобы не вызывать излишнего внимания.

У них были две точки отправления, от побережья Лос-Анджелеса и недалеко от Сан-Диего.

Баржи FEMA – многоэтажные и бросающийся в глаза по внешнему виду. Они способны вмещать от 2000 до 3000 человек, в зависимости от необходимости. Официально баржи предназначены только для использования на короткий срок. Они не предназначены для постоянного жилья, поэтому условия очень примитивные.

Во время урагана “Харви” баржи использовались в основном в районе Порт-Артура. Судьба удерживаемых людей неизвестна. Где они теперь тоже не известно. Мне просто сказали, что если FEMA придет в ваш район, бегите! Не подчиняйтесь им.

Я спросил, были ли события ураганов в Хьюстоне и Флориде бета-тестами для FEMA при крупномасштабной эвакуации. Мне сказали: “Без вопросов”, и дали один глоток информации, которая была шокирующей. Мне было ясно сказано, что, вероятно, произойдет крупный био-фальшфлаг, и это приведет к эвакуации больших слоев населения, и масштабной вакцинации против любого предполагаемого или притворного патогена. Мне сказали не доверять этой вакцинации.

Это, несомненно, не конец этой очень странной истории. По мере роста интереса к этим событиям, все больше людей с проснувшейся совестью и обладающие информацией, будут говорить.", - http://новости-сша.ru-an.info/новости/к-гавайям-подходят-баржи-fema-новый-вид-плавучих-концлагерей-сша/

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Но здесь ниже читайте как они всё это переворачивают до наоборот.. "спасители" людей однако - от


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама