Произведение «Гигантские монстры мутанты насекомые или мы? Робото-рабы-зомби!» (страница 6 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1121 +5
Дата:

Гигантские монстры мутанты насекомые или мы? Робото-рабы-зомби!

связь, вырос до восьми лет. Позвольте, олигарх, пригласить Вас приехать в Казахстан (на тот момент Ашикбаев постоянно проживал в Лондоне), где мы имеем невероятные природные богатства, трудолюбивых рабочих и самых чистых проституток во всей Центральной Азии. Гудбай, дзенкую!»

Несмотря на еврейское происхождение Саши Коэна, антидиффамационная лига нашла деятельность актёра антисемитской, указав, что он также может растерять большинство телеаудитории. Шокируют некоторую часть публики и высказывания Саши Коэна о том, что в Казахстане женщины являются последней ценностью после Бога, мужчины, лошади и собаки. Представитель министерства иностранных дел Казахстана Мухтар Карибай в интервью радио «Азаттык» говорит, что власти не считают нужным широко реагировать на деятельность отдельно взятого актёра:
Расследовав это дело, мне кажется, было обнаружено, что он психически нездоров. И этим у нас вопрос был закрыт. Он не имеет никакого отношения к Казахстану, к тому же у него есть психические отклонения. Поэтому было решено, что не стоит высказывать реакцию на уровне министерства иностранных дел. Думаю, это не тот вопрос, чтобы дело частного лица превращать в объект государственной важности. Разные бывают люди.

Фильм «Борат» вышел в прокатный показ аккурат в преддверии официального визита Президента страны Нурсултана Назарбаева в США и Великобританию.
В 2014 году посольство Казахстана в США, в изданном им путеводителе по достопримечательностям Казахстана, указало вымышленного персонажа Билли Секскрайм (Billy Sexcrime) из фильма «Борат» как казахстанского эстрадного певца. Увидеть персонажа комедийного фильма на страницах путеводителя о Казахстане смогли представители более чем 50 дипломатических миссий находящихся в Вашингтоне[31][32].
14 ноября 2017 года в Астане группа туристов из Чехии фотографировалась в купальных костюмах-манкини, подобных тому что носил Борат в фильме, за что были оштрафованы властями Казахстана. Узнав об этом, Саша Барон Коэн сам предложил заплатить штраф за туристов[33].

Продолжение
К 2020 году Саша Барон Коэн тайно снял продолжение Бората, и эту картину показали нескольким представителям кинобизнеса[34].

В конце сентября 2020 года стало известно, что продолжение выйдет в конце октября, перед выборами президента США[35]. А 23 октября 2020 года на Amazon Prime Video состоялся выход прямого продолжения картины – "Борат 2", где одним из главных персонажей стала пятнадцатилетняя дочь Бората Сагдиева Тутар в исполнении болгарской актрисы Марии Бакаловой.

Фраза «Якши маш» может означать также искаженное узбекское выражение — Якши ма?, которое на казахском звучит как «Жаксы ма?» — дословный перевод означает — «Хорошо?», в разговорной интерпретации несет смысловую нагрузку — «Всё нормально?»."

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

БОРАТ 2. ВСЕМУ ЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ! / Точка зрения (23.10.20)
https://www.youtube.com/watch?v=mal67HQeDcA&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=51

Просто скопировала не выборку, но первый отрез комментов без разбора = остальные такие же, в том же духе.. дожили.. надо заметить и у нас в России так же! Также остроумно и находчиво что не коммент.. надо заметить однако.. наши люди.., только доподлинно неизвестно и он сам не признался.., говорят он ещё и не в себе, но это возможно от обиды и чьих-то истерик, неизвестно над кем именно изгаляется Саша Каинит Баран.. Барон.. равно и кого выставляет = над кем именно всё же сарказм, над казахами в частности, или вообще над нами, и мы это приняли и на свой счёт, - всеми скопом из Союза, над азиатами, над самими американцами, над евреями же, над чёрными и т.д., или вообще над всеми!?:

"
Matt Stils
В Казахстане минимальная зарплата - 42 500 тенге, это всего 83 евро. Для сравнения в Литве минимальная зарплата - 607 евро, в Румынии - 500 евро. У большинства нашего населения зарплаты и пенсии меньше 100 000 тенге, то есть меньше 200 евро в месяц. Вот итоги тридцатилетнего правления Назарбая - уровень жизни казахстанцев намного ниже, чем в Румынии и Литве. За 30 лет правления Назарбая были развалены и уничтожены тысячи промышленных предприятий, тысячи крестьянских хозяйств. Посмотрите, даже трусы и носки к нам везут из Кыргызстана и Узбекистана, так как Назарбай полностью уничтожил нашу легкую промышленность. Все наши базары, магазины и рынки заполнены импортной одеждой, обувью, посудой, бытовой техникой, бытовой химией, лекарствами, продуктами питания, мебелью и многими другими наименованиями товаров. В Казахстане даже не производят спички и мыло. Вот они позорные итоги тридцатилетнего правления Назарбая. В 1990 году в Казахстане численность поголовья овец и коз составляла 36 миллионов голов. А в 2019 году численность поголовья овец и коз  составила 19 миллионов. То есть за 30 лет резкое падение на 17 миллионов голов. А посмотрите, как живут миллионы наших граждан в районах, поселках, селах и аулах без водопроводов, без канализации, без света, без центрального отопления, без газа, без дорог. В 21 веке наши граждане живут как в средние века - ходят в туалет на улицу, в дырку в земле, так как за 30 лет власти не смогли провести водопроводы и канализационные сети в районы и поселки. А посмотрите как живут миллионы наших граждан в городах в допотопных хрущевках, построенных в 1950 - 1960-е годы. Во всех городах Казахстана все водопроводы, канализационные сети, теплотрассы, электросети - все изношены на 100%, их давно пора менять! Во всех городах Казахстана дымят и травят наших граждан допотопные угольные котельные и ТЭЦ. А ведь у нас в Казахстане запасы газа составляют триллионы кубометров и уже давно можно было за 30 лет провести газ во все города и перевести все котельные и ТЭЦ на чистый газ. За 30 лет правления Назарбая Казахстан превратился в страну четвертого мира с нищим населением, получающим позорные зарплаты и пенсии меньше 200 евро в месяц. За  30 лет правления Назарбая Казахстан превратился в Боратостан!!!

Аят Оспанов
Про наших чиновников, которые уже опозорили наш народ

По Барабану
Назарбаев он же любитель переименовать , менять , переписывать . Ну вот меняйте флаг каждый месяцы чтобы борат не успеваль запомнить.

Будни аудивода
Борат легкая пародия по сравнению с тем что происходит на самом деле. Кз в жопе

Resto.bar. Kz
У нас во власти одни Бораты. Борат-чиновник.

Mityay Polov
Наши чиновники деньги делят, им не до каких-то там ф ильмов. Что им флаг? У них купюры зелёные флаг.

qooop poooq
У других Послы как Послы! У нас Ослы!

Рыбовод KZ
Шалу спасибо... заслужили... борат это булат назарбаев.

Jasulan Alpisov
Он показывает нам Казахам что Казахстан в жопе

Косай Суюнгулов
Борат сыграл безнравственных первых лиц Казахстана с чего нам возмущаться на правду?

Кх
Жду
3 часть, борат алга

Ramman Boston
Наши чины из Ак Орды ,со своими законами , похлеще Бората;;;

Captan Nemo
Голые, это казахи нищие в богатейшей стране мира.
А почему можно флагом так , да потому что мы не государство независимое, а колония!!!!!! Идиот

Гебельсс Иванов
Чиновники не могут протестовать ,,, у них дома ,дети и деньги  за рубежом , в Европе и США .

Райхан Кадирова
Это не бораты, это наши чиновники с нашими флагами

9LEGENDA
Вы для начала поймите, что нас ШАЛ 30 лет унижает, а не Коэн. А псевдо патриотам советую для начала научиться мусор и бычки в урну выкидывать и хотя бы раз в неделю выходить на субботник в свой двор. А так казагым лежа на диване все батыры. Начните с себя и не будет никаких Боратов.

Resto.bar. Kz
Это фильм про наше государство, президента и чиновников. Пусть хоть раз попотеют за страну. А реакции не будет, власть королевства трусов

Jim Beam
Четкий фильм, там нечему обижаться, в новом мироустройстве у нас именно такое место.

Make from KZ
Прикольно слышать от проекта - Почему молчит государство? Если проект Атамекен как бы Кулибаева, а он как бы второй человек в государстве ;;;;;

Kals Milka
Мы давно уже униженные и оскорбленные так что хоть дайте посмеяться надобно на казахстанский прокат бората

Ded D.
Любой Аким нанёс больше вреда Казахстану чем Борат. Все эти псевдо патриоты которые повесили на аватарках флажки, мусор на своем подъезде убрать не могут!

Sayat Aikimbaev
Чиновники боятся что-то сказать. В ответ Счета могут заблокировать." - и т.д......... до бесконечности народ взвыл под гнётом..

ЪЪЪ

И смех и грех: почему казахстанцы требуют запретить показ фильма «Борат-2»
https://www.youtube.com/watch?v=OHmBisj4y4Y&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=52

ЪЪЪ

Эта скандальная сцена фильма “Борат 2” уже доступна для просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=FGqUfr5WpCY&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=50&t=5s

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Фильм "ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ" катастрофа драма триллер https://www.youtube.com/watch?v=fmFvrIX7Zt8&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=67 

И здесь плавучие госпитали = Баржи-FEMA – новый вид плавучих концлагерей США, как и поезда FEMA .. и их схема.., "хороший" мэр.. и такие "сердечные спешащие на помощь Чипы и Дейлы".. полицейские... "спасатели" от жизни.. О да - про пластиковые гробы мы наслышаны, как и о газовых камерах этой Фемиды.. эФеме-рных.. мирных,  яко же и о кунсткамерах.. заключённых.. в новых СУ- Пер МАрКетАх.. а фильмец планёр а не предсказатель.. 1998 года...............

Кстати или не кстати как раз.. о МЭЭЭРАХ.. ПЭРРАХ ПЕРА из Перьев первых их... Какие "душевные" мэры и их меры.. и их меры = изменения и мерила.. такие и мы... А им быть тщедушным тщетно душно не зазорно не позорно..  а..: "У кого-то дух, а у кого-то душонка.., а у кого-то и того нет - тушёнка... и то проотухлая..." Я! И в данном случае первая буква! 

Пример..: Поезда FEMA пришли в движение . Апокалипсис начался? https://www.youtube.com/watch?v=AfzO8uzrc8g

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

И вот:
Фильм "ЧАСЫ АПОКАЛИПСИСА" триллер драма боевик https://www.youtube.com/watch?v=_4-4ElIrXdA&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=81

А этот фильм в оригинале " кстати тоже.. 1998 года... уже тогда рассказал о нашей нынешней "пандемии" чуть не один в один

Заражённые смертельно-опасным вирусов в виде гриппа..,  опробованном и изобретённым в лабораториях.. летят в самолёте чтоб заразить весь мир.. в канун рождества.. в новогодние праздники.. только точка отсчёта не из Китая с подачи лабораторий Америки (на деле глобальных сатанистов, и Америка лишь пешка) и пасынка Сороса.. а из.. Баварии (а как жешь.. Гитлер, а ранее вольные каменщики - все скопом.. оттуда родом, все там "потомки" "египетских" жрецов жнецов... с Анненэрбе наследием предков и "милой" Туле.. тули тули.. туда ли дули.. и куда в какие штаны надули... и накакили.. наследили..) с подачи... минуточку.. РОССИЙСКИХ экспериментаторов и экзаменаторов.. такая рюсскяя рулетка.. , и комму-няк как всегда за всегда напомнили не упустили.. не - не помяли.. ну и как всегда на нас всё свалили.., ну и разумеется тут сборище.. всех вместе "спец." служб..  по типа АльКаИды не забыли... бегают ищут - ликвидируют.. в общем снова "самоотверженно"  носятся.. спешат.. "спасают"... "спасатели" МалиБу в бум.. в час.. пик.. (все в ГУМ Моли "боха" блоха бляха (плохо ж  - забухали..) о нас)))... нас от ................. "террористов".. какой там от СЕБЯ))!!!!!

А ещё тут на часах апокалипсиса на табло самолёта показывают когда они начали жатву = эту травлю и вакханалию..  72 год прошлого века, хоть там есть и века давно минувшие... и даже 500 годы и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама