Произведение «Прямой эфир» (страница 11 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 1
Читатели: 1679 +1
Дата:

Прямой эфир

отъезда, находясь ещё в моём доме, он бесцельно переходил из комнаты в комнату быстрыми и неровными шагами. Бледность, как будто сделала прозрачным его лицо, блеск его глаз совершенно потух, тон его голоса утратил ту резкость, которая иногда слышалась прежде и на её место заступил трепет волнения, точно продиктованный пережитым чувством крайнего ужаса. Мне представилось, что сознание Андрея провалилось в чудовищную яму жизни, где покоился кошмар той игры, в которой мы все приняли участие прошедшей ночью.
    Этот случай  стал для меня постоянным воплощением ужаса, и через время  я почувствовал, что не могу больше выносить  внутри себя этот страх. Для того, чтобы освободить свою душу, я должен был выпустить наружу этого демона, очистив своё сознание от остроты ощущений  соприкосновения с иным миром беспредельного царства мёртвых. Поистине проживая годы в реальной жизни, мы не видим другой порядок бытия. Мы безрассудно пытаемся играть с силами, природу которых не понимаем. Весь этот загадочный кошмар, свидетелем которого стали вы- мои уважаемые читатели, не очень удивит вас, до тех пор пока вы не пожелаете воочию, лично  приподнять завесу тонкого мира и заглянуть в его пространство, насытив своё любопытство  этим загадочным кошмаром, который кроется за тайной Цемлингского леса.

Послесловие.

  Звонил телефон, я включил связь и услышал в телефонной трубке голос Богданова:
- Аллё... Павел, здравствуйте!
- Добрый день, - ответил я.
- Это Богданов...вы просили сообщить о дне и времени, когда я смогу с вами посетить мою жену в лечебнице.
- Да, помню,- продолжал я.
- В следующую среду в три часа дня, вас устроит?- ненавязчивым голосом проговорил Богданов.
- Вполне.
- Тогда до встречи.
- До встречи.
- Приятного вам дня.
- И вам также.
  Я отключил связь. Мне казалось,  что целый миллион причин сошелся воедино, чтобы произвести новый эффект, который откроет ещё одну страницу в моей жизни. Вокруг меня сгущалась иная история, которая станет новой вехой в моей практике и позволит мне написать об этом повествовательный рассказ.
  Я включил телевизор. По российскому телевизионному каналу транслировалась передача - "Прямой эфир с Андреем Малаховым". Занимательное шоу, должен вам признаться. Теперь я иногда слежу за программой этой телевизионной передачи в надежде на то, что в ней расскажут об одной мистической истории, которая заинтересует телезрителей не менее самих создателей этого шоу. Я всматривался в экранный образ ведущего программы Андрея Малахова : на его лице ни одной плохой эмоции, та же смугловатая кожа, те же глаза ( прикрыты очками) поэтому взгляда не уловить. Думаю, что сегодня мысли ведущего этой программы далеки от того мистицизма, которым был проникнут мой рассказ.
- Это была программа - "Прямой эфир", берегите себя и своих близких,- в телевизоре прозвучали заключительные слова передачи Андрея Малахова.

Продолжение следует.






Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама