Произведение « КРЫМНАШ???» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 478 +2
Дата:

КРЫМНАШ???

просто уехал, да.

Т. Канделаки:

- А почему?

Н. Поклонская:

- Потому что струсил. Пожертвовать собой ради людей, ради страны - это может, наверное, не каждый человек.

Т. Канделаки:

- Я просто очень много слышала рассказов, что Янукович и его окружение просто чемоданами вывозили деньги, грузили деньги в самолеты, и там главная проблема была в том, чтобы вывезти те деньги, которые были просто элементарно наличными, и все были озабочены именно этим. Насколько эта сказка и этот миф - быль?

Н. Поклонская:

- Я ничего не знаю на этот счет, правда.

Т. Канделаки:

- Ну, я видела дом, который потом показывали, в котором жил Янукович, ну, это просто дворец - реально! То есть, это не резиденция президента, это просто какой-то Трамп-тауэр по-януковичски.

Н. Поклонская:

- И тем не менее, когда был Янукович, в Украине люди жили и был какой-то порядок.

Т. Канделаки:

- То есть, при Януковиче было лучше, чем при Порошенко?

Н. Поклонская:

- Однозначно.

Т. Канделаки:

- А вы с Януковичем здесь встречаетесь? Он же живет здесь, недалеко, кстати, на Рублевке.

Н. Поклонская:

- Нет, я не встречаюсь с Виктором Федоровичем, но хотела бы взять у него интервью.

Т. Канделаки:

- Серьезно? Зачем?

Н. Поклонская:

- Хочу взять у него интервью.

Т. Канделаки:

- Или просто поговорить?

Н. Поклонская:

- Нет, интервью. Чтобы осталось в истории.

Т. Канделаки:

- Чтобы все узнали что?

Н. Поклонская:

- Чтобы все узнали правду.

Т. Канделаки:

- А что вы хотите у него спросить? Вот три главных вопроса, которые вы собираетесь задать Януковичу, если он даст вам интервью? И я всяческие приложу усилия, чтобы это произошло.

Н. Поклонская:

- Как так это все произошло? Кто первый предатель? И какие есть мысли на этот счет, как сейчас…

Т. Канделаки:

- Как ему сейчас живется?

Н. Поклонская:

- Как он думает собрать снова, собрать Украину, хочет ли он что-то сделать? Как он это вообще себе видит?

Т. Канделаки:

- Тогда еще один вопрос. Какой ответ на второй вопрос вы предполагаете? Кто предатель?

Н. Поклонская:

- Я хочу услышать о других предателях, на его взгляд, с его точки зрения. Вот как он видит предателей в своем окружении - кто это?

Т. Канделаки:

- А на ваш взгляд, кто это? Кто главный предатель?

Н. Поклонская:

- Знаете, вы будете смеяться, но, наверное, первый предатель - это Верховная Рада в лице Партии регионов.

Т. Канделаки:

- Заканчивая наше интервью, я хочу сказать, что вы - жестокая женщина, как и требуется политику. Янукович только здесь прижился, расслабился, а вы хотите к нему вернуться и вспомнить все, что называется. Судя по тому, как вы хотите к нему вернуться через столько лет и вспомнить все, вы еще и мстительная. То есть, это говорит о чем? Что те ваши обидчики, которые думают, что ваши голубые широко раскрытые глаза и ваш Инстаграм, в котором вы себя все время показываете в картинках и всяких там приятных фотографиях в стиле японских мультиков - это всего лишь, как вы правильно в начале интервью сказали, для отвода глаз. Вы еще дойдете и еще добьете… Кстати, вы хорошо стреляете?

Н. Поклонская:

- Я только пробую, так, ради шутки, с ребятами иногда. Это не всерьез, это просто так.

Т. Канделаки:

- Ну, как можно тренироваться и не всерьез стрелять? Я не тренируюсь не всерьез стрелять.

Н. Поклонская:

- Ну, окружение у меня такое, что хочешь не хочешь, но можно пострелять.

Т. Канделаки:

- Вы сейчас в отношениях?

Н. Поклонская:

- Я не буду по поводу личной жизни вообще ничего говорить.

Т. Канделаки:

- Я не спрашиваю с кем, вы - в отношениях?

Н. Поклонская:

- Даже по поводу отношений.

Т. Канделаки:

- В мужчине вам важнее чувство юмора или солидность?

Н. Поклонская:

- В мужчине самое важное - мужское благородство.

Т. Канделаки:

- Значит, солидность. Роза или хризантема?

Н. Поклонская:

- Розы.

Т. Канделаки:

- Ресторан или ужин дома при свечах?

Н. Поклонская:

- Ужин дома при свечах.

Т. Канделаки:

- Бах или Моцарт?

Н. Поклонская:

- Моцарт.

Т. Канделаки:

- Почему?

Н. Поклонская:

- Кого-то одного надо было выбрать, поэтому я выбрала Моцарта.

Т. Канделаки:

- Тогда предсказуемость или авантюризм?

Н. Поклонская:

- Авантюризм.

Т. Канделаки:

- Это понятно. Спасибо вам большое за откровенность. И напоследок - у вас есть любимый анекдот? Не люблю у людей это спрашивать, но мне интересно, какой у вас любимый анекдот, Наталья?

Н. Поклонская:

- Ну, к примеру, сегодняшний анекдот. Трамп говорит: «Русские не сдаются»,

Т. Канделаки:

- Большое спасибо. Это была Наталья Поклонская в эфире радио «Комсомольская правда».





Послесловие:
Что меня резануло в словах Поклонской по поводу здравоохранения в Крыму? Это ,то что жители Крыма не могут попасть в больницу и звонят ей и просят о помощи.
Это то ,что в больницах нет КТ(компьютерный томограф) и это то,что нет обыкновенных простыней.
А где же тогда Прокуратура РФ,СК РФ,МВД РФ,ФСБ РФ,Председатель Совета Министров РФ,Президент Рф???
А МОЖЕТ БЫТЬ НУЖЕН ТОЛЬКО ОДИН СТАЛИН???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама