Произведение «Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы Гл.1 Побег» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикафантастика и космосДух духовКосмосинопланетяне
Сборник: Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы
Автор:
Читатели: 655 +3
Дата:
«Боевые Ангелы»

Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы Гл.1 Побег

заберу?
— Шаман, ты ещё и спрашиваешь. Если я тебе понадобился, то сам бы слёзно умолял короля отпустить.
— Вот и хорошо. Я сейчас свяжусь с Герой, чтобы она тебя и Василису забрала на Горгону.
— Шаман! Изверг! Что же ты сразу не сказал про Василиску? Я уже готов! Когда Гера меня заберёт? — я засмеялся.
— Жди.

— Василиса!
— Шаман, рада слышать.
— Меня рада. А Вялиса хочешь видеть и слышать?
— С ним что-то случилось?
— Успокойся. Жив, здоров твой Вялис. Если ты готова на некоторое время оставить свой флот, то Гера тебя заберёт на Горгону.

— Конечно готова. Надолго?
— Примерно на месяц, так что придётся кого-то оставить вместо себя.
— Я обязана получить разрешение у президента Виктора.
— Нея уже с ним переговорила.
— Тогда я готова! — радостно воскликнула Василиса.

— Солнышко.
— Где тебя носит?
— Ну, что же вы женщины за существа такие? Когда рядом, то изыди с глаз моих. А стоит лишь слинять, то где тебя черти носят.
— Ладно, признавайся, что натворил.

— Готовь Горгону к полёту и швартовке по маячку. Перед этим перетяни на борт Вялиса (с Азирисом уже согласовано) и Василису (с ней тоже всё решено). Кроме Горгоны и Велес тоже с нами.
— Поняла, — Лия не стала уточнять, зачем такие манёвры. За полтысячелетия мы уже изучили друг друга. Она мгновенно поняла, что присутствие Вялиса и Василисы на борту Горгоны не просто так, да и дракон не на прогулку Велесом летел. А доверять телепатическому каналу не стоит.

— Драго!
— Привет, малыш. Повелительница уже сказала мне, что ты соскучился по старому другу.
— Связывайся с Герой, подлетишь Велесом к Горгоне, и вместе с ней пришвартуетесь по маячку. Всё остальное потом расскажу, — я закрыл телепатический канал между Вселенными.

— Всё, что требовалось от меня, выполнено.
— Шаман, откуда вы знали, что швартовка должна производиться по маячку? — поинтересовался Лич.
— Хозяин Лич, потом будете выяснять. Вам ещё нужно пригнать сюда свой кораблик, — перебил его Босс.
— Слушаюсь, — Лич испарился.

— Удачи вам, — Босс с тоской посмотрел на Триаду с Висом, — Шаман, возвращаемся на ваш кораблик. Владыка Анж, вы с нами. Потом полетите с Шаманом. Он вам объяснит зачем.
Через мгновение мы были на борту Одиссея. Босс протянул мне какое-то устройство.
— Не позже чем через неделю в десятимерке. Я смогу поставить вуаль незаметности на всю звёздную систему. Но она продержится не более чем 15-16 лет, постепенно ослабевая, — я лишь кивнул.

Через мгновение он исчез, а я корабликом выпал в трёхмерку. Анжелика молчала, лишь лениво смаковала рахат-лукум, которым её сразу же угостил Одиссей. Когда на какую-то секунду включился и замолк маячок, я понял, что Лич уже здесь. Пробросил огромный портал и влетел в него, прекрасно зная, что его корабль последует за мной. После выхода из портала, обождал наверно целую секунду и потушил.

Сразу же включились три приводных маячка. Маскировка Велеса, по сравнению с Одиссеем и Горгоной была слабенькой, и я его видел. Горгону не засёк, но Одиссей с ней на своём языке общался даже без моего ведома. Вскоре кораблики автоматически пришвартовались в ангарах корабля Лича. Размеры познаются в сравнении. Но, как такая махина оставалась невидимой для сканеров Одиссея, абсолютно непонятно.
— Прошу всех в командную рубку, — послышался через переговорные устройства голос Лича, а по полу мигали стрелки, указывая нам путь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама