Произведение «Кузькин отец Часть II Глава VII» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Вовка в Триседьмом царстве
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Кузькин отец Часть II Глава VII

заслуживает отдельного разговора.

В отношении пленных было применено то, что применялось после ликвидации беспорядков устроенных индейцами, возвратившимся из Сибири в Эдемию. Как и тогда, дикарям предложили дать честное слово, что они больше никогда не будут воевать против других народов. Стоит сказать, что некоторые из них, в силу своей дикости а потому и жестокости, никак не могли понять как такое вообще возможно.

В конечном итоге все пленные были отпущены домой. Пленным же жителям Трои идти было некуда, потому что после штурма город, не смотря на приказы Александра Македонского, был  сначала разграблен, а затем разрушен и сожжён.

После совещания в штабе было принято решение, предоставить жителям Трои два корабля древних греков для того, чтобы они вышли  в море и отыскали бы себе какое–либо удобное место на побережье Средиземного моря с тем, чтобы основать там город.

Также было принято решение вместе с троянцам отправить детей: Рема и Ромула, чтобы когда они подрастут, то станут правителями этого города и возможно государства.

Поскольку эдемийцы не могли отправить детей, пусть и наполовину эдемийцев, в неизвестность, было принято решение связаться с Эдемией и договориться с учёными, что когда троянцы найдут удобное  место эдемийские учёные приедут к ним и на первых порах помогут в создании города.

Из троянцев был выбран некто Эней, оказавшийся по результатам тестов самым сообразительным из них. Его снабдили радиостанцией и научили ей пользоваться. Это было нужно для того, чтобы, как только троянцы найдут удобное для поселения местность он вышел бы на связь со штабом Александра Македонского, а в штабе смогли бы запеленговать их местоположение и сообщить  в Эдемию.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама