Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 5 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1748 +3
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

как саранча и паразиты пожрут всё, - и бойня обеспеченна хоть тайные проявители.. иуды рептилоиды инферналы.. их за нитки дёргают = не сами додумались.. не такие умные.. 

СРОЧНО НОВОСТЬ: Китай и Россия. Только что сообщили что Россия и Китай создадут на Луне станцию. https://www.youtube.com/watch?v=pw66rJJvdas&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=143&t=5s&ab_channel=ИГОРЬШОМОВ

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

Видела и подводные ракеты.. куда они пущены… в нас.. 

«;; ПРЯМОЙ ЭФИР ;;», —  https://www.youtube.com/watch?v=fHR090mG7A0&ab_channel=ПастырьДобрый

*********
«ПРЕДСКАЗАНИЕ 2021...ГОД БЕЛОГО СИЯТЕЛЬНОГО ЛЬВА...ЧАСТЬ 1», — 
  https://www.youtube.com/watch?v=52yaAq1VhEY&t=4s&ab_channel=ВЕДЬМИНАИЗБА

ПРЕДСКАЗАНИЕ 2021...СУДЬБА СТРАН И НАРОДОВ...ЧАСТЬ 2..
https://www.youtube.com/watch?v=wWnaZq-odvM&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=528

Орег — Олег (вещий) или Ра = Ярила и та же Гера - Георгия = Гора = Хора.. птичье цветочное имя, Орёл от Ярила или Рарух, или Рарек = Сокол..  от Рюрик и отсюда же Рерих.., или Георгин от Георгий = Юрий или Юри(й)с — Ирис, или от Кай — Кайя = Чайка с латшск., как и от Галла(ина) (Галлус = Петух с латинск., = Петь и Голос.. = Логос = Слово Божие.. и его Глас, и Глаз, или Галя = Ворона или Галка, или Глубь, или Гулбис (с латышск. Лебедь наоборот), как и Петя — Пётр.. и Камень = Петра и как от Лада — Лита  - Литос = также Ка-Мень = Душа Человека..)

Или так:.. Волег (вещий) - Олег - Орег - Юрик - Игорь - Егор - Ягорий - Григорий - Георгий

***************

Дьявол в деталях. Тайны Чапман. https://www.youtube.com/watch?v=zCO8d91QyXw&t=44s&ab_channel=Документальныепроекты.РЕНТВ

ДжаКонДа — Дева Дракониха или (За)Кон (закон неправильно, ибо он за коном, а правильно - именно КОН духовно) движения жизни.. от Дж = Ж = Г(а) — Да = Здесь.. 

Мона Лиза Мадонна известно от Мать Изида Донна Она от Бога Амона — Ман — Мон(д) = Лунные люди.. Ман = Муж Мужчина Человек.. , хоть и Манки — Обезьяна, то бишь люди Обезьяны.. отсюда и деньги Мани.. 

Вообще ясно, что Джоконда не красавица, даже на царька Путю = на Добби = тролля не только из Гаррии Поттера, ибо - это известный персонаж и его изображение есть во многих изображениях фольклора.. из древности, - и она на него похожа, но важен принцип.., а не изображение.. само, как таковое, а её насмешка надменная ухмылка, издёвка, презрительное пренебрежительное снисходительное ёрничанье.., тем более уже вставляла, и ниже есть изображение Изиды настоящее, а как известно.., Мона Лиза - это Изида.., как прообраз.., но Иси очевидно совершенство красоты и изящества, как и её муж настоящий, - Усири - Озирис или Юрийс Ц-Арь = Сын Божий, абсолютно точное изображение не сохранилось или скрыто.., есть похожие в инет с тонкими чертами лица, с острыми и миндальным глазами.., как и у Изис!!! Но тут снова, ибо и сам Да Винчи метис.. ария и семита, от ария у него дар, а от семита прозорливость.. как у Нострадамуса, сами понимаете - талант продвижения, - нынче это называется само-пиар.. имею ввиду.. В общем, как он был тоже масон, ну дьявол привлекателен, сексуальность и обоняние харизма, дьявольская внешняя неотразимая  красота , высокий мощный ум манипулятора.., могущество, энергия.., действие, много разносторонность, сила во всех смыслах, богатство, слава, признание, обожание противоположного пола из-за притягательности.. и магнетизма.. которым невозможно противостоять.. бесконечные таланты.., буквально тончайшей одарённости самородков, отсюда падшие ангелы и анти.. возомнившие сами себе не без причины.., и основания, для них люди быдло примитивное.. зомби роботы, их не даль сами невежи виноваты, частично так и есть, но мания величия звёздная болезнь и снова гибель духа, ведь золотые трубы самые тяжёлые, если их не пройти.., но и если ты никому не помогаешь, ибо не достойны - кто-то повыше сочтёт недостойным и тебя - на любую силу есть сила, кроме абсолютного совершенства духа и сознания истины, святости, именно чистоты, а не самомнения.. и самоуверенности без предела.. И я такого знаю и вы одного.. особо яркого представителя.. большой вопрос кто он.. однако.., не спрашивайте не скажу, не он виноват - его роль такая предназначение и немалая миссия в этом.. многим вправила мозги.. и дух подняла.., ведь и Хрст и Анти одно.., для одних меч судьбы, для других благословение, но для всех спасение души.., и тьМа и свет совет рядом от Матери и Отца.., неплохо не хорошо, а данность, которыми надо управлять, как всеми стихиями, и духами в том числе бесами.. бестелесными.. чтоб не они нами управляли, но уже не просто с умом и логикой, но с РазУмом в правильном русле, и все ВедьМы и ВедьМаги это проходят.. и Лео Лев попался, - не он первый, - сколько великих, как Пушкин, - то его и использовали Изиду = Мону Лизу Дракониху представить, как такого совсем уж не прекрасного облика объект.. притяжения.., но ранее изначально и Дракон - это не Рептилоид - Диозавр - Дьявол значило, а тот кто соединяет этот и тот мир.. измерение.. мистический образ дух.. - он может плавать, ходить по земле и летать.. и в ином измерении, от Богоматери = Девы Ра Кон вечного космоса.. В общем ценности и представление сатанисты извращают постепенно!! Как Амон не мужик, а от Мадонна Мона Манька Маша - Мать! Каки Сатана не мужик , а Богиня Пироды.. Сатаней от Святая Свет.. она же - Исус от Су или Свет, - не мужик, а Иси жена Озириса, как Эммануэль, не Эммануил, а от Мама Богиня Любви Эль = Иль = Леля она же не мать, а сама ЛаДда = Дева Любви..!

"«В дошедших до нас портретных изображениях Леонардо ничто не указывает на его восточную внешность, однако профессор Веццози считает, что мать художника была привезена с Востока».
    Это единственный «довод» во всей версии о именно славянском и даже русском происхождении великого художника; но и в этом доводе неувязочка: происхождение восточное, а не внешность. Все остальное указывает именно на еврейское происхождение Леонардо, хотя профессор не хочет дать этого понять. Таким же образом настроен и журналист Шевцов: «1452 год. Именно к этому году относится запись «Родился мой внук, сын моего сына Пьеро. Случилось же 15 апреля, в субботу, в три часа ночи. Нарекли именем Леонардо». Эту запись сделал дед появившегося на свет младенца, впоследствии прославившего всю Италию, ставшего гордостью всего человечества." Весь текст весьма интересен: https://ukamina.com/books/leonardo.html

Здесь только весьма отдалённо приблизительно похожее изображение Осириса, видела получше, но сейчас на вскидку не найду.. остальные просто чудовищные копии, как во всей лже-"археологии! официалов, - просто край примитивизма и уродливости.., при том что ранее была высшая цивилизация.., и тела и духа, а мы хот и потомки, переродились и выродились..:
https://www.pinterest.de/pin/449093394065090373/

А здесь правильно = изображение жены в образе Льва - её астрологический знак и его в образе быка - его астрологический знак и их обоих общие образы символы..  то ест и наоборот.. телицы коровы матери и льва отца.. только это не Хатхор (хоть она и Хатхор и СехМет - Свет = Су Мать Исис) и Анубис, а Сехмет = МааХес и Монту (его жертвенный Бык, а ранее просто символ Апис, а ранее символ его жертвоприношения своей жизни и духа ради спасения людей, как и у Христа, но он и есть тот же Осирис или Исус, в последнем русском Булгаковском фильме с Басилашвили Мастера и Маргариты.. показано, что типа, да мы  официалы.. знаем ваши конспироЛогические..  теории что это было до Христа = эта мифология.., а типа всё же именно еврейский Йешуа был.. на самом деле.., но ясно зачем они это демонстрируют..):
https://www.decorarconarte.com/Hathor-i-Anubis-Skulpturu-drevneegipetskih-bogov-Vysota-30-sm

 И кстати я не горжусь что у меня, как у цыган и евреев в роду по маме предки с 4+ группой.. (ещё кое-что об этом ниже) понятно почему., от проживающих в Латгалии цыган..  пришедших сюда через Галлию из Египта, как кочевые арамеи.. семиты.., Цигюн от Айгюптос.. в смысле египтянин..,  другая версия, что цыгане от Цы и Ганг, - обе верны.., ибо кочевники.. бродяги, странники скитальцы пилигримы.. и паломники Афони смешивались с разными народами и нынешние евреи, и цыгане потомки с востока, —  и от индийцев и китайцев и метисов семитов и ариев, и от Египта.. И Галлы, и Египтяне имеют сходную ДНК например поздние фараоны имели, как настоящие галлы Р1б2 (по латински R1b2), это уже мутация от Р1а (латинским буквами R1a), прочитав вместе, - прочтёшь по русски Родина.. это намёк такого от кого откуда произошли все народы, ибо все иные варианты мутаций не чистота.., но начало таблицы от буквы русской Р, а не от А.. Но и Наполеон там тоже наследил - это известно, тоже сфальсифицировал немало памятников Египта и там же положил своих галлов — фраков.., откуда он, как я это знаю, ибо ясновидящая знал, как выглядели и египтяне, и архитектура, и т.д.., думаю именно потому, что спал с изображением Моны Лизы.., а она изображение Изиды = Изис = Иси, - это доказано там и инициалы есть.., и изображение змей.., на втором слое изображения..,, и она разумеется имеет сильное влияние на смотрящих.., как гипноз.. это вложено в картину, ибо она живая в ней дух… и все её изображения, хоть на картоне, и на стекле, влияют.. Лео сам увидел её изображение в зеркале.. в трансе.. и нарисовал.., вернее ему её нарисовали.., чтоб вернуть её законную власть на земле и величие, оправданное справедливое, ведь важно не изображение и имя, а кто и что под её образом подразумевает, кто считает её рептилькой - роидкой, кто-то, как масоны даже именно в таком низменном виде со змеями ей поклоняется, хоть владеть всеми стихиями и энергиями, и противоположными, - и тьмы, как и света, как и собой во всех проявлениях, но держать в узде злобу, - важно и нужно, важно в какую строну направлять, как использовать, и разумеется она этим владеет и правильно и праведно, как истинная Ведьма - Ведающая Мать, и возмездие праведное её, как грев Божий, а кто видит в ней истинную Богиню мира.. тысячи имён.. изначально! В Богов Иси и Усири.. = Изиду и Озириса.. люди больше не верят, а они попытаются нам о себе напомнить.. Её улыбка это действительно насмешливая ухмылка презрения от непонимания и низости нынешних людей… Ведь.. Озирис и Ра, и Гор одно имя на самом деле.. и он же Ярила (как и СваРаг Солнечный или Сет Ра Господа Аспида) = Георгий или Юрий Царь или Юлий Цезарь = Илья Муромец = Илия пророк = ПеРун), также  Рюрик — Рарек — Рарух — Рерих, и бедный Йорик, Король Артур, и Герой — Германикус = Армениус = Германий — Армений наоборот — Германцев, и он же Уреус или Ураборос.. (и КаДуЦей), как Яга — она даже и Хуфу, и Яхве, и это всё лишь фонетика, транскрипции.., наречия, диалектика, переозвучка и т.д.. искажения со временем до неузнаваемости.., как и от Иси - есть и Су = Свет и Исус.. с немецкого Езус..,  А Ягу кельты называли змея Езус.., она же тоже Дракониха.., или Гадина, а Год (читается, как Гад) с англ. и Готт с нем…, — Бог..,  как известно, как и муж Яги Велес.. тоже змий и сидящий лев (Велес наоборот - сел леВ).. сфинкс.. с одной стороны, и из Леса.. с другой.. Но Велес и =  Уирис = Юрис = Юрийс = Усири (греческая огласовка Озирис) = Юсирий...., значит Велес = и Василий = Усилий = У Силы = Усири = Усирий = Юсирий, ведь ранее часто более высоковибрационные звуки = буквы.. , как Ю, сначала на У, а после и вовсе на В, как на Л заменяли ранее бывшее более сильное Р..,  и И ранее бывшее более высокое энергетически = самое высокое на Е заменяли, то бишь на низкочастотные.. Как


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама