Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 7 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1752 +3
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

тогда учит??? Так он же не один такой необразованный дебил «УЧИТЕЛЬ»!!! Кем дети и взрослые люди выходят после такого «Образ-ования» - вернее одебиливания!!?? Скажете ну что возмущаться - они невежественные скудоумные убогие психи.. рабы зомби роботы.. да уж.. 

прямой ЭФИР - Холодный Ядерный синтез - Глобальная волна https://www.youtube.com/watch?v=Rxt8neeEFLg&t=10s&ab_channel=ГлобальнаяВолна-резервныйканал

Эфир, вечные двигатели, холодный ядерный синтез  https://www.youtube.com/watch?v=0zpYIe6Z7zo&ab_channel=ВладимирМордвинов

Она же жена его.. и Магдалина, и Лада, и Деваки, КлеоПатра и АнаСтаСия.. и т.д… хоть например Мара уже иная душа, - я думаю это душа Матери Земли … , хоть имя Гея Богиня Земли — снова от Яги Ягини Богини.. и Мара Мария Маруся - Мат Ра = Руса Юрия.., а Макож думаю тоже не одно и тоже.., а она выше их обеих.., и Мать Коша = Космоса жена уже самого Отца Бога всевышнего… и хоть пишут Мара дочь Лады.., это бред, ибо очевидно Лада была реальным человеком… Царица воплощённая.., и у неё в Даарии было 12 жриц.. и т.д., как типа у Христа.., от неё же имя ЛатГалия.. или ГаЛиндия… та же страна и имя прочтённое наоборот.. , а вот Мара полудух…. возможно наша планета…, а Макож видимо именно вселенская МАть.. 

Леонардо Лев видел в видениях не только зеркальных демонов инопланетных, а кстати самых высоких духов высшей расы голубой крови и кожи (не путать чужих рептильных серых с серой кожей и их потомков эбраи - серую расу ныне живущую и здравствующую - о чём толерантно молчат, типа есть только четыре расы, в высшую голубую, и серую не озвучивают (а ведь были и зелёнокожие, и т.д., на египетских фресках не вымысел), ведь серокожие ясно чьи потомки.. или смешивают голубой криви детей звёзд, именно с ними рептилиями серыми, а это в корне лож, это + на — заменить..) с нулевой группой с высоким ростом, тонкими удлинёнными пальцами и костями.. , и черепами с втрое больших размеров чем у нынешних животных, я имею ввиду череп деградировавших людей, — а у высших тоже и глаза были наискось миндальные прекрасные…, как рисуют у инопланетян, но они не чужие — это мы деградировали.. и Лео видел и их высоких, а не только рептилоидов, которых в зеркальном изображении картин изображал.., а он был и певец, и композитор, и изобретатель.., в том числе музыкальных инструментов.. кроме военных.., математик физик, и конструктор, и архитектор, и модельер, и т.д. и т.д… и пророк - гений со всех сторон от них от высших рас, которых мы и принимаем за инопланетян, у серых нет способностей, кроме у метисов, они только умеют брать, грабить у других, использовать и торговать.. Но инопланетян -  нет, - есть бесовские расы тьмы, и есть расы света, но разве можно было это сказать.. вот и рисовал, и писал задом наперёд..

Все великие духовные учителя духовные цари, ибо Царь от Це Яр.., а не власть земная корыстная.., они всегда приходили и будут, и их образы сошлись в одной точке.., это одни и те же совершенные души, — один во всех и все в одном… Как сказКа о КлеоПатре, которая молилась Изиде поклоняясь ей.. преклоняясь перед ней.. представляя себя ею, и стала ею.. , как Екатерина, или Геката.. Кали Кибелла..  , как и Калки аватар Коляды Никлая Санта Клауса Миколая Михеля.., как Ломоносв, или Галла Лада снова Ника андроген - победа, как Георгий победоносец или Виктория Победа тоже.. он же Виктор.. Ник.. Потому совпадают и разнятся даты, места рождения и изображения, имена их, как имена Изиды Богини тысячи имён.., как её знаменитое изображение..  https://museum-ru.livejournal.com/132701.htmlhttp://spbfoto.spb.ru/foto/details.php?image_id=673   https://www.pinterest.ru/pin/369717450644822415/
 http://nibler.ru/18445-egipetskaya-mifologiya-osiris-set-gor-i-isida.html

Остальные изображения лишь плохие, а то и вовсе жалкие.. копии.., особенно поздние, и там где она одна и есть истинное изображение, ибо где они вдвоём с Озирисом.. Озирис в отличие от неё мягко говоря страшной… троглодит, и зачем тогда есть изображение где она одна.. очевидно её мужа в искажённом гиксоском виде.., как и Хора прилепили позже… и плохо весьма исполнив… 

 Так и известное изображение Рюрика = Исуса с голубыми глазами.. с Туринской плащаницы известный образ и есть истинный,  ибо такой же и в найденной Библии Рюрика.. в книге из металлических пластин.., которую расшифровал Валерий Чудинов.., она не была уничтожена, ибо подумали что очередная Библия.. арамейская.. или арабская.., а там написано на рунице Библия Рюрика., а не реконструкция западных бесов масонов иллюминатов сатанистов.. типа еврейнёнка.. страшенного.. похожего на неандертальца.. с дубиной… какое там может быть развитие и тонкая конституция.. и связь в соединении с вышними мирами и Богами.. у такого полу-животного.. монстра..? Вы считаете, - это я этим РеКонструкторам.., - что это высший сын Божий??? Высшее творение Отца Бога??? Да он вроде как не крути.. и покраше создавал и позже, и раньше, и всегда.., - а вы не заметили??? А типа сына страшным соделал,  да ещё и животным сатанистом сионистом.. рептилоидом с телом пропитанным серой.. серым…??? Так что за Бог это тогда.. наверно не Света???

https://serg-slavorum.livejournal.com/1562461.html
 https://www.pinterest.es/pin/459296861996645540/

- А не это.. ОНО.. см. фото

И тем более Христос это не Христофор Пёсеглавец, хоть и волки, и собаки могут быть самоотверженными.., как недавняя история.. про героя малюсенького мини Тойтерьера, который спас мальчика сына его хозяина.. от волка отвлёкши его.. за счёт своей жизни.., ибо это его семья, так не поступит каждый из нас насрав в штаны.., а он весом даже взрослой собаки всего то менее 1,5 кг, и высотой в холке около 20 см.

  И хоть явно Христос не был..  евреем или Эбраи.., с рожей неандертальца.., но Друзы с 4 группой считая, что и у Христа была 4, весьма горды этим фактом, и стают себя его потомками или родственниками, ибо 4 группа есть всего лишь у 3% людей на земле , они в основном небольшой группой проживают.. в Ливане, Сирии, и Израиле (как раз там, где знаменитые памятники — великие мегалиты, — многотонные.. от высших цивилизаций, не говоря уже, что АсСирия = Руссия Аса…, а про Храм стены Ливана.. Льва , как и в Сирии - статуи и храмы Льва Аллата (Лады её символ, как и его Лев и Лебедь.. символы Любви.., - Солнца и Луны, и всё на Л)..  и Велеса = Ваала = Баала или Бэла (БаалШамина или Шамаша, ибо и Ман, и Маш от Маша - Маня = Мария = Мать Ра, и позже Монд Луна и Обезьяна Манки и люди Луны - Ман) из Пальмы Мира Пальмиры..), и никто не знает откуда они… ????

А ныне ещё и .. «разрушены символы Пальмиры - храм Бэла (I век) и храм Баалшамина (II век), а также Триумфальная арка, статуя Лев Аллат, погребальные башни в так называемой Долине гробниц, передаёт Газета.ру см. ниже»..

И пусть похожие, как и египетские, и шумерские достопримечательности, как и Стоунхендж — всё новодел, так и эти сирийские тоже, типа за это и уничтожены.. Да, но они сделаны, хоть и весьма жалко скопированы, и всё же с более древних памятников архитектуры ранних высших арийских цивилизаций, которые здесь были.. !!! Откуда тогда Русь.. Сурь, и Пальма Мира = Пуп Земли, и Велес, и Лев.., и т.д…, как великая стена Великого города Петра Петры в Иордании, и храм Баала (не сохранился), и Юпитера (сохранился) БаальБека с многотонными камнями блоками и трилитонами самыми крупными известными официально в мире, почти 20 метров в длину, 5 метров в ширину, и 4 метра в высоту.., и 800 тонн каждый.. сложены идеально подогнано.. (но есть и Плато Путарана, но об этом запрещено) = и соборы Св. Георгия, и Св. Ильи (имя Георгий и Илья от Юрий) в Ливане!!!

«Достопримечательности Ливана», -https://www.poehalisnami.ua/countries/livan/sight

«Седьмое чудо света: город Петра, затерянный в песках», — Читать далее: https://az.sputniknews.ru/photo/20180520/415276650/chudo-sveta-petra.html

Иорда;ния (араб. ;;;;;;, Эль-Урдун[7]; полное название — Иорда;нское Хашими;тское Короле;вство[8] (араб. ;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;, аль-Мамля;ка аль-Урдуни;я аль-Хашими;я)) — арабское государство на Ближнем Востоке.

Невозможный

Вики: «Баальбе;к (араб. ;;;;;;;;;;, Бальбек; Баалат; др.-греч. ;;;;; ;;;;;, Гелиополь, Гелиополис, Илиополь) — древний город в Ливане» город Солнца или Илии пророка.. 

Самые известные памятники Пальмиры разрушены, – власти Сирии https://focus.ua/world/347987

«"Отче наш" на арамейском: монастырь святой Фёклы в Сирии смог пережить ИГИЛ» https://www.youtube.com/watch?v=WxxVTPfHzuw&ab_channel=Россия24

Уничтожение боевиками храма Баал-Шамина повергло в шок весь цивилизованный мир https://www.youtube.com/watch?v=h9HBbVi8SbA&ab_channel=Россия24

Если отравить людей например через воду или вакцины, — это одно, а если уничтожить память через памятники — это стереть доказательства для поколений..!!

 Сирия = Сюрия = Сюриен = Русия, Ливан = Либа-нон (Льва и Любви), Израиль = ИсРаЭль и Иордания  = Эль УрДун = Ил Джордан = Юрий Георгий..— все рядом вдоль Средиземного моря.., а там далее и Каир.. с «латинских и арабских».. же… на деле с арийских древних же — КайРо.. Египта.. А с другой стороны Иран и Ирак.. Ирий = Рай Ра.. А сверху Турция = Туркай = Тау Ур Кай, и Армения с Грузией = Георгий.. земля Армениуса Германиуса Георгия.., как и Германия, и Азербайджан.. = Аз (Озеро Озираться Зреть) = Ас = Азер Бай (не прощание с англ., а высокий статус)  Джан (Жан = Иван) и плевать мне, как официалы это переводят.. если всё давным-давно смешалось - кони люди.... А внизу СуДан и СаУд … Су = Свет Уд — Иудей Иуда и Данный 

******************************

Природа наградила этого парня особой внешностью и удивительным поведением
https://www.youtube.com/watch?v=9rW_FSi1xy0&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=477

 Глаза Отказываются Верить в Существование Этого Необычного Мальчика https://www.youtube.com/watch?v=E1giDWqVIvo&t=39s&ab_channel=MaxShow

Просто невозможно поверить в существование этого необыкновенного мальчика!
https://www.youtube.com/watch?v=9rW_FSi1xy0&ab_channel=УдивительноеРядом

Автор видео: Человек произошел от обезьяны – с этим утверждением Дарвина согласны многие. И наверное, те, кто имел хоть какие-то сомнения по этому поводу, сразу безоговорочно поверят в теорию ученого, когда узнают историю о мальчике Элли. А где же факты? Этот парень выглядит и ведет себя настолько своеобразно, что его вообще трудно назвать человеком. И на вопрос о том, кто он, нельзя дать однозначного ответа.

Elen Seoul
Ничего не сказано про отца этого мальчика, странно,но похоже на эксперимент. Жалко парня он не виноват, что таким родился.

Им Фа
N.V. Sergeevich На мать тоже похож...Но ....очень много вопросов .На них ответить не хватит знаний даже у учёных. Аллах только знает...

Natalija Voronkina
это нарушение внутриутробного развития, даже , возможно, без генетических нарушений. Микроцефалия - недоразвитие головного мозга, следовало обратить внимание, что это единственный выживший ребенок у матери из всех беременностей, т.е. все остальные дети были с нарушениями, несовместимыми с жизнью. Абсолютно медицинская проблема. В развитом обществе он был бы защищен законами, но вряд ли бы был  защищен от такого же людского отношения.  И скорее всего медики посоветовали бы воздержаться от рождения ребенка , после рождения уже ничего изменить нельзя

Джейран Рустамова
Похоже на эксперимент... Его тянет в лес..он не ест человеческую пищу...

Lavanda Lavandaa
Это болезнь,микроцефалия . Причин этой болезни точно не установлено. Такие дети  рождаются  везде.

Кайра Хеор
Elen Seoul 100%

А серьёзно: Очевидно, что это манипуляции с ДНК.., как и в вакцинах..,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама