Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 6 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1755 +6
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

мужское Ю на женское Я, а то и вовсе на А и О.., но как есть все варианты изначально от одного..: и Юрий, и Ярий, и Арий, и Урий, и Орий, и т.д.., но Мужские звуки сужающиеся, а Женские.. расширяющиеся.. по моему и по физиологии ясно почему..))) Но всё равно имена Царя и Царицы - это собирательный образ… АндроГен (Андрей от Ангел или Другой + Ген), как и их имена, - как она Эммануэль.. он же Эммануил.., хоть Эмма = Мама, а Ил ранее Ир (тот же Илья — Илия - Юлий или Юрий) = Бог Любви, а Ман = снова Человек = Муж = Мужчина, да тут конечно странно почему у человека и мужчины один корень, а женщина не человечек? Да она Богиня - шутка с двойным смыслом, хоть женщина именно хранительница Дева Луны Мон — МонД , но Манки Люди обезьяны.., ну тогда хорошо что женщина не имеет такой корень, но тут стоп.. как же.., но ведь Манька Мона (того же Амона, как и Адам есть Дама - Мадам) МаДонна тоже от Ма = Мать или Маша - Мария, ох как всё перепутано, как всё запущено!..  Итак Монд или Ио (она же Иси - Исис — Изис — Ирис — Исида - Изида) — это Луна Женщина, хоть Месяц мужское имя..  тоже что с Март или Марс однако от Марта = Мара Тара = Земля Мары = Матери Ра Та..

Кто похоронил ОСИРИСА заживо? И как он воскрес? Мифология древнего Египта https://www.youtube.com/watch?v=3BG2HqasUBc&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=530&ab_channel=ШУМЗЕМЛИ

Почему любовь Психеи и Эрота была под запретом? https://www.youtube.com/watch?v=CeMaMLFa8yE&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=531&ab_channel=ШУМЗЕМЛИ

За что ПОЧИТАЛИ Славянскую богиню смерти? https://www.youtube.com/watch?v=i_yEYqGVbRw&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=532&ab_channel=ШУМЗЕМЛИ

ДРАКОНЫ в мифологии народов мира https://www.youtube.com/watch?v=Ir6zdUkXkLY&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=534&ab_channel=ШУМЗЕМЛИ

 ТАЙНА ТАРО | Мракобесие или инструмент для подсознания? https://www.youtube.com/watch?v=QcOvY2lMyD0&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=533&ab_channel=ШУМЗЕМЛИ

 Как Мара С-Мерти (изМерение С Меры сМерения, с горы Меру и Са-Мара CаМураев и Шу-Мера) и транс -форМации.. хранительница КалиНова Моста через Реку С-МоРодину..  = Мать Ра — Су Мера Тау — Рекущая Жрица — С Мора Мары Родины Она Одина Кали Богиня Новая Ева = Жива.. 

У египтян Маат и у нас Мать, у египтян Ра и у нас он же Ра.. у них Бэс и у нас Бес.. и т.д…, но и египтяне древние и хараппцы, как и галлы арии русы.. от Юрий или РаАс… или Сур.. или РаАсКай = Русский.. 

 Кстати Озирис Бог земледелия кроме прочего, как и Георгий = Ярила = Юрий.. Бог землепашец.. (как Велес типа Бог Скота.. примитивно), но оба символ плодородия, ибо они одно.. и то же!!! А как тот же Дракон Горыныч с Горы.. Георгий.., Гор, с Горящими глазами и изрыгающий оГонь.. 

Дракон или Чудо Юдо Динозавр Иуды.. иудеев.. Деев.. Идей.. Дев.. Дэвов демонов (Девы Амона де), а может Девов Богов с инд., ибо всё вверх тормашками.. у японцев дракон = РЮ… что есть тоже Юрий.. как и их Исус - по имени Юраи.. Маюми, или у индийцев  ИшваРа, - он же Шива он же Вишну, он же Вышень, он же ВсеВышний.. или (Й)Иешуа = Джошуа = (Й)Иегошуа = Гоша  = Гора = Жора = Джордж = Юрий (ибо у них нет букв Ю и Й они - немцы пишут Г, французы Ж, испанцы Х , англичане Йот вместо Ю, - озвучивая Дж или Ипсилон вместо Й), и он же Иса (как у арабов) Кресень.. от Огненная Молния.. = Крышень  = Кришна.. = К Ра Крыша..  = Кристос (Кремень Крест от Огонь) = ХриСт-ос - ИсУс = Иси + Усири и Хор + Сэт + Ос.. (и окончание и Ас или Юс, также Су — Свет и Си — Сила..), = Икс Х Ра Исус Стар - и т.д… 

А у вьетнамцев дракон Ён = ну конечно ОН - Иоганн = Ёхан = Иоанн = Иван от Жива или Ева Анна = Она.. отсюда месяц Июнь, как от Юрий = Юлий месяц Июль… , как Январь… = Януарий = Янус (Анус) Арий…, или Февраль = Феб Ра Ил.. или Март.. он же Марс, но она же — Мара Тара.. 

Этот же Уреус З-Мий (свет Майи МАтери отсюда и месяц Май, и инд. иллюзорность бытия.. Майя) = Змей именуется Юша (отсюда ПраЩур и прищур УКоРа), а Юша снова Юрий Исус (с одним И) или Шу = Шут (отсюда ШутКа) = Шайтан = Шатана или Наташа = Сэт = Сатана — Богиня Сатаней.. отсюда - Санта (Клаус = Святой Николай = Коляда = Миколай = Микаэль = Михаил = Миха = Маша = Мара = Мария или Маруся = Мать Ра или Мать Руса) = Святая.. и т.д.. от  Су = Сва = Свет.. и Шу — Воздух = Дух.. Шум , он же ШаМаш.. .. он же Юс.. от него же Юстиция , как и Юра = Юриспруденция с латинских языков.. отсюда же и Юрист, и Жури..  — от Суд = Су или Свет, как и Суть, и СудьБа = Суд Бога и Сударь = Света — Су Дар или Суда.. и ГоСударь ГоСподь.. он же Аспид, — всё отсюда.. (то на светлую строну, то на злую, что не плохо, как Тьма = Мать, главное управлять этими энергиями в правильном разумном русле.., и не перебарщивать и светом тоже, -  не стоит.., ибо постоянно улыбаются только ленивцы.. или безумцы..), как отсюда и сама Сущность.. от него же все три имени = одно имя, как Щек и Хар-ив, и Кий = Кай.. от - Исус — Шу = Хор = ГеорГий, как Гея.. Богиня Земля и Гера.. 

Justice = Юстиция и правоСудие от Юс или СУ = СВЕТ.., как и - СТРАШНЫЙ СУД = Last JudgMent

Как отсюда и имена Ёзеф - Юсуф - Иосиф - Язеп и животные, как — Ёжик , Уж.. и Щука.. Ивана Дурака Думающего, как Ра… , а не рак, то бишь, как Уродина = У РОДА, = красавица и мудрец ранее.., понимаете почему ныне эти слова наоборот!!! Идиоты и мерзкие отродья страшные не побеждают, но нам всё исказили и изгадили!

 Отсюда же Бог Солнца Ра — он же Гелиос Евангелины Ангела… Магдалины.. Матери Галины.. Евы = Живы Анны = Инны = Иннаны.. или Ангелины = Ванги.. Вангелии.. и т.д.. отсюда Евангелие = Солнечна книга Ангела Гелиоса = Солнца.. 

СУД = СВЕТ ДЕВЫ.. или Деви = Богини, Это значит и Юдо = Иуда = Иудей = ИЙЮС Деи - Девы было изначально противоположное..., ибо от того же корня..
Все эти имена вытекают одно их другого..

И Свет и Стар = Звезда (или Веда = Дева Велес = Уилис = Юри(й)с = Ирис = Усири = Сириус)  = Дева Сва (Свет) = Изида = Сила Девы Льва (Д и Л тоже взаимозаменяемы написанием потому на клаве рядом)

Веста (Весть), Исида —  ОсТара - АсСтарТа - Иштар - Ишчель (Богиня однако даже с противоположного континента из Америки у индейцев..), Изольда = Дева Изида из Льда Люда - Людям Милая, Ирена, Маруся - Мара — Мать = Маат, - Дева Мария МаГ-ДаЛ-Ина, ДаМара, Маву (кстати уже Аврика негроидов, кстати огненная Богиня страсти Африки Пеле, тоже похоже на русское Пепел..), МеД-Б (И Д - Дева - Дэви и Б = Богиня, как и БаСт = Богиня Света), ЙеМанЖа, АрТеМида, НеМетОна, ОоНаг, Зелёная и Белая Тара, Лада Гала Мать - ЛакШ-Ми, ХаТор — Га = Яга Тара, Б-РиГиТа, РеГина, ГиНеВ-Ра, ГуАньИнь, СехМет (Девица - Лвица Мать Сутха = Сета = Света и Движения = Га = Ха, и Сила), СиГе, СуЛис, СаРаСваТи, СеД-На, РиаНнон, Иннана.., Анна - Эйне - Афина (Фаина — Афоня - Фины), Э-РаКура, А-БунДанЦия, Дана, ДиАна (Дева Анна),  Дева — Бабочка или просто Богиня.., Афродита -Дитя Африки, Фрея.. Свободы.. как СтаТуя Гекаты (Е-КаТерИна — Ирина КорДеЛия) - КиБелы (КовЕнТина) - Кали , но даже с офиц. точки зрения.. Вики:  Либе;ртас (лат. Libertas[1]) — в древнеримской религии и мифологии богиня, олицетворявшая свободу. Ей были посвящёны храмы на Авентинском и Палатинском холмах. В эпоху Империи часто чеканили монеты с изображением Либертас.
Греческий эквивалент богини Либертас — это Элеутерия[en], также служившая олицетворением свободы.“ .. АА вот откуда либерасты!!!

Кстати греческое имя Элефтериос сокращённо Лефтерис - Левти = Свободный, но явно от  Лев!!!

Также интересно, что , хоть снова Вики, но оттуда обычная официальная инфо тоже не лишне.., тем более масса куда более фальшивых инфо- ресурсов, даже казалось бы академических.., а тоже нечестных, ну то, что есть, кто их разберёт, тут хоть офиц. версия реально, хоть в разных странах по разному и Вики вещает, кому что .. втюхивают.. кто к чему подготовлен.. и к чему подготаВливают:
«Элеутероко;кк (лат. Eleutherococcus, от др.-греч. ;;;;;;;;; ;;;;;; «свободное семечко») — род растений семейства Аралиевые, включающий около 30 видов колючих кустарников и деревьев. Встречается в восточной Азии, от юго-восточной Сибири и Японии на юг до Филиппин, с наибольшим разнообразием на территории центрального и западного Китая.
Хозяйственное значение и применение
Некоторые виды, в особенности элеутерококк колючий (Eleutherococcus senticosus), используются в медицине (является адаптогеном). Элеутерококк используют при низком кровяном давлении, физическом и умственном переутомлении, слабости организма как сильное тонизирующее средство. Нельзя применять при повышенной нервной возбудимости, гипертонии, нарушениях сна, острых инфекционных заболеваниях, лихорадке. Эффект от приёма наступает быстро (в пределах первого часа после приёма), но он не стойкий (обычно несколько часов).
Несколько видов используются в качестве декоративных садовых кустарников.
Экстракт элеутерококка входит в состав напитка «Байкал».»

Кстати — почти все эти Богини есть на картах «Магические послания Богинь», на которых почему-то НЕТ ТОЛЬКО СЛАВЯНСКИХ БОГИНЬ, в колоде, хоть все остальные есть - со всего мира..

 Так вот: - Усмехается Лиза Луиза Елизавета Елизабет.. Лаура Изаура Иза Изида Ара Аура Астарта Иштар.. Аустра Аушрине.. (на разных европейских языках и других, кроме ШуМера Египта и т.д.) Аустралис = Аста (Оста Инсел = Остров Пасхи, как и сама она Восточная красавица с Остен.. Ост основание мира.. и её Австралия = Антарктида или МаГаЛаНика) = Эстела — Эстель - Стелла — Звезда.. Сва Свет Дева Богиня Деви Изида.. , потому что ответ на её улыбку перед глазами, как и её чаша Грааля ГаРаИла.. Афродита Дитя Африки Аурики и Эврики Эвридика Дикая.. из Эфира.., который удалили из таблицы НЕ Менделеева..,  — ибо какой он её видел во сне, если он не верил типа в Бога.., масоны с марионеткой Одного Камня каменщиков, как переводится имя ЭйнШтейна.. с нем., иуда который разумеется тоже ничего не открывал = эту чумную теорию относительности, не то что он у Пуанкаре спиз… , ведь и тот тоже был масон, теория отрицающая Эфир…, ради чтоб забыли и не имели права знать о Боге, о душе, о себе, о смысле жизни, а не только ради скрыть получение электричества бесплатно и безгранично, - эфир удалили они из жизни.. мне один училка БИЗНЕС. англ.. спросил, когда я сказала, что приемлю получение электричества только из эфира, как ныне трактуют с помощью ядерного холодного синтеза (но и это обозначение в корне неверно ибо, читайте ГЕНЕРАТОР РОССИ: ХЯС ИЛИ ЭФИР? Д.т.н., проф. В.Эткин Показано, что действительным источником избыточной энергии в «свехединичном» генераторе Росси является эфир, а не холодный ядерный синтез и не трансмутация химических элементов. https://vixra.org/pdf/1503.0099v1.pdf), показав принцип работы взаимо— противоположно-направленных вихревых потоков и закручиваний в спираль протонов и электронов через магнитные вихри.. из плазмы.., как в их коллайдре, а он спросил: «Это магия?»… и не понял… понимаете - он не только необразованный дебил не знает про холодный синтез.. бесплатной энергии из эфира, а учит, как получать экологически чистую энергию, примитивно из ветра солнца и воды ( а и этот способ запретили запороли в Германии американцы, на деле и не они, а всё те же, - развязав  их руками настоящую войну пропаганды против этого.. теперь втридорога будут всучать, также вредные электромобили вынуждая их покупать.., ибо скоро запретят авто на бензине, которое гораздо дешевле и бедные люди не потянут иметь автомобиль вообще, - а зачем рабам..), но вообще не знает что эфир существует.. )))) Я подумала вообще бл.. с луны необразованный, как же он


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама