Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 11 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1802 +2
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

Соединенных Штатах Америки число членов Бней-Брит сократилось с двухсот тысяч в 1969 г. до 136 тыс. в 1989 г. Причиной этого, по мнению руководства Бней-Брит, была нечеткость в постановке конкретных целей организации; создавалось впечатление, что Бней-Брит решала, прежде всего, социальные задачи; заинтересованность в личном участии в практической работе ослабла, (многие американские евреи предпочитают поддерживать организацию лишь материально). Работает женская секция Бней-Брит. Однако особое развитие в связи со значительным ростом антисемитизма в 1970-80-х гг. получила деятельность Антидиффамационной лиги. Лига наладила широкий выпуск информационных и справочных материалов, организовывала конференции, семинары и лекции, направляла протесты и послания государственным деятелям различных стран и общественным организациям. Лига боролась с антисемитизмом, распространившимся среди негритянского населения США. В 1975 г. Лига выпустила книгу «Евреи в американской истории. Справочник для учителей», чтобы преодолеть негативные представления о евреях, которые могут сложиться на основе учебников истории. Одним из приоритетных направлений деятельности Лиги была защита интересов Израиля на международной арене. Разрабатывались и осуществлялись программы противодействия арабской пропаганде, проводились кампании протеста против экономического бойкота Израиля.

Одно из важнейших направлений деятельности организации Бней-Брит — помощь Израилю, укрепление его позиций на международной арене, налаживание тесных контактов между евреями, проживающими в разных странах мира и евреями гражданами Израиля. Бней-Брит осуществляет совместный проект с ЭЙПАКом (AIPAC — American Israel Public Affairs Committee — Американо-израильский комитет по общественным связям) поездки молодых американских евреев в Израиль, включающие занятия в израильских учебных заведениях, работу в киббуцах, службу в частях Армии обороны Израиля. Антидиффамационная лига активно противодействовала резко усилившемуся антисемитизму после начала «Интифады Аль-Аксы». Большое внимание уделялось борьбе с проявлением антисемитизма в университетах, где наблюдался значительный рост различных антисемитских инцидентов. Так, 5 ноября 2004 г. началась кампания по борьбе с проявлениями антисемитизм в университетах Канады, организованная канадским отделением Бней-Брит. Был составлен список университетов, где еврейские студенты подвергались дискриминации. В этот список вошли университеты Конкордия, Йорк, Райерсон (Торонто), Университет Макмастер (Гамильтон), Университет Западной Онтарио. Бней-Брит подал жалобы в комитеты по правам человека Квебека, Онтарио и других провинций, были организованы несколько пресс-конференций, в результате чего появились публикации в средствах массовой информации Канады. Подчеркивалось тяжелое положение, которое сложилось в университете Конкордия, на пресс-конференции было объявлено о мерах, которое необходимо принять, чтобы не нарушались права студентов.

Бней-Брит проводит различные акции по пропаганде еврейской культуры. Так, с июня 2001 по июнь 2005 г. в мэрии 16 округа Парижа проходили праздники книги, в которых участвовали популярные писатели, журналисты и ученые — евреи. В 2001 г. впервые после семидесятилетнего перерыва состоялась Генеральная ассамблея Бней-Брит в Европе. Бней-Брит ежегодно присуждает награды и премии, самая почетная из них — президентская золотая медаль за выдающиеся заслуги перед еврейским народом и Государством Израиль. Среди награждённых были Д. Бен-Гурион, Голда Меир, президенты США Кеннеди, Джон Фицджеральд, Джордж Буш-старший. В ноябре 2005 г. золотая медаль была присуждена бывшему канцлеру Австрии Ф. Враницкому, в 2006 г. — премьер-министру Австралии Дж. Ховарду. В 2006 г. Симона Вейль вручила награду за защиту прав человека католическому священнику П. Дюбуа за обнаружение на территории Украины около 400 мест массового захоронения евреев, уничтоженных во время Второй мировой войны. В одном из мест массовых захоронений были обнаружены останки 97 тысяч человек."

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

СЕРИАЛ НЕДАВНО ВЫШЕЛ И ПОПАЛ В ТРЕНДЫ! Волшебник! 1-4 Серии. Мелодрама https://www.youtube.com/watch?v=RIUVSGqdGQw&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=156

1:14 мин - 23 Масонская цифра как всегда... сами себя выдают!  Шарлатан на шарлатане.. и им ещё весело.. ну сам в той же яме рано или поздно будет.. и тут белый кролик разумеется с Алисой в стране чудес.., а знаете мы все обожали эту сказку и я тоже "Волшебник изумрудного города из страны Оз" с Гудвиным и Дровосеком.. завораживающая, и все ы видимо такие волшебники в изумрудном городе и Алисы в стране чудес.. и моя любимая сказка, но почему кто ответит..., как русалочка русая, а рептилька однако... всё перемешано в этом бушующем мятежном мире.. не мира... А кроличья нора это туннели пыток детей адренохромщиками

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ГАДАЛКА! 2 серия. МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ! РУССКИЕ СЕРИАЛЫ. СЕРИАЛ Мелодрама. Русские мелодрамы. https://www.youtube.com/watch?v=H1JCm9Fr4Vw

22.56 мин. - 23 STOP Ат-орийское

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

Просто охрененный короткометражный фильм: "Просто инцидент" к сожалению только на немецких и французских сайтах пока можно посмотреть, в России запрещён.. куда клонят эти западные и прозападные твари мы знаем, когда сами не в пушку, а просто в отходах.., но в данном случае это реальный факт - все кто борется против системы и власти всех вынуждают "добровольно" - принудительно смыться = убраться или уберут  с их глаз.. уволится уйти.. но это не только в России, а во всём мире и тем более на западе в их добровольном рабском концлагере ещё до копирования русскими элитами их засланцами.., но как только уберут прежде всего ненавистных ими русских, сами например немцы и французы следующие, рано радуются.., ибо белых высокоразвитых и тем более духовных одарённых, как русские, у которых до 95% Р1а  (R1a) ДНК с минусовой 1 группой,  а и у этих ещё остаётся.. - у немцев до 70%, у французов меньше.. сами знаете почему.. но скоро так белая раса вообще вымрет таким темпами засилья чужих.., и так уже метисы.. и кому служат многие мы тоже видим на каждом шагу.. и по расчётам паразитов белых не должно быть вообще.. это их планы.., а реальность себя покажет.., но именно лучших они убирают и продолжат убирать, как Никиту Исаева.. и это не случайное совпадение что у него фамилия

Штирлица:
Nur ein Zwischenfall https://www.arte.tv/de/videos/095682-000-A/nur-ein-zwischenfall/

Die Sch;ler eines Moskauer Gymnasiums m;ssen am Sportunterricht teilnehmen, obwohl sie eigentlich auf eine Demonstration gegen die Regierung gehen m;chten.

Ученики московской средней школы должны заниматься физкультурой, даже если они действительно хотят пойти на демонстрацию против правительства.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Вот фильм этот, см. внизу, - совсем уж из ряда вон, в общем спланировали и втюхали.. нам полицейский режим.. и лже-эпидемию.., и сказали об этом прямо в лоб основательно поржав.. 

РУССКАЯ ФАНТАСТИКА! НОВЫЙ УРОВЕНЬ ДЛЯ НАШЕГО ЖАНРА! БОЕВИК/ПРИКЛЮЧЕНИЕ! Эбигейл
https://www.youtube.com/watch?v=2yTC83gbduY&ab_channel=КиноМУР

Разумеется имя Эбигейл от Богиня Гала = Гея Богиня Земли = Яга = Гая = Ягайя = Евангелина - Ангел несущий информацию или слово Божие Логос = Голос его Гала.., и т.д... речь, как всегда о белой жрице спасающей мир по предсказанием это ясно.. 

Вики: Абигаль или точнее Эбигейл (англ. Abigail) — английское женское имя, восходящее к персонажу книги Царств Авигее (ивр. ;;;;;;;;;;;;;). В Ветхом Завете это имя жены Навала. После смерти Навала, она стала третьей женой царя Давида.

Имя человека того — Навал, а имя жены его — Авигея; эта женщина была весьма умная и красивая лицом, а он — человек жестокий и злой нравом; он был из рода Халева.
— 1Цар.

Английским имя Эбигейл впервые стало после протестантской Реформации, и приобрело популярность среди пуритан. Через некоторое время после выхода комедии Ф. Бомонта и Д. Флетчера «Презрительная Леди» (англ. The Scornful Lady) (1616), в которой был персонаж по имени Эбигейл, имя стало жаргонным словом для прислуги, и стало менее распространённым. (разумеется извратили обосрали дискредитировали Божее и ранее не от евреев, а от ариев как всегда имя.. ибо Голос откуда Галла , в том числе Магдалина = Мать Галина.. Мать Магии , и её народ Галлы.. , те же народы Лады , - Леты = Литы = Латины = ЛатГалы.. = Голядь = Галинды и т.д... слово русское, как не крути)

Имя было возрождено в XX веке."

В основном комменты к этому фильму правильные, почти все поняли о чём тут речь.., мои то читатели посмотрев поймут это без лишних слов, - это так прямо снято что более некуда.., но и тут оказалось немало однако и психов, которые написали типа следующих комментов.. о том что фильм примитивный сворованный из всех других.. в том числе из Поттера.. (хоть он тоже типа об избранном, но в извращенной форме) для детей.. и психов, когда сами такие, даже смеются, как мазохисты, с моим обычным сарказм я им поднаписала на их уровне.., они мне много ворчали типа отвечали, пытались объяснить что имели ввиду написав сей высер, и что не о том, о чём я говорю, такая тупизна типа кто не понял.., совсем не понимают - я их таким образом.. специально провоцировала на хоть какую-то реакцию.., ну взбредёт иногда троллей позлить, хоть время тратить на имбецилов зомби.. себе дороже, но а то им никто не указ.., никто слова сказать не может, они ж типа со степенями.., хоть есть и без, но туда-же.., и разумеется возмущались и писали о моих "проблемах" со здоровьем - это ясно, но я их тоже позлила.. хоть.., ведь ничего не безнаказанно и безнаказанно оскорблять нельзя.. кто-то должен их поставить на место, - хоть задумаются.. скажете нет не задумаются.. ОО - нет вы глубоко ошибаетесь.. ещё как задумаются, = когда петух их самих клюнет, а клюнет неизбежно.. уже, но только пока это не проявлено в яви.. (это лишь вырезки, остальное дерьмо такое же)

Олег Ротермель
Фильм ни о чем, ни про чо и ни как ! Все это я уже видел в детстве и в лучшем исполнении . Не стоит тратить время !

Кайра Хеор
Мне 44, но я с намордниками в детстве не ходила и вообще не ходила.. а ты уже в детстве с противогазом.. ты где жил??? Хоть да прививками уже тогда травили и убивали, и ранее, и концлагерь уже был.., хоть не цифровой, и за способности и общение с Богом, тем более напрямую убивали и казнили пытками и экспериментами в карательной психиатрии, и впаривали бездну дерьма лжи во всём начиная с истории, но 5 G ещё не включали... химтрейлами не посыпали..

Inna B
Хорошая сказка. Давно не было таких. Именно для детей

Кайра Хеор
вы впаривание лже короновирусов и 5G считаете для детей.. садистка извращенка.. что ли

Inna B
Кайра Хеор я садистка извращенка? А ни чё что это все в жизни происходит и дети живут в этой реальности? Внуки мои , например? И заметь, милочка, не я это придумала и создала, и детские души ломаю!  Для них, для современных это реальность! А ты мультики видела какие они смотрят сейчас? Главные герои мертвяки, да зомби, да уроды всякие. Так что это милая сказочка близкая к реальности. Я бабка 4х внуков.   

Кайра Хеор
Я такой реальности детям не желаю.. и показывать её тоже, но объяснять серьёзно, а не чёрными "сказками" в кавычках! Фильм для размышления, но взрослому уму, а детям мало горя и прививок, и травли в жизни!

Inna


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама