Произведение «Приговорённые к Аду. Глава 21. Ненависть и любовь (18+)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Приговорённые к Аду. (Из цикла "Кровь ангела").
Автор:
Читатели: 367 +2
Дата:

Приговорённые к Аду. Глава 21. Ненависть и любовь (18+)

руки гладили, сжимали, страстно обводили тонкий стан, не пропуская ни одной клеточки, ни одной ложбинки. Они вырисовывали на коже неведомые узоры, трепетно и в то же время властно проникая повсюду, завораживая, увлекая, подчиняя.
Фиалковые глаза Белла сияли, отражая лучи заходящего солнца, и гипнотизировали полыхавшим в них огнём. Губы опаляли медленными чарующими поцелуями, не торопясь прокладывать дорожку от шеи к груди, опускаясь всё ниже, неотвратимо приближаясь к средоточию самой жизни.
Аврора чувствовала, как вокруг неё рушится мир, как кружится вселенная и гаснет солнце, погружая всё вокруг во мрак. И только образ Белла оставался сейчас светлым якорем, за который она упорно держалась, боясь утонуть в пылающем океане нахлынувших эмоций. Где-то в глубине души, она продолжала сопротивляться пожирающему её пламени, но противостоять ему не хватало ни сил, ни желания. Пламя ревело, заставляя корчится в судорогах страсти и дрожащими губами молить о любви. Оно увлекало за собой в пропасть всё стремительней, и девушка падала, смирившись, покоряясь власти этих беспощадных рук и губ… Наслаждаясь ими, и отдавая всю себя им на милость…
***
— Не жалей ни о чём, — шептал Белл, покрывая поцелуями обнажённое тело Авроры, и собирая губами слезинки с её щёк. — И не думай о Михаиле, Аврора. Он бы всё равно не принял тебя в Рай. Отсюда нет пути назад. Всё, что мы можем — попытаться стать счастливыми здесь, на Земле. И мы будем счастливы — я тебе обещаю. Создадим свой Рай, найдём своё место здесь, под этими небесами.
— Мне не нужен Рай, если в нём не будет тебя! — Аврора улыбнулась сквозь слёзы, доверчиво прижимаясь к любимому, который укрывал её крыльями. — И я ни о чём не жалею… Больше не жалею… И не буду жалеть никогда!.. — её губы сами отыскали его, и девушка закрыла глаза, полностью растворяясь в безграничной нежности.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама