Произведение «Подарочек»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Произведения к празднику: Международный женский день
Сборник: Мозаика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:
«Изображение»
подарочек

Подарочек

Одна не очень молодая супружеская пара, ну, можно сказать, даже «пожилая», решила отметить 8 Марта. А в этом празднике самое главное – подарить правильный подарок. На этот счет у мужа полная несостоятельность идей. И действует он по принципу «ты у меня умная, придумай, а я оплачу».

А перед праздниками рекламы всякого кружевного так и лезут в глаза. И решила жена пошутить над мужем, заказала эротическую сорочку, а мужу уточнять какой там подарок не стала.
- Получишь на почте и распечатаешь в день праздника.
Он послушно все исполнил. Еле дождался, чтобы подарок подарить, уж очень хотелось посмотреть что там. Подарил. Жена натянула на себя подарок и устроилась за празднично накрытым столиком у супружеского ложа.

После первого бокала муж поплыл.
- А я и не догадывался, что ты у меня такая…
Какая-то полупрозрачная тряпочка превратила пенсионерку в богиню.
Вечерние посиделки очень быстро свернулись по причине смены желания выпить на некоторое другое. 
Необычайный подъем мужского здоровья в течение двух дней сильно озадачил жену.
- Знаешь муж, я этот подарок буду одевать раз в неделю, а то не дай Бог твое сердце с перегрузками не справится. Лучше будем думать о душе!
Хотя, с другой стороны, эта рубашка выгоднее виагры, многоразовая. Как не крути- экономия на лицо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 03.09.2021 (1)
Супер! Хороший рассказ.
     19:04 04.09.2021
Прежде чем сорочку одевать, мужу нужно валокардин капать))
     10:21 10.03.2021 (1)
Лучше поздно, чем никогда... Я о муже.
С прошедшим праздником!
     21:05 10.03.2021
Спасибо!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама