Произведение «Приговорённые к Аду. Глава 25. Беллор (18+)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Приговорённые к Аду. (Из цикла "Кровь ангела").
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Приговорённые к Аду. Глава 25. Беллор (18+)

подсказал Нигар, презрительно фыркнув. — Ну, давай! — он сложил руки на груди, вызывающе замерев перед братом.— Убивай, кто тебе мешает? Разруби меня на куски, а потом и это дерево к чертям собачьим! А свою дочь с Авророй собственноручно отправь в Преисподнюю! Убей их ещё раз! Давай, ты ведь этого добиваешься, да?
Белл не ответил. Повисла тяжёлая пауза, во время которой блондин сверлил брата взбешённым и одновременно беспомощным взглядом, затем опустил меч, цедя проклятия.
— Не попадайся мне на глаза! — рыкнул он напоследок, развернулся и быстро зашагал прочь из зала. — И не смей приближаться к клану, Нигар! Я буду там! И если сунешься — вернусь! И тогда ты пожалеешь!..
Младший не ответил. Проводив брата тёмным, угрюмым взглядом, он подошёл к дереву и, вздохнув, задумчиво погладил его по чуть шершавой коре. Древо затрепетало, отзываясь на прикосновение лёгкой пульсацией и нежным теплом.
— Змей! — чуть слышно окликнул Нигар, вдруг почувствовав себя глубоко несчастным и бесконечно одиноким.
Ему никто не ответил. Младший судорожно выдохнул, вдруг испугавшись, что остался совсем один.
— Змей! — всхлипнув, громче позвал он, покрываясь холодным потом. — Змей, ты здесь?
— Ну, чего орёшь?! — прошелестел в голове недовольный голос. — Слышу я!
— Ничего не вышло, — задрожав, пробормотал Гин, понуро опустив голову. — Я не смог привести Белла к отцу!
— Да, я уже в курсе твоего провала, — пробурчал голос в голове, и вновь воцарилась тишина, от которой Нигару стало совсем плохо.
— И что теперь делать? — не выдержал младший. — Белл ненавидит меня! Он запретил мне приближаться!..
— Пусть пройдёт время, Нигардиэль, — после очередной долгой паузы, всё же отозвался змей тихим шипением. — Наберись терпения!.. Ничего ещё не потеряно… Напротив, всё только начинается!..

--- Конец ---

Послесловие:
Дорогие наши читатели! Вот, и закончена очередная книга из серии "Кровь ангела", над которой мы долго трудились, стараясь сделать её интересной для вас! Не оставьте без ответа наши старания, и напишите несколько строк о прочитанном! Нам очень важно знать, понравилась ли вам наша работа! С нетерпением ждём откликов, и благодарим всех, кто был рядом с нами всё это время!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама