Произведение «Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы гл 8 Мёртвая Вселенная» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикавремяФэнтезиКосмосмагиядушадухи
Сборник: Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы
Автор:
Читатели: 606 +1
Дата:
«Боевые Ангелы»

Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы гл 8 Мёртвая Вселенная

возродить цивилизацию. Я преклоняюсь перед вами, — Драго опустился на колено и наклонил головы. Драги беспрекословно повторила, тоже опустившись.

— Драго, не нужно никакого преклонения. Я вам не командир, хотя надеюсь, что мы с вами хорошие друзья. От имени нас всех обещаю, что мы вас не оставим на произвол судьбы, а будем всемерно помогать и обучать.
— Простите, можно вопрос? — несмело поинтересовалась Драги.
— Конечно.

— Вы сказали, что вы представляете разные цивилизации, а я вижу лишь Дарков.
— Драги, мы специально приняли такие облики, чтобы не травмировать вашу психику.
— Думаю, что от облика иных цивилизаций в обморок не упаду. Мне Драго ещё дома показывал очень многих представителей различных цивилизаций. Ведь он был командующим межзвёздного флота Дарков, — с гордостью произнесла Драги.

— Хорошо. Прошу всех принять истинные облики, — Драги вздрогнула, увидев перед собой огромную гору, в которую превратился Лич. Хотя быстро совладала с собой и обвела взглядом всех. Особенно её заинтересовал облик Вялиса. Она даже взлетела, внимательно изучая его облик.

— Простите моё любопытство, но я впервые вживую вижу пред собой представителей других цивилизаций. А теперь относительно планеты. Я полностью поддерживаю Драго. Но не придётся ли нам делить планету с аборигенами? Не хотелось бы лишних конфликтов.
— Чувствуется хозяйский подход, — произнесла Анжелика, снова приняв облик дракона, — вы будете настоящей королевой.

— Драги, ни с кем ничего делить не придётся, кроме своих мужчин, — засмеялась Триада, — Дум «оживил» несколько звёзд, возле каждой из них были мёртвые планеты. Да и вообще вся Вселенная, точнее разумная жизнь этой Вселенной, в результате жесточайшей войны с чужаками была полностью уничтожена задолго до гибели вашей цивилизации.

Но благодаря способностям Дума, одного из наших друзей, (Триада показала на Духа) удалось запустить ядерные процессы в десятке звёзд. В данный момент мы переместились на много тысячелетий вперёд, то есть в ваше будущее. Хотя до нашего времени тоже не долетели. За эти тысячелетия звёзды своим излучением «оживили» планеты. Но разумной жизни на них пока нет и в помине. Надеюсь нам удастся заселить эти планеты разумной жизнью и создать на них различные цивилизации.

Но это в перспективе. Для начала мы поделимся с вами некоторыми животными и семенами растений. Будем обмениваться и выращивать новые. Вам придётся весь свой мир на планете создать самим. Не так давно эти планеты были мертвы и холодны. Мы расселимся по этих планетах, помогая при этом друг другу.

— Помощь — это хорошо. Но ведь на нас могут напасть. Как нам обороняться? Ведь у Драго больше нет флота, лишь один корабль, — улыбок никто не смог сдержать.
— Драги, каждый из нас стоит целого флота. Ваш Драго в данный момент обладает такой силой, что даже без нашей помощи, в одиночку легко сможет уничтожить многомиллионный флот, не говоря уже о нескольких тысячах. Хотя, как говорит Шаман, на любую силу найдётся сила побольше. Поэтому необходимо сразу же начать строительство оборонных сооружений планеты.

— Простите, но это нереально. Наши дети ещё очень маленькие. И я королева без королевства. Это всё растянется на века.
— Когда-то и я точно так же возражал, — решил вмешаться в их разговор, — не поверив, что за короткий срок можно создать оборону. Но я ошибался.

— Шаман прав, — поддержал меня Дум, — относительно ваших деток, то вы глубоко заблуждаетесь. Думаю, вы заметили, что высиживать вам их пришлось намного меньше, чем это происходило у вас дома. Кроме того, надеюсь вы заметили и то, что они растут и познают всё новое во много раз быстрее, чем обычно. Возможно вы лично и не поняли, но вот ваш супруг не мог этого не заметить. Ваши дети обладают неимоверной силой. Не смотря на свой юный возраст, они уже многое могут. Конечно, пока кроме размножения. Но и половой зрелости они достигнут в несколько раз быстрее, чем обычно. Это вас не должно пугать, вы этому должны радоваться.

Драги слушала Духа, а на её лицах отражалось всё как в зеркале. Она была полностью согласна с Духом. Вскоре драконы заселились на одну из планет. Велес находился на орбите, вылавливая космический мусор. Его роботы изготавливали любое оборудование, ибо Драго основательно занялся постройкой противокосмических баз. Остальные члены команды ещё не менее месяца жили на борту Грома, а на ближайшей планете Триада вовсю восстанавливала флору и фауну.

Вместе с ней «пахали» молодые Духи. Во-первых, они учились это делать практически, а не в теории. Во-вторых, от них была колоссальная помощь. С каждым днём Духи задерживались на планете дольше и дольше. Однажды Триада сказала, что они уже могут обойтись без помощи кораблей. Хотя ежедневно, кроме восстановления флоры и фауны, у маленьких Духов происходило по десятку «уроков». Которые проводили с ними мы. А ведь у каждого из нас был очень насыщенный «график» (конечно, кроме наших девушек).

Мы строили противокосмические базы на каждой из оживших планет, а также небольшие флота (хотя летать на этих кораблях пока некому). Только не было времени заняться теми двумя «трупиками» из этой Вселенной. Девчонки ошивались вместе с Духами на их планете. Дум тоже себе облюбовал одну их планет. Что он там творил, кроме строительных работ, никто не знал.

Но то, что он оттуда возвращался измотанным до почти бессознательного состояния, это точно. У него еле хватало сил вернуться на борт Грома. Через пару месяцев наши девчонки уже были на сносях. У них тоже беременность протекала быстрее обычного. Насколько мне стало понятно, каждая из них почему-то хочет поселиться на отдельной планете. Когда я поинтересовался в Лии, почему она не желает жить вместе с друзьями, та спокойно ответила:

— Лёша, вспомни своё время. Ведь и в твоём времени каждая семья мечтает о своём уголке, о своём домике. А при наших возможностях к любому из друзей можно появиться мгновенно. Да вы и так постоянно видитесь.

Однажды я оказался невольным свидетелем, как Триада обучала Духов выращивать растения. Блин, за полчаса около десяти гектаров зазеленели вполне развитыми растениями. Хотя до этого там была пустынная поверхность. Иногда Духи под командованием Триады появлялись на другие планеты. И там на следующие сутки уже буяла растительность на многих гектарах.

Вместе с базами противокосмической обороны возле каждой из облюбованных планет строились боевые космические корабли. Хотя это были владения Вялиса.  Кроме планеты драконов. На своей планете Драго сам что-то мудрил. Кстати, для Вялиса с помощью Горгоны, Одиссея и Грома был лично для него построен великолепный корабль, во многом превосходящий по своим характеристикам не только Горгону или Одиссея, но и Грома. Единственно, что не получалось, спроектировать корабли, которые могли бы перемещаться во времени так, как Гром.

Начали строить также небольшие и манёвренные корабли, которые легко могли выпрыгивать в многомерные пространства, но мы не рисковали и передвигались лишь по трёхмерке. Прошло несколько столетий. Развитие цивилизаций на каждой из планет происходило, как в сказке. Количество населения через пару десятилетий начало резко увеличиваться.

Дело в том, что каждая из наших женщин, лишь успев родить (полный срок беременности не превышал трёх месяцев), мгновенно беременела снова. А когда молодёжь достигла половой зрелости, то население начало расти в геометрической прогрессии. Плюс к тому поощрялись межпланетные отношения.

Вялис с Василисой заняли две планеты. Вероятно, по подсказке Триады. Потому, что на одной из планет развивалась цивилизация людей, а на другой Арихонов. Анжелика с Личем тоже заняли две планеты. Но на одну из этих планет доступ был категорически закрыт всем, кроме их двоих. Даже Духи не смели туда появляться.
— Тревога! Вторжение! — прозвучал в голове каждого обеспокоенный крик Вялиса.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама