Произведение «Утро с любимой»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:

Утро с любимой

Я уже читал утренние новости, когда она проснулась и взлохмаченная вышла из спальни:

- Зачем ты куришь с утра?! – прозвучало как «Руссишь партизанен, сдавайся! Тебя ждёт тёплый немецкий гостеприимство и завтрак!»

Мы познакомились позавчера на Тиндере, вчера встретились. Было уютное, ласково обжигающее кафе на Остоженке… Она была мила, обаятельна, отзывчива. Одна из миллиона женщин, которых знал, искренне интересовалась мной. Не чета остальным.

Я старался быть на острие – шутил, заводил, делал вечер интересным, не веря в то, что с ней может быть иначе. Секс? Да, он всё расставит по местам. И через два часа, вконец уставшие, мы замерли и уснули.

Мне снился май, Красное море, мы вдвоём и больше – никого. И её обаятельная улыбка… Не видел такую уже три из своих девяти жизней.

Мои кошки влюбились в неё мгновенно. Она играла с ними, ласкала их, смотря мне в глаза с теплом и любовью. Боже, почему я? Неужели достоин?..

Открыв все окна на сквозняк, я тихо покурил утром в окошко. Когда выбрасывал в мусор бычок, увидел, как на спине кота шерсть поднялась – она вышла из спальни.

Руссишь партизанен, сдавайся…. Её глаза налились кровью. Мы посмотрели с кошками друг на друга…

- Фас! – тихо приказал я обученным кошкам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 18.07.2021
Класс!
     21:55 21.05.2021 (1)
Жыстоко!  Но моя твоя понимай.
     22:00 21.05.2021 (1)
Ржу)))
     10:21 22.05.2021 (1)
ага)Я тоже. Классно!
     15:04 22.05.2021
1
Мурмур... Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама