Произведение «Глава 34» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Фильмы и сериалы
Сборник: Гроза над Татуином, ч. 2, Наследник
Автор:
Читатели: 572 +8
Дата:

Глава 34

маленький, тебе надо быть здоровым, сильным и крепким, как твоя мама, обратилась она к своему животу, где как положено, рос и развивался плод их с Бобой любви. Она даже погладила живот, который выглядел как живот и пока что не утолщился. "Интересно, какая я буду на четвертом месяце? - подумалось Карасинтии. - И грудь увеличится. Родится, буду его откармливать, чтобы сильный был."
Она услышала, как лязгнул трап, опускаясь. Боба! Забыв о бутербродах и кафе, Дьюн спрыгнула с койки и выглянула за дверь. Да, это был Боба. Он прошел внутрь, поднял трап и снял шлем. Она вышла к нему. Далее они долго целовались, после чего Фетт унес ее в каюту, а дальше сдерживаться смысла не имело.

Эзра и Сабин встретились в коридоре. Сабин искала Асоку, Люк сказал, что она ушла искать Рекса. В задумчивости мандалорка  спустилась вниз и хотела заглянуть в оружейное святилище, но по дороге туда столкнулась с Эзрой, который шел тужаже не найдя свою любимую в комнате. Они стояли в коридоре обнявшись.
- Пойдем домой, Эзра, - прошептала ему Сабин. – У меня есть сюрприз для тебя.
Молодой мандалорец-джедай кивнул  и они ушли к себе. Там невеста вручила ему его портрет, мастерски написанный ею, пока ее милый Эз охотился.
Ничто не мешало им снять шлемы и поцеловать друг друга. Дверь была заперта, поэтому после поцелуев двое перешли к более активным действиям.



Послесловие:
Словарь терминов мандо'а

1 дар’мандо – (мандо’а) больше не мандалорец, человек не живущий по законам мандо’адэ, забывший или отринувший наследие и образ жизни своего народа
2 аруэтии – (мандо’а) предатель или чужак



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 11.08.2021 (1)
Если все то же переместить в квартиру граждан среднего достатка-ничего не изменится.Ни сюжет ни диалоги ни повороты интриги.Но публике будет понятнее. А то - сплошное Мандо.  
     21:03 11.08.2021
Это все оттого, что вы не знааомы с героями Звездных Войн. Предлагаю вам отсмотреть классические звездные войны, эпизоды с 1 по 3,  Войны Клонов, Мандалорца, Повстанцев и Бракованную Партию, а еще почитать книги из этой серии, начиная с самых первых и кончая приключениями Люка Скайуокера, его сестры Леи и Хана Соло с Чуи. Тогда поймете кто есть кто и откуда что взялось.

Все не так однозначно, как вы думаете.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама