Произведение «Ясновидение, Таро, Руны, Арканы, Метафорические Карты, Общий Символизм» (страница 37 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2861 +7
Дата:

Ясновидение, Таро, Руны, Арканы, Метафорические Карты, Общий Символизм

жизни. Даже отдыхая, они берут книгу или какую-то ручную работу. С другой стороны, им надо хлопотать и трудиться в комфортной атмосфере, поэтому окружающие должны об этом позаботиться. В условиях отсутствия опеки силы детей Севы тают слишком быстро.
Эти люди отличаются огромным запасом терпения и терпимости, неравнодушием к несчастьям других, добротой, устремленностью к согласию и спокойной жизни. Представители данного знака обладают необычайной нравственной прозорливостью, развитым чувством меры и справедливости. Кроме того, им присущи приветливость, гостеприимность, особое, очень мягкое чувство юмора. Неприметным, тихим Севам удается делать врагов друзьями, исцелять людские души, сглаживать конфликты. Их идеал — трогательные, тонкие, душевные отношения.
Дети Севы могут обходиться малым и являются поклонниками естественности и чистоты во всем. Городской квартире они предпочтут собственный дом. В то же время будущее их заботит и беспокоит; они могут быть чрезвычайно недоверчивыми, осторожными. Нередко представители этого знака превращаются в скопидомов. Севы опасаются всевозможных перемен и стараются жить в соответствии с устоявшимся порядком. Для них было бы не лишним смотреть на мир более оптимистичным взглядом.
Люди этого знака являются прекрасными супругами, ведь они справедливы и добры, хотят жить в спокойствии и гармонии, а кроме того, непритязательны и хозяйственны. Как правило, у Сев рождается мало детей; некоторые представители этого знака остаются бездетными. Это тем более обидно, поскольку у этих рачительных людей дом обычно бывает полной чашей, а сами они очень милы и притягательны для окружающих.
Рожаницы / 9 — 11 сентября /
Рожаницы царствуют всего несколько дней ранней осени, после которых приходит пора бабьего лета. Согласно представлениям наших предков, Род и Рожаницы, которые были его спутницами, даровали жизнь всему сущему на земле. Древние славяне приписывали этим созданиям множество миссий. Так, именно Рожаницы с небес повелевали всем миром, подводными силами и силами подземелья; помогали женщинам рожать. Благодаря им на земле появлялись животные, птицы и рыбы, в которых испытывали потребность люди. Но самое главное — Рожаницы были богинями, девами судьбы и жизни, наделяли каждого человека долей, чем напоминали, к примеру, древнегреческих мойр.
Это были две сестры — Доля, отвечавшая за счастливые события в жизни человека, и Недоля — мрачное создание, по милости которой на людей сыпались всевозможные неприятности. Их символами считали созвездия Большой и Малой Медведицы. Неслучайно люди говорили, что кто-то появлялся на свет под счастливой, а кто-то — под несчастливой звездой.
Людям, которые родились под покровительством Рожаниц, свойственны спокойный, застенчивый, скрытный характер. Им присуще развитое чувство гармонии, а также стремление все подвергнуть очистке или упрощению. Порой они ленятся, но при этом часто влюблены в свою работу до такой степени, что готовы ради нее забыть обо всем на свете. Представители этого знака трудолюбивы и усердны, как пчелы, но им больше нравится работать одним, вне коллектива. Они всегда выполняют свои обещания. Любят эти сдержанные люди тоже спокойно, считая страстную любовь настоящей болезнью и наваждением.
https://golbis.com/pin/slavyanskiy-totemnyiy-goroskop-po-date-rozhdeniya/

Знак Перун вечности и трезубец Нептуна

"Гороскоп майя Расчет онлайн

Знак зодиака:  Вайеб - 23 Июля

Значение: несчастливые дни, бог Земли, призрак, пропущенные дни (короткий месяц в 5 дней) Знак Вайеб - это промежуток времени в 5 дней, в то время как все остальные знаки по 20 дней. Древние майя верили, что во время дней Вайеб естественный баланс нарушается, и другие силы приходят на Землю. Это было время, похожее на кельтский праздник Самайн, когда, по поверьям, призраки ходили по земле. Хотя рождение в этот знак не означает, что вам не повезло. Это означает, что у вас, скорее всего, есть тесные связи с другими мирами и другими сферами. Примите это. У вас есть склонность к экстрасенсорному восприятию, вы можете видеть другие миры.

Гороскоп майя Знак зодиака: Сип Значение: красный перекресток, красное небо, красный шторм, олень. Те, кто родился в знак Сип, имеют сильную связь с элементами огня и воздуха. Ваше магическое животное - олень. Олень - это символ благодати и связи с лесом. Олень - это благородный вождь лесных обитателей. Примите в себе его энергию изящества и благородства. Ваш магический цвет - красный. Ваш день рождения: Сентября 6

Египетский гороскоп Расчет онлайн Знак зодиака: Бастет Бастет egypt hathorЕсли вы находитесь под влиянием знака богини Бастет, вы обладаете балансом и гармонией, умеете проявлять заботу и очень преданны. Бастет ;;; богиня с телом женщины и лицом кошки, уверенно находящая путь между добром и злом, появляется в древнеегипетской религии поздно, хотя символика кошки берет начало в доисторические времена. Важное значение, придаваемое жителями долины Нила кошкам, напрямую связано с их взглядами на этих животных, как на носителей тайного знания. Просто благодаря своему магическому присутствию, кошки могут обнаружить и предотвратить любое нападение со стороны темных сил. Те, кто родились под этим знаком, легко устанавливают гармоничные отношения с другими. Они защищают, заботятся и посвящают себя своим близким, иногда пренебрегая собственными интересами. Они обладают внутренней силой и способностью выявить скрытых врагов и, таким образом, одержать над ними победу. Люди знака Бастет могут чувствовать скрытые психические влияния. Благодаря своей проницательности они могут внести необходимую ясность и в бизнес и в сердечные дела. Ваш цвет: желтый для мужчины, серый для женщины. Совместимые знаки: Сехмет, Гор. Ваш день рождения: Июля 23

Египетский гороскоп Расчет онлайн Знак зодиака: Амон Ра Амон Ра egypt amunТе, кто находятся под управлением Амона Ра, щедры и великодушны. Другие люди чувствуют себя увереннее рядом с ними, и всегда готовы помочь им. Амон Ра - главный бог Древнего Египта. Бог Ра - символ власти и величия, является первым божеством, отделившим себя от изначального хаоса и давшим первое дыхание жизни. Без его благосклонности все сущее в мире перестанет существовать. Лучи бога Ра светят прямо в сердце человека. Те, кто родился под этим знаком, наделены большими возможностями. Вы можете давать людям уверенность и вдохновлять их на лучшие свершения. Родиться под знаком Амона Ра - это одновременно и благо, и ответственность. Пусть ваша жизнь никогда не будет посредственной, дела не будут мелкими, а ваш дух устремляется в высокие духовные сферы. Ваш цвет: желтый для мужчины, оранжевый для женщины. Совместимые знаки: Нил, Гор.

Лошадь. Кельтский гороскоп
Характеристика и свойства знака кельтского гороскопа Лошадь: сила, мощь, доблесть, красота, благородство, прочность, свобода.
В гороскопе кельтов знак Лошади – буйный, широкий и мощный. Эти люди умеют и любят работать, любят побеждать в конкурентной борьбе. Они имеют множество талантов и достаточно уверенности, чтобы вращаться в жизни, особенно в деловых вопросах. У Лошади есть шестое чувство, когда речь заходит о стратегии, этот знак обладает сверхъестественным внутренним компасом. Они горделивы и очаровательны, даже кокетливы. Они умеют произвести великолепное впечатление, знают, как вести себя стильно. Они хороши на руководящих должностях, но также счастливы быть помощниками, при условии, что получат надлежащее признание их талантов и заслуг. Лошадь потенциально упряма, но также доблестна в тяжелые времена.
Энергия как один из символов Лошади широко распространен в большинстве культур, и это связано с жизненной силой животного. Как кельтский символ, Лошадь имела отношение к войне. В результате войны приходят победы, завоевания, новые территории и военные трофеи. Все эти аспекты доблести были связаны с Лошадью в кельтском животном символизме. Кельты считали, что Лошадь принадлежит богу Солнца. Греки и римляне также связывали Лошадь с военными трофеями и относили к ее символизму власть, победу, честь, господство и силу. В индуистской традиции она упоминается вместе с Варуной и, как таковая, ассоциируется с Космосом. Кроме того, белый конь считается последним воплощением Вишну. В китайской культуре символизирует практичность, любовь, терпение, преданность и стабильность.

Лебедь. Кельтский гороскоп
Характеристика и свойства знака кельтского гороскопа Лебедь: любовь, благодать, чистота, красота, баланс, элегантность, партнерство, трансформация.
Лебедь духовно развит и красноречиво выражает себя. Люди этого знака имеют высокие стандарты, взыскательный вкус, у них зоркий глаз на красоту, даже тогда, когда другие ее не видят. Очень изысканный и благородный, иногда Лебедь ошибочно бывает понят как индивидуалист. Однако это не так. Он стремится к партнерству и может оказаться, что он хочет весьма страстных отношений. Видимая прохлада в отношениях происходит от своеобразного понимание Лебедем принципа самообладания, поскольку они аристократы от природы. Они могут быть требовательны к деталям, имеют собственные понятия о том, как все должно быть выполнено. Если вам нужен кто-то, кто проницателен, организован и с хорошим вкусом – обратите внимание на Лебедя. В гороскопе кельтов символ Лебедя связан с солнечной энергией, он представляет собой рост и славу нового дня, а также проводы старого дня и заходящее солнце. К символике Лебедя относят талант элегантно выражать себя в письменной форме, слагать стихи и песни. Эта птица выражает концепцию партнерства, любви и отношений, поскольку они сохраняют союзы на много лет. Это напоминает нам о тех благах, что несут нам отношения.
Кроме того, Лебедь выражает баланс, так как он гармонично живет среди трех из четырех стихий: на земле, на большой высоте в воздухе и среди вод. Символика Лебедя продолжает тему трансформации в сказке о гадком утенке Ганса Христиана Андерсена. Маленький утенок обладает героическим сердцем лебедя, растет под заботливым присмотром добрых людей и наконец, освобождается, впервые увидев собственное отражение в воде и обнаружив, что он превратился в прекрасного Лебедя.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ


;ESKO SLOVENSKO M; TALENT 2018 - Ru;ena Kov;;ov;

На вид страшенная, инвалид и физический, и  психический.. не в переносном смысле с сарказмом.., но как поёт...!! Аж слёзы текут.. вот ей бы помочь..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Мур - Мур - ЛЯМУР АМУРОВИЧ! МУРКОВИЧИХИН Лемурийский)
Звезда соцсетей и зарубежных СМИ: как живёт «удивлённый» кот Федя из Ростовской области https://www.youtube.com/watch?v=R8SnbgKy6Yw&list=PL-ZgDQM0dDkJ0XOUtIKL2Tn7wn6QT1lDk&index=203&ab_channel=RTнарусском

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


Пыталась уже битый час ответить далеко не слабого десятка в плане интеллекта гостю на моей странице в Ютубе - написала большой коммент.. и всё время стирают ответ.. хоть я уже всё что могла там сама стёрла.. меня стирают постоянно..

Он мне написал под видео во втрой и третьей части видео:
«23 Ярила и Лада - Кайра Хеор - Альбом Сириус 333 часть 2», - https://www.youtube.com/watch?v=nl2yRAYHiv8&lc=Ugy3YbH7dAFj-HDUrsJ4AaABAg&ab_channel=КайраХеор


"
Колян Коляныч
Очень смахивает на сонноее видение с возгласом

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама