Произведение «Ясновидение, Таро, Руны, Арканы, Метафорические Карты, Общий Символизм» (страница 33 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2860 +6
Дата:

Ясновидение, Таро, Руны, Арканы, Метафорические Карты, Общий Символизм

интереснее. Только мужской организм вырабатывает простагландины,которые со спермой поступают по известному адресу и для мужчин это не полезно. При длительном целибате у мужчин,вырабатываемый простагландин начинает поступать в тело и омолаживает его и избавляет от множества болезней и значительно продляет жизнь. К тому же следует знать,что в допотопные времена мужики идиотами небыли и наяривали своих жён только для зачатия детей,оттого и жили дольше чем женщины. Вот из-за желания женского пола прожить подольше и появились проститутки,ведь среди мужиков похотливых и соответственно безмозглых самцов всегда хватало,на радость дамам полусвета..»

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Стрельба в казанской школе: почему его никто не смог остановить? Кто и как охраняет наши школы?
  https://www.youtube.com/watch?v=CEFKOdrrX54&list=PL-ZgDQM0dDkJ0XOUtIKL2Tn7wn6QT1lDk&index=2&t=110s&ab_channel=РБК

Снова жертвоприношение.., а этого выдают за психа, просто так заплатили он и кривляется.. В ночь с 11 на 12 я видела видение, как мы находимся на кладбище и живём там, спим, едим прямо на могилах «покойных»,  под большими, маленькими гранитными камнями, статуями и крестами - с оградками и без...  весьма мягко говоря неприятно.. я хотела уйти и тут осознание -  некуда.. далеко и там за кладбищем темнота и ничего нет, как  в круге.. и некуда идти..  потом наяву поняла.. думаю вы тоже... не знаю стоит ли и говорить.. мы все и были эти покойники уже... вот какой концлагерь нам устроили.. и эта ограда была не магически круг из соли.. не ради защиты нам построили резервацию на собственных могилах... который есть наш последний приют..

****************

"Белый царь - пророчество о России

Пророчество это найдено не в одном месте, но в разных местах в разные времена. Ессеи писали пророчество о Белом Царе еще в свое время еще до Нашей Эры. Даже до Джона Толкиена просочилась эта информация и он отобразил Белого Царя в своих произведениях в лице Арагорна. Но понятно одно - Белый Царь - это последний монарх, живущий при антихристе и непосредственно противостоящий ему. Пророчества указывают, что этим человеком будет человек белой расы - потому и Белый Царь. Последние пророчества о нашей стране (России) указывают, что он будет выходцем нашего народа и первоначально станет правителем России, а затем многих славянских сопредельных государств.

Задачей последнего монарха будет не только сохранение славянских народов и противостояние западному миру - сохранение своих от чипизации и от люциферианства, но и ВНИМАНИЕ привести в порядок историю и науку - и тут не все так просто.

История изменена бесконечными переписываниями и фальсификациями. Библиотека Ивана Грозного, хранящаяся под стенами Кремля в ближайшие годы будет обретена и она прольет свет на истинную историю славян - на все замалчивания, на Тартарию и Гиперборею, на историю тех давних государств. Тектонические сдвиги поднимут часть Атлантиды и Гипербореи - и будет найден тайник под лапой сфинкса - все эти археологические факты, артефакты и технические изделия помогут осмыслить реальную суть технологий зодчих, а их библиотеки заполнят пробелы в истории. Человечество получит все о чем мечтали поколения историков и борцов за истину. Белый Царь соединит воедино:

1) Закон (заповеди)

2) Историю (как Историю славянских народов - наше происхождение, так и мировую историю - докажет артефактами, раскопками и историческими трудами времен Атлантиды библейское происхождение человека или истинное происхождение человека). Покажет на истинное происхождение инопланетных рас - на жуткие эксперименты с ДНК по согласию в обмен на знания и астральную силу падших ангелов - то есть обмену своего божественного образа в пользу образа зверя за магические и технологические (технические) способности и возможности, а также знания, причем Белый Царь найдет и обнародует доказательства этих феноменов.

3) Науку. Научная база будет подвергнута повторному анализу и ложный материал, фальсифицированный материал будет искоренен в некоторых разделах биологии, генетики и прочих.", -

Подробно о Белом Царе в видео ниже:

Белый Царь https://www.youtube.com/watch?v=9se1s68E2kU&ab_channel=ДобратьсядоИстины

the squere

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

НАМ ВРАЛИ 2000 ЛЕТ!!! ФИЛЬМ ПОД ЗАПРЕТОМ! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! 22.05.2020 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ https://www.youtube.com/watch?v=CzheLJ9GnGQ&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=264&ab_channel=МИРТАЙН

***************************************


НАГИЕВ, ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! ПУТИН ОШАРАШЕН РЕЧЬЮ АКТЁРА! ПОПУСТИЛ ЦАРЬКА И ВЫСКАЗАЛ ПРАВДУ https://www.youtube.com/watch?v=YkBZLiXKcus&ab_channel=ОППОЗИЦИЯОППОЗИЦИЯ

Проверять здоровье нищих... чтоб адресно помогать сдохнуть, особо неблагонадёжных и тем более неработоспособных..

Известные люди о Путине. Разочарование в Путине https://www.youtube.com/watch?v=1qv6U5q2G0Y&ab_channel=ПолитическаясистемаПолитическаясистема

valentina shlebaeva
Геноцид - это сегодняшняя медицина. Люди, я проработала в медицине 50 лет. Души огромного большинства врачей убиты алчностью, безразличием и безнаказанностью.

Путин едва сдержался! Жириновский о мальчике Вове и его кролике!

Нина Чусова
Да, стыдно за наше правительство, все ржут, а надо плакать

Алексей Брагин
И чего хари лыбят? Плакать нужно, а им всё смешно... 

00plac00
По твоему, садить всех на 5 лет, чтобы зародился новый Достоевский... - это БЛ@ серьёзное выступление перед Президентом??? Вы там у себя на диванах, из ума вообще выжили?) 

Arsenyi Menshakov
00plac00  Вы то зерна от плевел отделяйте. Или между строк совсем читать не умеем? Тогда присядьте на диван. 

Кайра Хеор
Arsenyi Menshakov Именно! И да тут рыдать нужно, а они зубоскалятся насмехаются ухмыляются лыбятся ёрничают..., аж давятся захлёбываясь слюной, и рожу так перекосило что глаза аж из глазниц, и орбит повылезали, как русских, и её — Руси культуру, язык, науку...  землю, величие ненавидят = завидуют, все на западе выросли прикор-мыши.. высосанные на коленях.. из пальца вместо органа плодородия..

Анатолий Смагулов
Современные мёртвые души в гос думе сидят!

Жириновский про Муму: Путин до слёз!
https://www.youtube.com/watch?v=s1D-p7D0r4I&ab_channel=ЛДПР-ТВ

Денис Белов
Когда умный говорит, дурак всегда будет смеяться))
 
Кайра Хеор
Поражает что, и думаю не одна я такое в жизни наблюдаю постоянно... постоянно сама что-то говорю.. если правду и разумное, - более чем серьёзное.. они смеются... или удивляются мол чокнутая... даже.. и особенно над святым, а как откровенно - предельную глупость под них специально сморожу - сморщу рожу - соглашаются и типа серьёзно смотрят... как понять... абсурд.. может кто ответит?

R.E.A
Зачем говорить то, на что пофиг всем сидящим рядом? Ему это зачем нужно, никогда не задумывались? 

Кайра Хеор  ;
R.E.A  Увы в этом абсолютно прав, - он тоже играет на все фронта , и всё игра на публику... а их он как и все.. эти гниды... тут он правду типа чешет.., а все ржут, чтоб унизить народ.., для того и цирк... и торг, а там он говорит, если не чипы все в тайгу, как Агафья... но и там найдём... и сейчас привыкайте что евреи будут вашими хозяевами, с детства приучайте детей.. вот так открытым текстом уже давно видео в инет.. 

Андрей Безруков
Голикова с силуяновым просто Лерочка с машерочкой   

Ира Орлова
Кайра Хеор  отвечу, только к великому сожалению, и у меня так. - это Значит ...... не те люди и что-то не так   

Кайра Хеор
Ира Орлова  Да именно не те люди, только этих не тех.. и к моему, и вообще к сожалению.. действительно как раз большинство, и они, и рядом, и вокруг.. окружаю - сужают.. на работе - дома.. и ты под них должен подстраиваться потому что трясти бисером перед ...... просто... слабоумными и ущербными.. как минимум.. бессмысленно! Пусть то что они выражают их самих и раздражает.. Или мир деградирует.. ведь до такой степени пней ранее не было! И красной нитью - именно и по любому что-то явно не так! И вообще, и с этим миром, и глобально с нами!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

10 глупых вопросов ПСИХИАТРУ https://www.youtube.com/watch?v=QL5hmFXNzJY&ab_channel=ТелеканалХабар24ТелеканалХабар24Подтверждено

Кайра Хеор ПОДОНОК, Зло-Намеренный лжец, Необразованная невежа, Придурок и Псих! Когда прекратят платить... троеточие! Будь ты проклят, как и такие как ты, кто уже себя проклял - пшол вон из жизни к своему хозяину нечисть!  Если ты сам лично не разговариваешь - лично с Богом, и незаметно что ты сам Бог, как докажешь.., то как ты этому = разговаривать и понимать Бога и подниматься до уровня Богов.. быть Богом - учишь других!!!!!????????????? А иначе чем ты занимаешься неуч!!??? Для того чтобы учить других - стоит не забыть самому получить образование .. не так ли??!!!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

;; ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ РЕЖИМА ;; https://www.youtube.com/watch?v=ECx5iiQ-9Go&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=178&ab_channel=ПастырьДобрый

ВАДИМ ЗЕЛАНД | Укушенные с джойстиком внутри ; Взлом техногенной системы ;Апокрифический трансерфинг https://www.youtube.com/watch?v=gIGB6pjPKEE&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=179&ab_channel=КолыбельДуши

Кремль сошёл с ума. Арестованы депутаты из всех регионов России.
https://www.youtube.com/watch?v=1f8VtPhzMAk&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=182&ab_channel=ВолхонскийЛАЙВ

Третий Храм в Иерусалиме 2021! https://www.youtube.com/watch?v=bS0zlkpb0LU&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=183&ab_channel=PashaDiachkov

Вакцина Спутник-V! Вся правда о КОРОНАВИРУСЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=udjtfhxvMMc&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=184&ab_channel=PashaDiachkov

Времена будут хуже, чем при Сталине. Весь мир погубит выгода.Сокр. версия 2-го фильма Русский ангел https://www.youtube.com/watch?v=3M1N9MPDMnE&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=202&ab_channel=РусскийПатриот

Волшебство узора - выставка старинной вышивки. О впечатлениях.ч 1
https://www.youtube.com/watch?v=WTQa6puUApw&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=204&ab_channel=ElenElegant

Вышивки музейные, старинные и просто старые / Вышитые шторы

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Фермер думал что курица высиживает яйца, но потом увидел в чем дело
https://www.youtube.com/watch?v=SzG5m6xr6O4&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=220&ab_channel=Филл

Цифровая АНТИУТОПИЯ. Что не так с интернетом?
https://www.youtube.com/watch?v=6JLS9IBEMC4&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=221&ab_channel=ФёдорТимофеев

Что такое цех? Куда пропадают люди при постановках?
https://www.youtube.com/watch?v=R8zg0hCaD-w&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=220&ab_channel=Игрок

18 островов Греции со "стерилизованными" жителями и на набережной ребёнок в целлофановом пакете.

Раскрываю секрет фокуса с вакцинацией https://www.youtube.com/watch?v=WR2UTSfB4xI&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=229&ab_channel=ВолхонскийЛАЙВ

Что происходит в разных странах. Пилот, Мэндор...
https://www.youtube.com/watch?v=JbYhenKXNF8&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=230&ab_channel=IvansBobrovs

Нам показали настоящую форму Земли!
https://www.youtube.com/watch?v=7B4FJanrGzY&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=237&ab_channel=PashaDiachkov

ТУРЦИЯ ХОЧЕТ НАПАСТЬ НА РОССИЮ РУКАМИ УКРАИНЫ. КРЕМЛЬ ГОТОВИТСЯ.
https://www.youtube.com/watch?v=ELi20QxvpUo&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=241&ab_channel=ВолхонскийЛАЙВ

НИКАКОГО ПУТИНА В КРЕМЛЕ НЕТ. Гудков.
https://www.youtube.com/watch?v=2WeOlyR9iB0&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=245&ab_channel=ВолхонскийЛАЙВ

Йеллоустон: Погрузились внутрь. Впервые удалось проникнуть в глубины самого высокого гейзера в мире. https://www.youtube.com/watch?v=Hl5yQS_1-0I&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=246&ab_channel=ИГОРЬШОМОВ

Актуально в мире 17.03.2021 Пилот, Астрон...
https://www.youtube.com/watch?v=mU9bSOs-_80&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=247&ab_channel=IvansBobrovs

РУИНЫ Джа РАША | Допотопная МОЗАИКА храма | ХРИСТОС в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама