переделом сфер влияния!!! Страшное было время! В 82г. ездили на Соловки и в Кижи: поголовный и традиционный для таких мест алкоголизм, нищета, полуголод, местные ожидали самолёт с сушённой морковью и картофаном на зиму, а монахи там абрикосы выращивать ухитрялись!!! А к 2012-му пьющие вымерли,видимо:туризм,паломничество, ставропигиальным стал монастырь,роскошные гостиницы,дома,сады,детки мордастенькие, коровы и козы бродят по острову,народные промыслы(отличные подарки привезли домой), все хорошо одеты,растут яблони,вишни,огороды у всех,магазины появились с едой и алкоголем, который почти не покупают... Конечно,лучше стало,тут не поспоришь,но медленно идёт процесс и очень много негативного вокруг (пенсионеры, инвалиды), но это тема особая...
ludmila8324
Andreas T;ws , думаю,что тут ещё и воспоминания молодости,когда жили-не тужили,довольствовались малым,все были равны,трудности не пугали и не думали о том,что можно жить лучше,есть разнообразнее,одеваться красивее,и ездить в отпуск не только к Чёрному морю...Работа была гарантирована, как и шмат мяса в очередь или с чёрного входа! На самом деле мне теперешнее неспокойное время нравится больше,но только потому,что не бедствуем,но,если представить безнадёжные условия жизни,как в этом фильме у мальчика,то эти нынешние времена становятся подлыми и безрадостными,без надежд на светлое будущее... Конечно,мы тут все вместе с друзьями,которые проверены жизнью,со сложившимися связями,родня вся под боком,праздники вместе,но ведь очень сложно устроить на достойную работу детей без этих самых связей,чтобы стабильно и достойно платили...Трудно привыкнуть к тому,что молодёжь с университетским образованием на самокатах с коробами продуктов за спиной доставляет еду нам домой из-за того,что часто у них нет возможности устроиться по специальности.Меня недавно вёз таксист со стоматологическим дипломом,которого без стажа и блата никуда не берут(это с его слов,конечно),а он домой в Мордовию не хочет возвращаться и там лечить людей,снимает в Питере комнату,друзей нет,родители на пенсии в провинции... Я одно знаю,что мне везде,кроме России,плохо,языками владею,но неуверенно,"окрестностями" восторгаюсь не более недели,а потом начинает что-то страшно давить, тянет домой,нарушается сон,одолевают думы,начинает раздражать даже самая вкусная еда и запахи приправ! По мне,так надо жить рядом,чтобы помогать,лечить,поддерживать и провожать в последний путь всей роднёй!Чтобы было кого пригласить на праздник с ночёвкой,угостить,попеть песни,посидеть у реки или пройтись на лыжах! А то вот так,как сейчас,с закрытыми границами,с санкциями,эпидемиями совсем плохо жить: у меня единственная подруга уехала перед пандемией в какую-то деревню в итальянские Альпы к сыну с мыслями о ПМЖ,издёргалась вся: не могут без общения,а с ними там никто вообще дружить-то и не собирался,им даже поговорить не с кем...Уже и через Белоруссию не очень получается приехать на праздники. Так что хорошо Вас понимаю:уезжать лучше в детстве,когда легко вписываться в систему,а с возрастом бывает сложно привыкнуть к окружающей действительности,понять людей,культуру,порядки чужой страны,всё время в голове сравнения и воспоминания и это,говорят, чисто российская особенность под названием НОСТАЛЬГИЯ!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Руна Прави корона триглава
Ярь Яровит Лила Игра Влечение
ОН о ВАС! ВСЯ ПРАВДА про ВАС! Какая ВЫ по ЕГО мнению? Кто Вы для НЕГО? Гадание онлайн https://www.youtube.com/watch?v=o0d7lTcNndI&ab_channel=Life-TAROНадежда
Фильм Взорвал Ютуб [ НЕНАГУЛЯННЫЙ ЖЕНИХ ]] Русские мелодрамы онлайн. https://www.youtube.com/watch?v=eo3aMbWy55s&ab_channel=КиноТерем
Все у них психи и типа врачей шарлатанами называют..., когда они в этой системе - и есть вруны рвачи!
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Вероника. Беглянка. Все серии (2013) Мелодрама @ Русские сериалы
https://www.youtube.com/watch?v=93-M4aXIIvM&ab_channel=СМОТРИМ.Русскиесериалы
Шакира Двуреченская
даа,никто не задумался даже ,русский могуч и везде свои. хаха
Екатерина Матвевна
Сейчас, смешно. А в советское время полмира говорило на русском.
Diana Hmelevskaya
Ну они могут говорить на английском
Nair; Grigori;n Avakim;v
Екатерина Матвевна хахаха!!!! о каком пол-мире идёт речь???? о ваших колониях европейского востока???
Екатерина Матвевна
Nair; Grigori;n Avakim;v вы, наверно, жертва ЕГЭ? Русский язык стараются выучить и сейчас, чтобы в оригинале читать русскую классику. 1
Ася Хайбдуллаева
Екатерина Матвевна Фильм идёт с переводом поэтому естественно все говорят на русском
Светлана Беспалова
Да, уже больше на сказку похоже, и все говорят по русски ;;;
Просто Мария
Зато попугай говорит по английски.
Mar Ina
А вы полиглот? Или Вам нравится перевод за кадром, или титры? Странные люди;
Tlatova Larisa
Но ведь дубляж;;;
Yochi San
Ну не совсем сказка, жертвоприношения до сих пор происходят и особенно туристов, мы ещё в 1994 году путешествовали по Индии, лично встречали тех кто этим занимается, жуть была... хорошо что с нами был гуру, и они не посмели нас трогать, но предупредили, что мы должны быть осторожны... А ляпсусов в фильме конечно много)))
Наталия Ланина
Давайте этим сериалом отомстим бразильянцам , за Санта-Барбару, просто Марию, рабыню Изауру ;;;
Golden Dream
это конечно жуть.., но не только в Индии к сожалению
Кайра Хеор
Golden Dream К сожалению что не у нас, хоть и у нас этого "добра" и везде?
Алла Магденко
Точно!Дети разных народов изучайте русский язык!
Lina
да тупая сказка на чей то сон похоже. Как индусы могут все понимать по русски? Даже трасвеститы из Тадж Махала ) Смешно
Theo & Olia
Nair; Grigori;n Avakim;v что ха ха? Меня в Греции пригласил на танец русскоговорящий негр, он учился в Москве.
Светлана Труфанова
Ася Хайбдуллаева С каким переводом, все актёры русскоязычные. Ни какого перевода нет.
Valerija G
Поляки 80% говорят по русски, а многие если и не говорят то точно понимают
Кайра Хеор
Nair; Grigori;n Avakim;v Вообще-то ... живу в Германии под Мюнхеном 13 лет..., здесь народу конкретно со всего мира... даже например с индейцем из Мачу Пикчу работала тоже .., и со всего мира русскоговорящих.. на каждом шагу повторю для тупых , русскоговорящих, а не русских.., конкретно!!! Кроме того, так как я здесь подтвердила коммерческое образование и в поисках работы обнаружила.., что нередко нужен не только английский коме немецкого, но и РУССКИЙ, наряду с другими самыми требуемыми языками, как китайский даже в магазине...!!!! НО работы с русским хоть отбавляй, после английского он в Германии идёт третьим, за ним китайский, это выгодно знать русский!!! И в варварской ныне Латвии, откуда я приехала.., русский официально под запретом, но на работу без русского попробуй устройся... вот такой парадокс!!!
Света Дашина
Он: принимай меня таким какой я есть...
Она: прием окончен.
****************
Один, мягко говоря, необразованный моральный урод написал в Ютубе, но показательно для многих и о многих!:
...я из Украины...! А эта голь утверждает "один народ" ... потому и не имеет для них никакой разницы. Их нация не может до сих пор себя идентифицировать. Вопрос не в том ... киргизи..казахы. киргизы то Есть нация. Казахи то Есть нация. А кто они? ... рускии?
ЪЪЪ
Мне тут один под видео о пират. плагинах для спецэффектов написал.., когда я ответила что бесплатный сыр в мышеловке, ибо он обвиняет автора видео.. что плагины с вирусами.:
Self Self
Найс вирусы. Проверил патч - 36 вируса. На рабочем столе подскакивает до 60%. Так и знал, хорошо что проверил на старом компе.
Кайра Хеор
Self А ты хотел всё даром и без вирусов..
Self
Кайра Хеор хахаха, значит вирусы для тебя - норма? Я не хочу нагружать свой дорогой компьютер гавном. Я даже не активировал все плагины, я только активировал сапфир, а там 36 вируса, когда я скачивал (7 месяцев назад). Я пролазил весь интернет, но нормальных плагинов нет, а покупать сам плагин за 60к рублей, у меня желания нет.
Кайра Хеор
Self Ты интересный и смешной - разумеется все хотят бесплатно и без вирусов, и чтоб всё как на часиках.. и у меня комп не первый и не дешёвый... не зарабатываю, а вкладываю всё время как в дыру.., но иначе никак внушительные видео не смонтировать... и увы рай не на земле!))
Self Кайра Хеор То есть тебе легче скачать вирусы, чем нормально найти хорошие плагины или купить, ну или же в крайнем случае обойтись без этого. Если да, то мне жаль. Мне очень будет жаль, если я скачаю вирусы. Все программы, которые платные, я скачал без вирусов, так как я как нормальный человек нашел их без вирусов и у малоизвестных людей.
Кайра Хеор
Self Что за вопрос.. и так ясно почему берут такие плагины, как и пират-версии.., ведь многие блогеры даром снимают видео чтоб просто дать честное, да ещё и небезопасное инфо людям, за что самое меньшее - блокируют не только видео, но и аккаунты.., иначе в офиц. СМИ - Медиа работая одну зловещую лож приходится лить.., а как спроси помочь, сразу в корысти обвиняют и предлагают пойти работать, что само по себе абсурдно, мало пользуются и так бесплатно, иначе не заходили бы, не читали, не смотрели, и типа если ты пишешь стихи, музыку, картины, поёшь, записываешь видео - это фигня для них - всё равно иди работай, а душа и подавно не нужна, типа ты не работаешь.., да ещё и почему-то на шахту или Макдональдс...отправляют как на три.. не мне одной.., хоть я никогда не просила не о чём.. Но и мне - купить деньги нужны.. и искать ещё часами.. и так искала , да тоже и другие нашла, а от этих точно вирусы сразу на комп поселились - чистила, а так абсолютно нет времени... и так работы невпроворот, а денег нет... я публикую всё даром., как и помогаю людям., хоть недавно открыла новый канал.. где собираюсь из-за "безвыхода".. и зарабатывать, иначе достало... невозможно и работать , и учиться, а я не юная - уже 45 в июле, а мне массу материала в Германии одной приходится, чтоб конкурировать, кроме языков в совершенстве, ибо здесь, как минимум нужно 2 языка нем. и англ..., я ими владею, но не в совершенстве, а так можно забыть о нормальной работе, а сколько всего ещё, если ты владеешь тем, этим и этим, то кто-то ещё и этим владеет, и возьмут его.., а он ещё и моложе, и красивее, а ты будешь туалеты мыть, и даже уже + и немецкий диплом не помог, а я инвалид, но мне не платят, и ещё для людей писать снимать даром, а самой когда жить и на что... и так нет личной жизни... некогда вообще жить.. день и ночь работа..., а мне пишут и пишут = просят помочь.. да это важно, и хочется помочь.., я типа, как ныне это модно называется, - парапсихологией занимаюсь, кроме прочего, ну чтоб точнее описать.., верите или нет в это - не важно, а ведь кому нужна помощь именно сами заплатить не могут, поэтому делаю.., но.. все живые люди, а ты спрашиваешь, что не поискать и не купить.. да везде всё что нужно, а нужно до.. х, - купи - купи.., например без в данном случае хороших плагинов.. для спец.эффектов, кто твоё видео смотреть будет.. самой противно.., а как у тебя что просят, так всё бесплатно..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Один написал, см. ниже, и первое очевидно правильно, а второе также очевидно, но бред сумасшедшего...:
«Известный медицинский факт,отсутствие половой жизни с мужчинами у женщин,причина многочисленных заболеваний в тазовой области. А кто из женщин об этом знает,это другой вопрос. А вот у мужчин всё гораздо
| Помогли сайту Реклама Праздники |