пробуждающим дремлющее сознание.
Конечно не многие смогут воспринять информацию. Но сильно... С историческими реальными фактами.
Воиспроизведения из плазменного образование всеий истории земли и человечества . Типа плазменный носитель инфы. Прошлого, реального, будущего.
Если чего не правильно понял, прошу извинить."
ЪЪ
Вот полный ответ для него напечатала здесь.. даа показательно.. свобода слова.., а на и тем более про Ютуб и подавно ничего нельзя.... что вы..:
"Ну да, походу и читаешь, и практиками занимаешься, скорее всего и осознанные сновидения и т.д., что впрочем и так было ясно.. интеллект образ-оваие , опыт, не пустая начитанность видны, слышны и читаемы сразу! Не по поводу петушка хвалит кукуха.. и наоборот.., и меня не занесло от самолюбования самоудовольствия = самодурства, не в том возрасте - сам понимаешь, но оговариваюсь для других.. случайно сюда заходящих... хоть случайно тут навряд-ли зайдёшь.. меня Ютуб не пиарит, а как ты понимаешь наоборот.., хоть на других вороватых сайтах до миллиона просмотров на одно видео, даже с таким содержимым.., а на Ютубе несколько "десятков", ну пусть хоть воруют.., я им сама разрешила, пусть мол берут все кто хотят и как хотят, кому не лень, материалы во всех видах, только бы не искажали инфо, тем более до наоборот, не без этого , но так хоть распространяют.. весь инет полон моими материалами, чуть не всё сп.. жжено у меня, а я рада, мне не деньги и слава важны, всё это тлен, а чтоб инфо шло.. к людям, а на Ютубе на обоих аккаунтах заблокировали раздел "Общение" например .... с тысячами важнейших записей в письменном виде, одно из.. проявлений их "любви".. и т.д... А ты - прямо скажем всё правильно понял, и так же прямо скажем, без сарказма, а всерьёз - велика редкость.. чтоб такой материал понять.. не могу сказать что это лишь для избранных в весьма узком кругу .. и всё же! А вообще все мои страницы на всех сайтах в инет.. их масса , литературные и любые на вкус и цвет, это как сито и лакмусовая бумажка, а кому-то и камертон для людей - поверка на вшивость, пусть и высокопарно.. а заслуженно или нет.. время расставит, и по местам, и приоритеты! Да и мне это не важно.."
Ответ:
Колян Коляныч
Кайра Хеор В таком случае не стоит напрягаться. Всё в двух словах.
Мой ответ.. что творят ..
Кайра Хеор
Колян Коляныч дело не в двух словах , я уже и оставила в двух словах , вообще невинное совсем, только благодарность тебе за понимание , но давно стирают почти всё что я пишу кроме вообще никаких комментов..
Стёрли даже описание моего нового канала о чём............, а он просто о гаданиях.. , нет не о реальных пророчествах.. это запрещено, есть некоторые на литературных.. вообще удивлена, что не стёрли ещё мои эти видео, и вообще аккаунт не закрыли, как у сотен и более у других, за куда меньшие шалости..???
| Помогли сайту Реклама Праздники |