Произведение «Ясновидение, Таро, Руны, Арканы, Метафорические Карты, Общий Символизм» (страница 35 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2856 +2
Дата:

Ясновидение, Таро, Руны, Арканы, Метафорические Карты, Общий Символизм

Чертога Финиста: Небесная (воздушная) – Душа.
Небесная стихия влияет на Душу и Душевное состояние; народная Мудрость гласит: «его Душа витает в облаках».
 Этот порядок — порядок принятия нами космических энергий, т.е. свет Ярилы, воздушное пространство, вода, и всё это собирается на земле, и в нашем теле, в нашей земной Явной жизни. Рождённый в любой Стихии, даже в солнечной, когда ночь или тучи, может получать энергию от земли. Но наибольшее количество Жизненной силы человек получает от Стихии, в которой рождён, и это влияние может отразиться в том, куда и к каким занятиям тянет. Допустим: Земная стихия — жить на земле, заниматься сельским хозяйством, выращивать растения. Водная — тянет к морю, рыбалке, судостроению. Воздушная — летать, наблюдать за Звёздами, тянет в горы. Огненная — пожарники, кузнецы, кто связан с огнём.
Сущность чертогов и их воздействие на человека
Славянские чертоги по дате рождения – это прекрасная возможность постигнуть себя, узнать потаенные возможности, а возможно и пробудить память предков, которая позволить получить силу и мудрость рода.
Наши предки считали, что два расположенных рядом чертога имеют сходные характеристики, поэтому они всегда рассматривали их попарно.
Чертоги Финиста и Коня. Люди, рождённые в данных Чертогах, по своей необузданной неохватности пытаются делать сразу несколько дел. С детских лет они неусидчивы и поэтому они в течение дня могут браться за одно и то же дело, начиная его и бросая, но потом доводят его до конца. По своей природе они — максималисты, поэтому, совершая какие-либо деяния, их разум пытается решать глобальные Вселенские вопросы.
Главные энергетические Вихри Чертога Финиста и его воздействие на человека
Вихри Прави, помогают человеку подниматься по ДУХовному пути РАзвития.
Являются входом в высшие измерения, через который происходит объединение Высшего Я с физическим телом человека.
Соединяют человека с энергиями его прошлых жизней, с Учителями тонкого мира, с общим информационным полем.
Седьмой Вихрь Око играет важную роль во всем, что связано с созиданием, — это он способствует приходу вдохновения.
Раскрытие Вихря Око помогает подняться над материальным миром.
Это дает способность понимать Вселенную и принимать невербальные послания.
Человек воспринимает такие эмоции, как страх, гнев и недовольство в качестве дополнительных инструментов для развития понимания; он умеет погружаться в себя и глубоко разбираться в них, чтобы понять их источник и избавиться.
Происходит открытие ДУХовных способностей. Сколько откроется этих способностей, и в какой степени, будет зависеть от индивидуальных особенностей и развития Духовности человека.
Когда основные девять вихрей сбалансированы, энергия начинает течь вниз, и соединяет энергосистему человека с вихрем Матери.
К ним относятся 7, 8, 9 Вихри: 7-Вихрь Око, 8-Вихрь Родничок, 9-Вихрь Отца
Главный энергетический Вихрь Чертога Финиста и его воздействие на человека
Вихрь – Око №7 (седьмой энергетический центр)
 
Расположение: Центр лба
Основной Цвет: Синий
Дополнительные Цвета: индиго, пурпурный
Ключевые моменты Вихря Око:
Вихрь Око (Третий глаз) отвечает за сознательное восприятие, управляя различными умственными способностями, памятью и знанием.
Именно этот вихрь позволяет человеку подключаться к подсознанию и интуиции.
 
Это дает способность понимать Вселенную и принимать невербальные послания. Вихрь Око играет важную роль во всем, что связано с созиданием, — это она способствует приходу вдохновения.
Раскрытие Вихря Око помогает подняться над материальным миром.
Эффект от постоянной практики с вихрем Око: На физическом уровне этот вихрь является центром управления деятельностью центральной нервной системы.
На духовном же, — он отвечает за способность экстрасенсорного восприятия.
Чем больше раскрыт и лучше уравновешен вихрь третьего глаза, тем более свободно и широко наши органы чувств способны воспринимать события, которые не видны нашему физическому зрению.
Если вихрь раскрыт, человек способен распознавать, когда им управляют эмоции и мысли, а когда общественные нормы и привычки.
Паранормальные способности: Вихрь может начать распознавать то, что является » своим ”: свое истинное предназначение, то, во что он по-настоящему верит, законы Вселенной, в соответствии с которыми существует мир.
Состояние гармоничного функционирования седьмого вихря выражается в высоких интеллектуальных, мыслительных и философских способностях, в четкости мыслей, в высокой нравственности, а также в способности легко устанавливать связи с людьми.
Одна из самых объективных характеристик уравновешенности вихря – это интуитивные способности во всех их проявлениях.
Вихрь Родничок №8 (восьмой энергетический центр)
Расположение: на макушке*
* это не совсем так, потому что у каждого человека разная аура, и чем более одухотворён человек, тем выше располагается девятый вихрь, это же касается в неполной мере и восьмого вихря.
Ключевые моменты Вихря Родничок:
 При раскрытии вихря у человека, сознание совершенно спокойно, он воспринимает себя как часть сущности.
Чем больше вы практикуете с вихрем, тем чаще наступают такие мгновения, которые, в конце концов, превращаются в постоянное ощущение равновесия и гармонии, как с собой, так и со всей Вселенной.
Он может получать ответы от Вселенной через свою душу, которая является её составляющей.
Он испытывает не столько потребность » делать , сколько потребность » быть ” .
Человек воспринимает такие эмоции, как страх, гнев и недовольство в качестве дополнительных инструментов для развития понимания; он умеет погружаться в себя и глубоко разбираться в них, чтобы понять их источник и избавиться.
Эффект от постоянной практики с вихрем Родничек: Если центр открыт, то его обладатель часто переживает свою Духовность в уникальной форме, свойственной только ему.
Его Духовная жизнь не ограничена какой-либо догмой, и ее не так-то просто выразить словами. Скорее это состояние бытия, состояние трансценденции сиюминутной реальности в безконечность.
Такая Духовность находится вне физического мира, она созидает в человеке чувство цельности, мира и веры, давая ему ощущение смысла существования.
Паранормальные способности: приобретение способности к сверхсознанию, всеобъединяющее видение мира, активное включение в ноосферу, реализация высших устремлений, выход в четвертое измерение, совершенный покой, космическое сознание, соединение с нашим духовным «Я», реализация высшей полноты жизни.
Чертог Финиста: особенности оберега
Оберег для Ясного Сокола, прежде всего, должен давать ему подпитку живильной энергией, которая будет наполнять его новыми чувствами и эмоциями, дабы сердце горело и стремилось к свершениям. Обязательным качеством амулета должна быть помощь от депрессий и уныний, ибо такое состояние Финистам несёт много отрицательных последствий.
Если оберег будет из дерева, то наилучшим вариантом, конечно же, станет использование древесины вишни. Для металлов не существует ограничений – энергия этих людей всеядна и не отторгает никакие металлы.
Руна служит оберегом своему владельцу в самых разных проблемах, является хорошей защитой от любого колдовства или вражеского вторжения в сферу чувств. Эмоциональный фон Финиста будет полностью сокрыт от злобного влияния недоброжелателя, сохраняя соколиные силы для благих свершений.
Руну обычно применяли как вышивку в одежде, так и самостоятельный оберег, носимый на шее кулоном. Хорошо, если кулон свисал до сердца, тогда впечатлительный Сокол получал защиту своих чувств. К тому же, кулон помогал сохранять самообладание, спокойствие, чего порой очень не хватает Финистам.
Помня о том, что покровителем Финистов является вишня, дающая силу к возрождению, обновлению или сохранению молодости, руну этого знака применяли в амулетах красоты. Оберег Чертог Финиста – один из тех редких талисманов, что можно рекомендовать и другим знакам.
Он умеет концентрировать потоки энергии Абсолюта в ауру человека, чтобы заставить работать время вспять, отсчитывая биологические часы в то время, когда он был сильнее и моложе. Если человек даже из другого Чертога Сварожьего кола наденет на себя амулет с руной Финиста, то его биополе подвергнется влиянию молодильных лучей.
Для женщин – оберег благотворно влияет на красоту и молодость, сохраняет здоровый цвет лица, возвращает им веселье и доброе настроение.
Для мужчин – руна Финиста придаёт мужчинам здоровья и силы для продолжения своего рода, благотворно сказывается на их детородных функциях.
Описание Бога-Покровителя Чертога Финиста Сварожьего Круга:
Бог Вышень
   Бог — Покровитель нашей Вселенной в Светлых Мирах Нави, т.е. в Мирах Слави. Заботливый и могучий Отец Бога Сварога. Справедливый судья, разрешающий любые споры, которые возникают между Богами различных Миров или между людьми.
Он покровительствовал нашим Многомудрым Предкам в их стремлении продвигаться по Пути Духовного Развития и Совершенства, а также покровительствует всем Православным Староверам — Инглингам, когда они идут по стопам своих Великих Предков.
Бог Вышень является Богом-Покровителем Чертога Финиста во Сварожьем Круге.
Вышень строг по отношению к тем, кто стремится исказить Пути Духовного Развития и Совершенства, к тем, кто выдает Кривду за Правду, низменное за Божественное и черное за белое.
Но при этом Он добр по отношению к тем, кто соблюдает Небесные Законы Мироздания и не позволяет другим нарушать их.
Он помогает стойким побеждать в борьбе с темными силами, которые несут во все Миры зло и невежество, лесть и обман, желание чужого и уничижение одного живого существа другим.
Бог Вышень  наделяет людей,  продвигающихся  по  Пути Духовного Развития и Совершенства, способностью размышлять о различных сторонах Жизни, как Земной, так и последующей, и делать правильные соответствующие выводы;
чувствовать, когда люди говорят неискренно или намеренно, преследуя какие-то корыстные интересы, лгут.
*** Бог Вышень – Бог-Покровитель нашей Вселенной в Светлых Мирах Нави, т.е. в Мирах Слави. Заботливый и могучий Отец Бога Сварога.
Гимн-Правьславление:
Вышень Великий, Слави всей Покровитель! Услышь зов наш, Тя прославляющий! Помози в деяниях наша и разреши споры наша, яко благ Ты к Родам наша, ныне и присно и от Круга до Круга!
Желаем, Гармонии, Силы, Очищения, доброй Кармы и Судьбы, Познание не познанного, Любви, обретения Знания Жизни, и Мудрости Запредельной!
С Великой Благодарностью к Вам, Ведагоръ и Радомира!
http://www.yahealthy.info/e/slavjanskij-sadiak-zodiak-goroskop/13-chertog-finista/

Или у кого-то

Расчет на: 6.9.1973г.
с 00:00 до 17:59
: Четверикъ, 27 число месяца Тайлет, 7481 Лета от С.М.З.Х.
Лето в круге Лет: 9
Лето в круге Жизни: 105


В выбранную дату Ярило-Солнце находится в Чертоге Девы, Богиня-Покровительница ЖИВА.

Люди, родившиеся в этом Чертоге, очень целеустремленные. Они стремятся познавать мир, проявляют лидерские качества и упрямство. Эти люди обладают всеми качествами лидера, способны достигать намеченного.

Читать полную характеристику Чертога Девы.

1.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама