Произведение «Почём опиум для народа? Анализ статьи Д. Медведева» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +2
Дата:

Почём опиум для народа? Анализ статьи Д. Медведева

пятиалтынный. 

(Проблемы политиков России! ) 


4(. ) Бессмысленность и даже вредность отношений с нынешними руководителями Украины состоит еще и в том, что во главе этой страны стоят невежественные и необязательные люди. 

( Ложь! Все "слуги народа" имеют высшее образование! Никаких " обязательств" у Украины перед Россией нет! ) 

Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре. 

(Это их право... ) 

Так они понимают искусство дипломатии. Доморощенные Талейраны. 

( А политик Медведев " голубых кровей"! ) 

Подписывают Минские соглашения, договариваются в Нормандском формате, а потом – после внутренних бурлений в Раде, на площади или «ЦУ» из-за океана – разворачивают позицию совсем в другую сторону. 

( Правительство исполняет ВОЛЮ народа! ) 

Да, в политике возможны компромиссы, иногда некоторые отступления от сформированной линии, но не в такой степени, когда согласованный подход меняется на диаметрально противоположный. 

( Больше десяти тысяч убитых украинцев повлияли на курс политики-всем это ясно. ) 

А нам и нашим партнерам беспрерывно лгут и уходят от принятых решений. 

(О себе что ли? ) 

И дело не в конкретной фамилии того или иного руководителя. Это позиция всех украинских участников переговоров, их линия поведения, modus operandi. Таким «партнерам» в международных отношениях, которые соревнуются в постоянной брехне, нет и не может быть доверия. 

(А 37 стран поверили! ) 

А, (зпт. ) значит, и переговоры с ними абсолютно бессмысленны. (повтор слова! ) 



5 (. ) Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. 

И Украина ждёт, когда Россия отведёт свои войска от её границ! 

Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, не на организацию дебильных Крымских платформ, созданных для оболванивания населения страны и подкачку своих мускулов перед выборами, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Россией. 

Ждите! Это ваше право. Слово " дебильный"- вульгаризм! 

Вот только с таким руководством Украины и стоит иметь дело. Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые. 

Хочется закончить этот опус также украинской народной пословицей. 

Дурень думкою радіє, нею він і багатіє 

Дмитрий Медведев 

Газета "Коммерсант", 11. 10. 2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 14.10.2021

Бандера и Шухлевич боролись за независимость Украины.

Исправьте.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама