Произведение «О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЗАБЫТЬ Часть 6 (1)» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 484 +6
Дата:

О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЗАБЫТЬ Часть 6 (1)

голливудили до самой темноты, поддерживая свои силы лишь кофе и глазуньей, пока девушке не настала пора бежать на вокзал.
– Провожать не надо, – сказала она, когда он тоже стал одеваться.
– А я и не собираюсь, просто за пивом в палатку схожу, – в своем зловредном стиле объяснил он.
Разумеется, ни в какую палатку ему не надо было, хотя по дороге на Московский вокзал они в один магазин все же зашли. Оставив Веру в отделе косметики, Алекс прошел дальше и купил ей мобильный телефон.
– Ой, а что это? Но ведь он очень дорогой, – принялась возражать она. – У меня ни у кого из знакомых его нет.
– Теперь будет. Разберешься как-нибудь. Как в Питер приедешь, так сразу звони. Чтобы мы не попадали в такую ситуацию как сегодня.
По возвращению домой Алекс по интернету набрал почту Даниловны, причем без захода в ее «черновики», требуя живого общения. Как и в прошлый раз после визита Веры, староста тут же отозвалась.
«Ты всегда чувствуешь, когда нужно быть на связи», – написал он ей.
«Поцелуи оказались не совсем такими, как ты ожидал», – Даниловна как всегда понимала его с полубуквы.
«Напротив, лучше всяких похвал».
«Но чего-то все-таки не хватило?»
«Иди к черту, проницательная ты наша!»
«Иду. А сам-то ты сможешь вырваться в северную страну? Я лично готова».
«Начинаю тоже копать в эту сторону».
«До Рождества американского успеешь?»
«Только до российского».
«Делай».
«Меня собираются опрашивать на полиграфе».
«Это не страшно», – написала Даниловна и послала ему ссылку на три интернетовских сайта, где подробно рассказывалось, как можно обмануть детектор лжи. Самое замечательное, что эти сайты были не американскими, а родными российскими, видимо, созданными по принципу: «Шпионы всех стран объединяйтесь!» или хотя бы помогайте друг другу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама