Произведение «Будь моей Тенью» (страница 31 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2849 +11
Дата:

Будь моей Тенью

Полностью, Саваки, разденься полностью.
  — Ладно, хорошо.
  Парень начал ощупывать его.
  — Какое у тебя красивое тело, Саваки...
  — Ты же не видишь?
  — Зато чувствую...
  Джеро провёл рукой по его возбужденному органу:
  — Такой огромный...
  — Поэтому, Джеро, я и говорю тебе: не надо.
  — Саваки, я устал ждать, сделай это сейчас.
  — Нет, Джеро.
  — Ты совсем не любишь меня.
  Парень залез на него и начал покрывать поцелуями все тело сина, Саваки томно вздохнул, он был возбуждён до предела, так хотел Джеро и так долго себе это запрещал, что готов был сорваться. Когда парень притронулся губами к соскам, син едва не потерял голову.
  — Люблю тебя, Саваки, прошу, сделай это, я так устал ждать...
  — Тебе будет очень больно, я боюсь тебя покалечить.
  — Не бойся, — Джеро снова провёл руками по его возбужденному органу. Син не мог больше сдерживаться, он перевернул Джеро на спину.
  — Нет, — наконец сказал он.
  Саваки не мог осквернить, опорочить это создание, этот шедевр нерукотворного искусства.
  — Саваки! — начал раздражаться Джеро.
  — Хорошо, но нужно как следует тебя растянуть.
  Син погрузился в него пальцами, полностью войдя ими в парня. Джеро простонал. Саваки продолжал двигать пальцами, доводя его до исступления.
  — Возьми меня, Саваки...
  Парень почувствовал огромный вставший орган, упершийся в него.
  — Скажешь, если мне надо будет остановиться...
  Син начал постепенно входить в узкий проход, что оказалось невероятно трудно из-за несовместимости размеров. Джеро закричал от разрывающей его жгучей боли, из глаз потекли слёзы.
  — Джеро, я предупреждал тебя: будет очень больно.
  — Продолжай, Саваки...
  Син продвинулся ещё немного. Парень снова закричал от боли. Савки остановился, выжидая, пока дикая боль от вторжения немного утихнет. Он начал очень медленно двигаться.
  — Как больно, невыносимо, — проговорил Джеро, из его глаз продолжали катиться слёзы.
  — Давай прекратим эту пытку, — ответил Саваки.
  — Нет, продолжай, я вытерплю, — парень вцепился в него, — поцелуй меня.
  Он почувствовал язык Саваки у себя во рту и успокоился, хотя слёзы продолжали градом катиться по лицу. Джеро схватил его за плечи. Син очень медленно продолжал.
  — Саваки... — прошептал парень, — я начинаю чувствовать такие ощущения...
  Син продолжал целовать его. Наконец Джеро выгнулся, издал крик и притих. Почти в то же время кончил и Саваки. Он, как можно аккуратнее, вышел из него.
  — Прости, — сказал син, — что причинил тебе эту боль, я не должен был этого делать...
  — Саваки, я счастлив, — сказал Джеро и сквозь слёзы улыбнулся. — Наконец-то я познал близость с тобой. Люблю тебя.
  Саваки наклонился и поцеловал его в губы. Он заметил, что постель в крови.
  — Джеро, я принесу мазь, чтобы ты быстрее зажил...
  — Саваки, ты так много значишь для меня, я так счастлив, спасибо тебе.
  Син прижал слепого парня к себе, наслаждаясь прикосновениями его обнаженного тела.

  Акира не мог найти себе места. Случай с Харукой казался просто нелепым. Неужели из-за этого он навсегда потерял свою Тень? Акира смотрел на падающий жёлтый лист, глаза его были наполнены глубокой грустью.
  — О чем печалишься, Акира-кун? — услышал парень голос Широганэ и поднял голову. Широганэ стоял, опершись на перила лестницы, подперев голову рукой, он смотрел на него.
  Акира смутился:
  — Широганэ, послушай... я спал, когда он забрался ко мне домой, в мою постель, я знать ничего не знал!
  Тень с чувством посмотрела на него:
  — Я верю тебе, Акира-кун, я ушёл, чтобы в гневе не нанести увечья маленькому мерзавцу.
  — Это значит, что ты не злишься на меня? Ты меня не ненавидишь?
  — Ну как я могу ненавидеть тебя, Акира-кун!
  Парень кинулся к нему, уткнувшись лицом в грудь. Широганэ обнял его.
  — Я так соскучился, Акира-кун... Акира?
  Широганэ почувствовал, как парень слабеет.
  — Акира-кун??
  Тень едва успела подхватить его, парень потерял сознание.
  Широганэ отнес Акиру домой, раздел и уложил в кровать. Парень бредил. Тень намочила полотенце и положила ему на лоб. Она с тревогой вглядывалась в лицо Акиры, пока он не пришёл в себя.
  — Акира-кун, ты чем-то болен? Давай сходим к врачу?
  — Нет! — ответил парень. — Просто перенервничал. Это все нервы.
  Он догадывался, что с ним происходит: пытается проснуться ненавистный Рюуко! Широганэ ни за что не должен узнать об этом.
  — Широганэ, ляг рядом со мной. Мне было так грустно без тебя...
  Тень легла рядом и обняла парня:
  — Не переживай, Акира-кун, все хорошо, я с тобой, я никогда тебя не оставлю, слышишь?
  Акира поудобнее устроился у Широганэ на груди и печально задумался.

54

  — Ты будешь наказан, братишка! — угрожающе сказал Митсеру, ловко приковав Исаму наручниками.
  — Отвали! — огрызнулся парень. — Я не твоя собственность!
  — А чья ещё? У нас же любовь.
  — Не было между нами никакой любви, ты себе накрутил! Я никогда не любил тебя, просто спал, — выплюнул ему в лицо Исаму.
  — Заткнись! — Митсеру ударил кузена по лицу. — А кого ты любишь, мальчишку?
  — А хоть бы и так!
  Митсеру схватил плеть и ударил Исаму по бедру:
  — Посмотрим, как ты сейчас запоешь, братец!
  Исаму взвыл от жгучей боли.
  Митсеру усмехнулся:
  — Получил на орехи? Сейчас я тебе добавлю! — он ударил кузена по второму бедру.
  — Урод, ненавижу тебя!
  — Что? — кузен снова взмахнул плетью и спину обожгло невыносимой болью.

  Ая, Кэнго, Акира и Широганэ возвращались из школы.
  — Когда ты в прошлый раз в обморок упал, мы все так перепугались, — сказал Кэнго. — Ай! — Акира больно наступил ему на ногу, чтобы заткнуть рот другу, но было уже поздно.
  — Акира-кун опять терял сознание? — заинтересовался Широганэ. Акира выкосился на Кэнго, давая понять, чтобы он заткнулся.
  — Это потому, что я переживал, когда тебя не было, — сказал Акира. — Я очень нервничал.
  — Не надо так переживать, любимый, — сказала растроганная Тень и поцеловала его в губы.
  — Эх, — прошептал Кэнго сам себе, — а я никому не нужен...
  Он завидовал белой завистью Акире и Широганэ и тоже хотел  себе возлюбленного — какое-нибудь прекрасное наземное существо, сина или рэя. Акире-куну достался сам король. Словно услышав мысли Кэнго, сзади появился братец Ко.
  — Сестра ничего, так и брат хорош, — сказал Ко. — Далеко собрался, красавчик?
  Кэнго смущенно обернулся:
  — Это ты мне?
  — Кому же ещё, — Ко обнял Кэнго за талию.
  Акира обернулся:
  — Он уже здесь!
  Ко потянулся к Кэнго:
  — А ты ничего...
  — Я никогда не целовался с парнем, — признался Кэнго.
  — Все бывает в первый раз.
  — Ты достал нас своими приставаниями! — воскликнула Ая. — Не хочешь вести себя нормально, иди своей дорогой.
  — Больно надо, — огрызнулся Ко и исчез.
  — Ну вот, ты мне личную жизнь испортила! — возмутился Кэнго.
  — Чего? Это озабоченное существо, пристающее ко всему, что движется — ошибка создавшего его Рюуко.
  Акира помрачнел, услышав ненавистное имя короля Света.
  — Ко всему, что движется? — разочарованно проговорил Кэнго. — А я-то подумал...
  — Всем привет! — послышался жизнерадостный голос Лулу. — Поздоровайтесь с моими ребятами!
  — Черт, опять кокути, ни минуты покоя! — воскликнул Акира.
  — Давно не виделись, плоскогрудая! — захохотала Лулу.
  Разозленная Ая кинулась за ней, обнажив меч:
  — Заткнись!
  Лулу хохотала и появлялась то тут, то там, будто заманивая жертву. Ая замахнулась мечом и разрезала платье сина.
  — Ах, ты испортила мое любимое платье, плоскогрудая! — злобно сказала Лулу и взмахнула плетью, замотав ею девушку. — Сейчас ты ответишь за все! — она подошла к Ае и взяла ее за подбородок. Связанная плетью, Ая не могла пошевелиться. — За испорченное платье ты будешь наказана.
  Лулу чмокнула ее в губы.
  — Фу, отстань от меня! — закричала Ая.
  — А-ха-ха, не дождешься, — Лулу снова поцеловала её в губы, а потом ещё. — А мне понравилось.
  Лулу освободилась от ошметков платья.
  — Смотри на мой бюст и завидуй, плоскогрудая!
  — Да пошла ты! — Ая дернула за рукоять плети и вырвала её из рук сина. Освободившись, она подняла свой меч. — Тебе конец!
  — Ладно, мне пора, но за платье ты ещё ответишь, — сказала Лулу и исчезла...

  Хирю обсмотрела Лулу:
  — Где ты была, что с твоим платьем, почему ты в белье? Ты была с женщиной? — спросила син, подняв с её плеча тёмный волос.
  — Тебе что? — хмыкнула Лулу. — Как там твой Саваки?

  Саваки сидел в своей комнате, перед ним висел его собственный портрет. Син задумчиво смотрел на него, вспоминая ночь с любимым Джеро, от которой кровь закипала в жилах. Он всегда запрещал себе близость со слепым парнем и только фантазиям давал волю, а теперь все случилось наяву. Саваки не сделал бы этого, если бы Джеро не настоял. Он вспоминал каждый момент близости с парнем и начинал безумно возбуждаться. Но в этот момент его мысли и фантазии прервал Хомураби. Владыка Теней был не в себе.
  — Саваки! — закричал он.
  — Да, повелитель?
  — Завтра наступаем ударными темпами, мир будет наш, все преклонятся передо мной.
  — Как будет угодно, повелитель Хомураби, — с лёгким разочарованием проговорил син. Он тешил себя надеждой обратиться к Хомураби с просьбой вернуть зрение слепому художнику, но момент был, мягко говоря, неподходящий.

Хомураби был в ярости, он разговаривал сам с собой:
  — Какой же я был идиот! Унижался, ползал на коленях! Как только я раскрываю перед ним душу с самыми лучшими намерениями, он обязательно в неё плюет. Видимо, только грубая сила нужна для такого, как он. Да я весь мир растопчу!

  — Наконец-то закончился весь этот бордель с Шисуи, — сказала Хирю. — Как я устала уже от этих истерик! Без него так спокойно.
  — Видимо, ты не знаешь, в каком настроении вчера пришел Хомураби, все подумали, что начался апокалипсис, — ответила Лулу.
  — И все-таки, Лу, почему ты пришла в белье? — посмотрела на нее Хирю, её взгляд был наполнен желанием.
  — Пусть это останется для тебя загадкой, — усмехнулась син.

  Когда Кэнго возвращался домой, он снова встретил Ко.
  — Опять ты? — спросил парень.
  — Я ждал, когда ты останешься один, без своей весёлой компании, — ответил рэй.
  — Мне уже все рассказали про тебя, что ты озабоченный извращенец, который пристает ко всему, что движется, — сказал Кэнго.
  — А, быть может, я просто ищу свою любовь и пока еще не нашел, откуда тебе знать? — спросил Ко. — И откуда тебе знать, что это будешь не ты? — рука Ко скользнула по спине Кэнго.
  — Э-э-э-э, — сказал парень, убирая его руку.
  — Ты же хочешь себе любимого, как у Акиры? Кто тебе больше нравится: син или рэй? Впрочем, пока не попробуешь, не узнаешь, — с этими словами Ко прижал парня к стене и, не принимая никаких возражений, начал целовать.

  — Я должен его забыть, должен забыть, — твердил себе Шисуи, но на душе скребли кошки. Король рэев вспоминал свидание с Хомураби, как владыка Теней стоял перед ним на коленях... кто бы поверил в такое! Белые, увядшие розы до сих пор лежали на полу, Шисуи не посмел выбросить их. Жгучая тоска по властелину Теней начала пробираться в душу и сжимать в свой грозный кулак.
  — Забыть, забыть, вычернуть навсегда, — повторял, как дважды два, Шисуи.



55

  Харука ворвался в комнату, в которой был прикован Исаму. Размахнувшись клинком, он разрубил

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама