губы? У каждого свои шутки, порой, извращенные.
Джеро любовался морем, слушал его шум, вдыхал воздух, волны лизали его ботинки. Сегодня оно было бирюзовых и темно-синих оттенков и парень сразу прикидывал, какие краски нужно смешать, чтобы изобразить море на полотне. Сзади его обнимал Саваки. Джеро положил свои маленькие ладошки на его громадные руки. Ветер трепал волосы.
— Саваки! — воскликнул парень. — Море настолько прекрасно, что я не могу налюбоваться им. Я не могу до сих пор поверить в то, что вижу этот мир, вижу тебя, Саваки! — он развернулся к сину. — Ты такой красивый и такой огромный, не могу наглядеться на тебя!
Син наклонился, чтобы страстно поцеловать возлюбленного.
— Смотри, Саваки, там корабль, вдалеке! Я хочу, чтобы мы тоже поплыли на таком корабле.
— Как скажешь, любимый, — отвечал син.
Джеро все было интересно. Он не мог наглядеться на этот мир, жадно разглядывая его. На песке стоял мольберт, на котором парень уже начал рисовать море и белый корабль вдалеке.
Рюуко проснулся. Лепестки роз перемешались с его волосами. Он увидел, что Широганэ стоит и смотрит в окно. Король Света подошёл к Тени и обнял, прижался к Широганэ.
— Не нужно печалиться, любимый, прошептал Рюуко ему на ухо, — теперь мы будем вместе и меня у тебя никто не заберет.
Широганэ обернулся и жарко обнял Рюуко:
— Любовь моя, никому больше не позволю забрать тебя у меня, никому и никогда.
Они со всей страстью принялись целовать друг друга.
— И никуда я тебя не отпущу, Широганэ, — сказал Рюуко, — дела подождут, нам надо побыть вместе.
— А я никуда и не собираюсь уходить, — ответила Тень, обнимая и лаская Рюуко, вглядываясь в его лицо.
В дверь постучал рэй, сообщив, что завтрак готов.
— Одевайся, любимый, — сказал король Света. — Спустимся к завтраку и несколько дней проведем у меня. Это будет нашим медовым месяцем.
Широганэ понравилась идея. Он наспех оделся и они вышли на террасу с великолепным видом на осенний сад. Они шли, держась за руки, ни на минуту не могли друг без друга.
— Как здесь у тебя красиво! — восхитился Широганэ, усаживаясь за столик. Он заглянул в рубиновые глаза короля рэев и в душе разгорелся пожар.
— Почему ты так смотришь на меня, Широганэ?
— Потому что люблю тебя всей душой, Рюуко.
Король Света подошёл к нему и горячо поцеловал в губы:
— И я тебя до безумия люблю.
Они принялись за завтрак.
— Я часто думаю о печальной судьбе Шисуи, как он там? Влюбиться в Хомураби, в чудовище... Надеюсь, оно его больше не покалечит, — сказала Тень.
— Я тоже был шокирован, — признался Рюуко, — подумал сначала, что Шисуи пошутил. Ну да может они и счастливы вместе по-своему. Шисуи на многое был готов ради него, даже закрыл его собой, когда я поднял меч.
Закончив завтрак, они, держась за руки, отправились на прогулку по саду, который разукрасила яркими красками осень. Длинные роскошные волосы Широганэ спускались до самой земли, черные, как ночь, волосы Рюуко тоже были распущены. Они часто останавливались, целая друг друга и шептали друг другу слова любви, потом присели на огромные качели, усыпанные осенними листьями, продолжая держаться за руки.
— Рюуко, любимый, я так скучал, — проговорила Тень.
— Иди ко мне, — сказал король рэев, обнимая возлюбленного. Широганэ положил голову ему на плечо.
— Теперь впереди у нас много прекрасных дней и ночей, которые мы проведем вдвоём.
Качели продолжали медленно расксчиваться, унося боль разлуки в прошлое. Рюуко убрал волосы с лица Тени и коснулся его губ.
— Люблю тебя, Широганэ.
Первое, что увидел Хомураби, когда проснулся, это были янтарные глаза Шисуи, смотрящие на него.
— Шисуи, ты наблюдаешь, как я сплю?
Ответом короля рэев был долгий страстный поцелуй, такой, что у повелителя Тьмы даже перехватило дыхание.
— Доброе утро, мой Хомураби, — наконец сказал Шисуи, оторвавшись от поцелуя, от которого повелитель Тьмы все еще не мог прийти в себя.
— Шисуи, что ты со мной делаешь...
— Хомураби, сходим в лес? Скоро похолодает, камин топить нечем, нужно дров набрать.
— С тобой я куда угодно схожу, — ответил раздразненный Хомураби и наклонившись к Шисуи, принялся также страстно целовать его в губы, но вовремя остановился, вспомнив, что на что-то большее Шисуи добро не давал.
— Идём пить горячий шоколад, — подорвался король рэев. — Я везде закрыл окна занавесками, создал полумрак, как ты любишь.
Хомураби подхватил Шисуи на руки и понес в беседку. Король Света обхватил его за шею руками и снова принялся неистово целовать в губы.
— Хомураби, когда я целую тебя, все внутри меня замирает...
Хомураби присел за столик, отвечая на поцелуи полулежащего у него на руках короля рэев.
— Шисуи, жизнь моя... — прошептал повелитель Теней.
— Целуй меня ещё, Хомураби, не останавливайся...
Повелитель Теней снова приник к нежным, ждущим его, губам Шисуи, похожим на лепестки прекрасного цветка.
61
Широганэ преследовали кошмарные сны. Битва Рюуко и Хомураби, лязг мечей. Клинок Хомураби пронзил грудь короля Света и белый сюртук обагрился кровью.
— Рюуко! — закричал Широганэ.
Король Света опустился к нему на руки, которые тоже перепачкались кровью. Хомураби осклабил пасть, из которой торчали звериные клыки. Его пасть была огромной, как бездонная, зияющая бездна, готовая поглотить разом весь мир. Хомураби хохотал, от его смеха невозможно было скрыться, дрожала земля:
— Рюуко мёртв, а в одной из семей сейчас родился маленький мальчик. Иди по свету, ищи его, начинай по новому кругу, Широганэ, это твоя судьба, снова и снова искать Рюуко в других телах.
Все исчезло, отворилась тяжёлая скрипучая дверь, показывая выход на улицу, где мел снег и завывал ветер.
— Рюуко! — закричал Широганэ, подрываясь с постели.
Король рэев проснулся.
— Широганэ, что случилось, почему ты так кричишь?
— Рюуко, — проговорил Широганэ, крепко сжимая в объятиях возлюбленного. — Мне приснился очень дурной сон... Если с тобой что-то снова случится, я этого не переживу.
— Любимый мой, успокойся, это всего лишь кошмарный сон, ты много нервничал за последнее время и все эти события и образы отложились в твоём подсознании.
— Рюуко, я так боюсь за тебя... — прошептал Широганэ, сжимая обнаженные плечи короля рэев. — А если это
чудовище снова причинит тебе вред?
— Ну что ты такое говоришь, Широганэ, у Хомураби больше нет его силы, он в изгнании и, думаю, сейчас скорее всего он занят Шисуи, — Рюуко взял лицо Широганэ в свои руки и с улыбкой посмотрел на него своими рубиновыми глазами. Так улыбаться умел только он и Широганэ начал плавиться, как воск свечи.
— Любимый, это был просто кошмарный сон на нервной почве, меня у тебя больше никто не отберет и уж тем более Хомураби, — с этими словами Рюуко так нежно поцеловал его в губы, что Широганэ был готов умереть в его объятиях.
— Попробуй заснуть, дорогой мой, — прошептал король рэев, мягко опуская его на постель.
— Ни на секунду не хочу отпускать тебя, — сказала Тень, прижавшись к Рюуко. Король Света гладил лежащего у него на груди Широганэ по волосам.
— Спи, любимый, я тут, рядом, — Рюуко сжал его руку, — ни на секунду не покидаю. Люблю тебя.
Прижавшись губами к щеке короля рэев, Тень снова сомкнула глаза.
— Какой же ты красивый, когда спишь, — прошептал Рюуко.
Шисуи удалось вытащить Хомураби в лес. Повелитель Тьмы потихоньку привыкал к дневному свету, свет уже не так сильно резал ему глаза, как в первый раз. Они стояли у подножия водопада, Шисуи никак не мог перебраться через воду к Хомураби, тогда повелитель Тени подхватил его на руки и перенес на другую сторону. Король Света обхватил его за шею одной рукой, а другой провёл по щеке:
— Хомураби...
— Да?
— Мне так хорошо с тобой. Тебе нравится здесь? — спросил король рэев.
Хомураби мельком обвел местность своими дикими зелеными глазами: рыжие деревья, водопад, в котором плавали осенние листья. Он поставил Шисуи на землю, обнял и прижал к себе.
— Мне везде понравится, где будешь ты.
Король Света прильнул к нему, склонив свою прекрасную головку к мощной варварской груди повелителя Тьмы.
— Хомураби... — неуверенно начал Шисуи. — Все давно хотел спросить, не знаю, стоит ли, но мне это важно знать...
— Говори...
— Ты испытывал удовольствие от насилия надо мной, когда брал меня силой, бил? Тебя это возбуждало, радовало?
Из груди Хомураби вырвался едва ли не звериный рык и король рэев даже перепугался.
— Я просто удовлетворял свою похоть, как хотел, — наконец проговорил Хомураби, — я не думал о каком-нибудь особенном удовольствии. Просто делал все ради себя, не думая о том, что при этом испытываешь ты. Мне было плевать. И только когда я влюбился в тебя, я начал задумываться, какую боль причиняю тебе: физическую и моральную. За что в очередной раз хотел бы просить прощения.
— Хомураби, — проговорил Шисуи. — Я не хочу, чтобы между нами были тайны. Изначально я просто играл, вынашивал план убить тебя, но потом понял, что не смогу этого сделать, потому что так заигрался, что сам влюбился в тебя, как последний дурак.
Хомураби сверкнул глазами:
— Вот как?
— Я сам не знаю, как это все могло произойти... — Шисуи обнял Хомураби за шею.
— Прямо так влюбился в меня? — спросил повелитель Тьмы.
— Не то слово, — Шисуи, закрыв глаза, оставил на губах Хомураби самый нежный поцелуй и замер, не отпуская его.
— Я тоже сам не знаю, как мог так втрескаться в тебя, твоя красота одурманила меня, как наркотик и я совсем потерял голову, — Хомураби сомкнул огромные руки на тонкой талии Шисуи. Прогремел гром и начался дождь.
— Этого ещё не хватало, — сказал повелитель Тьмы. Дождь усиливался, перерастая в ливень. Шисуи не поспевал за Хомураби, который волок его за собой. Вся одежда была забрызгана грязью. Пришлось нести короля рэев на руках.
— Хомураби, мы до нитки мокрые, сказал Шисуи и принялся целовать его прямо на ходу. Повелитель Тьмы на несколько минут остановился, отдавшись поцелуям, но потом снова продолжил путь. Бежал он быстро, как зверь, не смотря на то, что у него забрали магическую силу, оставалась ещё сила физическая. Хомураби был здоровый и выносливый.
— Мы все до нитки, — снова сказал Шисуи, когда они были дома. — Оставались ещё дрова, нужно камин разжечь.
— Я разожгу, — сказал Хомураби, снимая с себя мокрую рубашку. Скоро в камине заплясали языки огня. Шисуи наблюдал за повелителем Тьмы, за его мощным обнаженным торсом, на который падали длинные мокрые волосы, начинающие завиваться от прикосновения воды. Король рэев почувствовал, что до безумия хочет Хомураби, с которым столько времени не было близости. Шисуи начал сильно возбуждаться и отвернулся в сторону, чтобы вид Хомураби его не смущал.
— Что сидишь, иди к камину греться, — сказал владыка Теней.
— Сейчас глинтвейн принесу, а то, чего доброго, заболеем в такую погоду.
Он разлил глинтвейн в кружки.
— Конечно заболеешь, если мокрую рубашку не снимешь, — сказал Хомураби и Шисуи почувствовал, как его огромные руки осторожно расстегивают и снимают с него рубашку. Король рэев начал сгорать от безумного возбуждения.
— Не бойся, я не трону тебя, — сказал повелитель Теней. Они осушили
Помогли сайту Реклама Праздники |