Произведение «Будь моей Тенью» (страница 35 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2853 +15
Дата:

Будь моей Тенью

способствующий хорошему сну.
  — Хомураби, выпей вот.
  Потом Шисуи примостился рядом, обняв своё чудовище обеими руками.
  — Шисуи, зачем ты это все делаешь, из жалости? У тебя теперь есть все, ты король, а я получил то, что заслужил. Наслаждайся жизнью, не трать своё время рядом со мной.
  — Хомураби, я очень тебя люблю и мне плохо, когда тебя нет рядом... я страдаю от этого. Мне надоела вся эта суета, я бы хотел построить наш мир здесь, вместе с тобой, если ты не против конечно...
Хомураби развернулся к нему:
  — Что, правда так любишь меня??
  — Очень люблю...
  — Но за что?! Я же бил тебя, унижал, насиловал...
  — Если бы мы могли знать, за что любим,это была бы не любовь, а благодарность.
  Губы Хомураби потянулись к губам Шисуи и король рэев почувствовал, как от его слов бывшему повелителю Теней стало легче. Вскоре он захрапел в объятиях Шисуи.


59

  Широганэ и Рюуко не могли друг на друга наглядеться. Они шли молча, держась за руки.
  — Я хотел столько тебе сказать, любимый, представляя тот момент, когда ты все вспомнишь, даже речь готовил, а теперь слов не нахожу... — проговорила Тень.
  — Бедный мой Широганэ, прости меня, — Рюуко остановился и начал гладить его по лицу, вглядываясь в любимые черты. — Сколько времени утекло, пока я переродился, пока все вспомнил... и все это время ты ждал меня...
  — Ждал тебя, любовь моя, с ума без тебя сходил, — Широганэ без остановки целовал губы любимого Рюуко и никак не мог насытиться.
  — Только одного не пойму: я что теперь и Рюуко, и Акира Никайдо? Мне двойную жизнь вести придётся?
  — Получается так, — улыбнулся Широганэ. — Так что вместе будем ходить в школу, Акира-кун.
  — Замечательная перспектива, — сказал Рюуко, — с моим багажом знаний меня сразу куда-нибудь в Гарвард отправят.
  — У меня теперь тоже будет дел невпроворот, — сказал Широганэ, — надо наводить в мире Теней порядок, Хомураби там наворотил...
  — Ничего не знаю, — сказал Рюуко, — сейчас мы идём прямо в мою резиденцию, чтобы отметить этот день!
  — Я только за, любимый, этот день мы должны отметить только вдвоем.
  Рэи подготовили резиденцию Рюуко, которая покрылась слоями пыли у паутины, пока король Света отсутствовал.
  — Надо же, и спальню нам приготовили, — восхитился Рюуко, глядя на белоснежную постель, украшенную тончайшим кружевом, на которой были рассыпаны лепестки роз. — Ты знаешь, Широганэ, у меня такое ощущение, будто бы мы с тобой сегодня обвенчались.
  — Меня весь вечер не покидает такое же ощущение, Рюуко. И брачное ложе нам приготовили.
  Король Света выглянул в окно, любуясь зажигающимися в небе звёздами. Тень обняла его:
  — Сколько воды утекло, любимый Рюуко... Я наконец дождался тебя...
  — Если меня убьют, я снова перевоплощусь в другом теле, а ты найдешь меня и я опять в тебя влюблюсь.
  — И ты мне снова не поверишь, назовешь шизофреником, помешанном на бывшем возлюбленном.
  — Да, так и будет, — тихо проговорил Рюуко, пристально смотря в синие глаза Тени. — Широганэ, даже Смерть не в силах уничтожить нашу любовь, мы победили даже её.
  — Рюуко, я так тебя люблю, — прошептал Широганэ, касаясь губами сладких губ короля рэев. Рюуко медленно обвил руками Широганэ и плавно опустил его на белоснежную кружевную постель. Волосы Тени разметались по кружеву шикарным водопадом мягкого шелка, смешиваясь с лепестками роз. Расположившись сверху, Рюуко снял с себя белый сюртук, длинные пряди чёрных волос упали на обнаженные плечи.
  — Любимый, как же ты сказочно красив, — проговорил Широганэ, растворяясь в рубиновых глазах короля рэев. Руки Рюуко скользнули к нему и начали расстегивать одежду. Тень ловила малейшее его движение. Да, это был тот самый Рюуко, любимый и единственный. Он склонился над Широганэ, его губы прикоснулись к губам Тени.
  — Широганэ... ты плачешь?
  Из глаз Тени катились слёзы.
  — Рюуко, ты не представляешь, что мне пришлось пережить, чтобы вновь дождаться этого момента...
  — Я знаю, любимый... — Рюуко поцелуями осушил слёзы на лице Широганэ. — Но оно же того стоило? А теперь у нас все будет хорошо, — король рэев взял руки Широганэ в свои, а губы его спускались ниже, скользя по шее, соскам, животу.
  — Рюуко, Рюуко... — шептал Широганэ будто в бреду. Он все еще не мог поверить, что все это происходит с ним наяву. Когда Рюуко после долгих прелюдий наконец вошел в него, Широганэ казалось, что они растворились друг в друге. Король Света держал его руки в своих и покрывал поцелуями его губы снова и снова. Их тела переплелись, как и волосы: белое смешалось с чёрным, чёрное с белым. Свет смешался с Тенью.

  Хомураби открыл глаза. Ему было так паршиво, что лучше бы он вообще не просыпался.
  — С добрым утром, любимый! — проговорил Шисуи, поцеловав его в губы.
  — Дневной свет, какой ужас! — сказал Хомураби, закрываясь руками.
  Шисуи не предвидел этого момента и поскорее задернул окно занавеской, чтобы приглушить свет.
  — Это с непривычки у тебя такая реакция на свет, потому что ты всю жизнь просидел в своей преисподней, как в подземелье. Вот увидишь, скоро твои глаза привыкнут к дневному свету и все будет хорошо.
  Хомураби отвернулся и молчал.
  — Хомураби, завтрак готов. И кофе тоже.
  — Не хочу, — ответил бывший владыка Теней.
  — Тебе плохо, это понятно, но у тебя же ещё есть я... разве я больше для тебя ничего не значу? Если ты разлюбил меня, тогда я уйду... но ты можешь оставаться в этом доме, сколько надо.
  Хомураби подорвался с кровати:
  — Куда ты уходить собрался? Иди сюда.
  Шисуи неуверенно подошел, бывший владыка Теней усадил его к себе на колени, король рэев обнял его за шею и уткнулся лицом в красные спутанные волосы. Говорить ничего было больше не нужно, они чувствовали друг друга, всепоглощающая энергетика любви говорила за них.
  — Шисуи, любимый, спасибо тебе... — наконец сказал бывший повелитель Теней.
  — Хомураби, я так испугался, что больше не нужен тебе, что ты меня разлюбил, — сказал Шисуи.
  — Какую чепуху ты несешь! — Хомураби развернул к себе короля рэев и посмотрел на него своими звериными зелеными глазами, эти глаза рассказали все, что он чувствовал. — Шисуи... — провёл во волосам короля Света Хомураби, — ты самое прекрасное создание, твоя красота пьянит, сводит с ума... я чудовище по сравнению с тобой...
  — Вот заладил! Чудовище, чудовище! Кого ты слушаешь? Да они вчера специально дразнили тебя, чтобы разозлить. Ну какое чудовище? У тебя лицо и тело, как у человека. Посмотри на своё лицо в зеркало: какие правильные черты, как хорошо сложено твоё тело, ну где ты чудовище увидел? Когти? Так это ерунда. Рычишь бывает, так у каждого свои недостатки. У нас только Ко может в зверя обращаться. Так что глупости выкини эти из головы насчет чудовища.
  Хомураби сжал короля рэев в жарких объятиях:
  — Шисуи, тебя все еще так ужасает мысль о близости со мной?
  — Я не знаю, Хомураби, — честно признался Шисуи, — у меня не было времени думать об этом. Одно могу сказать — меня очень отталкивает насилие, я нежность люблю...
  — Не будет больше никакого насилия, — ответил Хомураби, — я буду ждать столько, сколько нужно, я не тороплю тебя.
  Шисуи погладил повелителя Теней по густым красным волосам:
  — Я хочу, чтобы мы начали все с чистого листа, Хомураби, забыв прошлые обиды. Все заново. Пойдём, пока завтрак совсем не остыл, — Шисуи взял его за руку и увлёк за собой. В беседке, занесённой осенними листьями, стоял на столе завтрак. Хомураби продолжал щуриться от дневного света, ему повезло хотя бы в том, что солнце зашло за тучи. Но в беседке царил приятный для повелителя Тьмы полумрак. Шисуи сел напротив, обворожительно улыбаясь Хомураби, он потчевал его завтраком, чаем, кофе, десертами.
  — Иди ко мне на колени, Шису, не могу, когда ты сидишь так далеко.
  Короля рэев не пришлось долго уговаривать и он уже сидел на коленях у повелителя Тьмы.
  — Хомураби, ты даже не представляешь, как тут красиво! Мы можем гулять, наслаждаться видами, а если тебя гнетет дневной свет, то будем выходить на прогулку ночью при луне. Мы будем здесь такими счастливыми!
  — Какой ты романтик, Шису.
  — А сам? Пришёл ко мне с охапкой белых роз.
  — Ты моя самая прекрасная роза, — проговорил Хомураби, поглаживая его по щеке. Их губы сразу потянулись навстречу друг другу и соединились в трепетном поцелуе. Несколько часов просидели они в беседке, лаская и целуя друг друга. Хомураби уже забыл о позорном провале миссии всей своей жизни и полностью увлекся своей любовью. Он был красив какой-то дикой, варварской, первозданной красотой, с разметавшимися красными волосами и зелеными горящими глазами. Ветер занес в беседку желтые осенние листья.
  — Осень, Хомураби... Самая прекрасная осень будет здесь, с тобой... — сказал Шисуи.
  — Да, мой мальчик, — проговорил Хомураби, покрывая поцелуями изящные ладони короля рэев.
  — Я так сильно влюбился в тебя, Хомураби, — признался Шисуи, — что даже сердце замирает, когда ты ко мне прикасаешься.
  Владыка Теней молча посмотрел на него раскрывшимися изумрудными глазами, наполненными безграничной любовью.

60

  Ая и Кэнго сидели в баре. Шисуи не стал продавать заведение, поставил в своё отсутствие заместителя за барную стойку, все того же молодого парня, который всегда его подменял.
  Кэнго до сих пор не мог прийти в себя. Последние события повергли его в шок, Акира стал для него кем-то вроде супергероя, а может даже кем-то сродни недосягаемому божеству.
  — В Акире пробудился Рюуко, а где же теперь сам Акира-кун? — недоумевая, спросил парень.
  — Акира и есть Рюуко, болван! — ответила девушка. — Рюуко переродился в новом теле, в которое была запечатана его память. Набравшись силы Света, Рюуко пробудился и память вернулась к нему.
  — Как-то все это сложно... — проговорил Кэнго. — Почему Вагацума, Шисуи, бросил все, ушёл с нашим врагом, этим чудовищем, который хотел низвергнуть весь мир во Тьму?
  — Не знаю, — ответила Ая, — такая вот у них любовь.
  К столику подошёл братец Ко и Кэнго весь зарделся.
  — Ладно, — сказала Ая, — пойду уроки учить, хорошего вечера.
  Ко присел напротив Кэнго и положил свою ладонь на его руку. Парень смутился.
  — Давай встречаться, Кэнго? — спросил Ко, пристально смотря на него. — Вижу, что я не безразличен тебе, так почему бы не попробовать?
  Кэнго снова покраснел:
  — Ну... как бы это сказать... зная твою репутацию, я не могу быть уверен, что через час ты не предложишь это же самое кому-нибудь другому.
  — Репутация! Ярлыки, которые клеют, даже не задумываясь. Я так развязно себя веду, потому что свободен, я в поисках. А ты понравился мне, — сказал Ко. — Так почему бы не рискнуть и не попробовать? Только есть одна маленькая деталь: я обращаюсь в зверя.
  — Ч...что? — не понял Кэнго. — Это шутка такая?
  — Я вполне серьёзно. Таким меня давным-давно создал Рюуко, я могу менять свою сущность.
  — Как оборотень что ли?
  — Что-то типа того…
  — Да ну ладно!
  Ко исчез.
  — Ко, где ты? — раскрыл рот от удивления Кэнго. Возле него ластился громадный белый пёс, виляя хвостом.
  — Что за чертовщина! — вскричал Кэнго и выбежал из бара.

  Ая думала зачем Лулу вступила в ряды Широганэ и зачем Тень приняла на службу врага. И почему Лулу постоянно обзывала её, а потом целовала в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама