Произведение «Мегалиты Древнего Мира (По реальным событиям) » (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 422 +4
Дата:

Мегалиты Древнего Мира (По реальным событиям)

Всемирного Потопа находился город Адам! При этом произошло Богоявление Пресвятой Троицы! Затем Мессия пошёл в город Иерусалим и на том месте, где Адам в последний раз проливал слезы и молился, Он возвестил миру о том, что Рай возвращается людям, и что Царство Божие приходит в силе! На той самой Голгофе, где тело Адама сделалось землёй, Спаситель тоже умер, но и воскрес! Таким образом, Иисус Христос взял эстафету жизнь у падшего Адама, и, восстановив в себе подлинное человеческое естество, вознёс его в Рай!
          Все люди со времён Адама, в том числе и апостолы Иисуса Христа, были убеждены, что когда придёт Мессия, то он откроет врата Рая сразу для всех. Но Господь Бог Соблаговолил поступить иначе. Он явил врата в Рай для людей узкие, одинаково доступные для всех христиан, времён и первых и последних. Спаситель мира – Иисус Христос исцелил природу человеческую не во всех нас, а только в Себе Самом! Мессия стал на грешной Земле родоначальником нового человечества, которое Он собирает не на Земле, а там – на Небе – из тех, кто сам приходит по стопам Его к Нему! И те, кто добровольно и свободно убеждаются, что Иисус Христос – это Истина, рождаются от Него и становятся сынами Божьими (и мужчины, и женщины) Второго Мира! И так как Иисус Христос взял на Себя все грехи мира, то Он может и всех прощать.
          Для спасения своего все мы, рождённые во грехе, должны сами понуждать себя к перерождению в нового человека. А когда меняемся мы – то всё меняется и вокруг нас! В таинстве евхаристии – на «Тайной Вечере», происходящей уже в стенах церковных из века в век – Христос продолжает соединять всех сынов Божьих с Собою!
          На сегодня только одно Православное Христианство смогло сохранить в себе тот Дух Святой и ту преемственность, что были изначально в общине учеников Господа. И поэтому Православие – это и есть самое большее открытие, какое человек может сделать на Земле!
          Иорданская долина – это земля Домостроительства Божия. Иисус Христос очень любил эти места и при жизни своей бывал там часто.
          Когда библейский змий вверг первых людей в бездну падения, то Бог сказал ему:
          – «ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей». «Семя жены сотрет твою главу»…
          Адам и Ева поняли это по-своему. И поскольку других жен, кроме Евы, на Земле не было, то они сказали друг другу:
          – Ну, конечно, Спасителем нашим станет наш первенец!… Или кто-то уж из наших других детей… Душа чистая и непорочная умилит и умолит Бога, и Он повелит ангелу, стоящему у врат Рая, опустить свой меч!… И тогда мы покажем Ему наш дом!
          А когда Адам с Евой говорили это, то рядом с ними, в кустах, лежал тот самый змей, свернувшись кольцами, и слушал их. Да, это был сам искуситель. И у него был свой план на их первенца. Должно быть, он думал так:
          – Какие же они жалкие – эти сыны Божии, слепленные из глины! Как только Он их терпит? А то ли будет!… Их первенец станет моим: он будет делать то, что Мне надо, и поведёт всех потомков своих за собой! Люди мои навеки! И через них вся Вселенная станет моей…
          И сам змий как-то повлиял на их первенца и, должно быть, «замутил» ему кровь.
          И вот у Адама и Евы родились два сына – Каин и Авель. В семье их было всё хорошо, и они жили дружно. Души у обоих мальчиков были чисты, оба они молились, но Господень Ангел так и стоял у входа в Рай и при приближении их поднимал свой меч…
          Однажды Каин с Авелем сговорились принести дары Богу. Старший брат первым выбрал большой ровный камень: он разложил на нём самые красивые и спелые фрукты и ещё к ним добавил обмолоченный сноп пшеницы – всё, что вырастил он сам. А потом и Авель поставил на другой камень крынку с молоком и живого ягнёнка. И едва братья отошли в сторону, как крынку и ягнёнка Авеля вдруг охватило золотое пламя, и всё это тут же воскурилось ввысь. Дары же Каина так и остались лежать на камне…
          Невыносимая зависть распалила всё существо Каина, и его сердце охватил гнев. Несколько дней старший брат держал всё это скрытно внутри и даже был вежлив. Но вот потом он привёл младшего брата на дальний луг и там стал его бить кулаками. И так долго он брата бил, что тот умер… А когда гнев утих, то Каин вдруг осознал, что он сотворил что-то страшное. И он так испугался Бога, что побежал от Него прятаться в кусты… И там Бог с гневом Каину Сказал:
          – Что ты сделал? Голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; и ныне проклят ты от земли… будешь изгнанником и скитальцем на земле…
          Родители выгнали Каина из дому, и он стал скитаться по всему миру, неутешный и неприкаянный. Все звери теперь бросались на него, а защищал его от них только один верный пёс. Что делать с телом брата, он не знал, и, боясь вновь прогневить Бога, он таскал его повсюду с собой на ветвях волоком. И, продвигаясь всё дальше на запад, Каин дошёл до тех мест, где стоит сейчас город Дамаск, и там, в пещере, он брата похоронил. И все потомки Каина приняли от него его кровь и его дух и стали послушно исполнять план змия.
          По степени своей трагичности Каин сопоставим с такими личностями, как царь Ирод или апостол Иуда.
          Вскоре у Адама и Евы родился их третий сын Сиф и две дочери, ставшие женами Сифу и Каину. Природа Земли до Потопа была сильнее нашей в 10 раз, люди жили тогда дольше нас в 10 раз, и все дети, что у них рождались – были здоровыми, даже от близкородственных браков.
          В первом тысячелетии Древнего Мира все потомки Адама и Евы о Божьем Рае знали, и все хотели в нём жить. Конечно же, сам человек сотворить Рай никак не может. Но каиниты вдруг начали строительство на Земле плотского рая отдельно от всего Творенья Божьего. В основе их рая были материальные ценности, что позволяло им жить сыто и комфортно, не ожидая от Бога милостей. Обработка земли Каином привела к развитию наук, технологий и искусства. Изящные искусства каинитам были нужны для того, чтобы искусственным образом получать райское наслаждение! И были у них ещё суррогатные радования, такие как пьянство, азарт, блуд, оккультные опыты и другое.
          Люди из родов Сифа и Каина жили всегда отдельно. По учению Православной Церкви «сыны Божии» Первого Мира – это потомки Сифа (мужчины и женщины). Большинство сифитов горело огнём веры в Единого Бога – в Творца всего сущего, источника правды и всякого блага, и они ни во что не ставило всё земное. Все они умели молиться и проводили Божественные службы, с исполнением гимнов. Всё, что сифитам было нужно для жизни, они брали в природе. Места для своих поселений они выбирали тихие и укромные – посреди живописных гор или в лесной глубинке. Для людей плотских уединённая жизнь – это смерть, а для людей духовных – это нескончаемый источник духовной жизни.
          Все каиниты страдали от нападений диких зверей, и потому в те места дикие, где селились сифиты, ходить не отваживались. На тех людей из рода Сифа, кто действительно служили Богу, никто до конца мира не нападал.
          Первые семь или восемь поколений потомков Сифа и Каина жили в мире, но потом по вине каинитов пролилась кровь. И тогда Бог стал посылать к людям своих пророков – Еноха, Ломеха и других. Но внимали им только сифиты, а каиниты их гнали.
          Пророк Енох жил на Земле ровно 365 лет. Дата рождения у него имеется, а вот дата смерти отсутствует, так как он был взят на Небо в теле. И Енох сказал людям:
          – Все стихии, и вообще все, что населяет мир – есть Святой Дух!
          Сифитам пророки говорили следующее:
          – Те, кто общается с каинитами – попусту тратят время и охлаждают души… Смешанные браки сифитов и каинитов Бог не благословляет! Гнев Божий всем ослушникам и всем потомкам их!
          Но каинитки Древнего Мира были так красивы и так соблазнительны, что всё больше сифитов, нарушая завет Бога, брали их в жены или впадали в грех. Ну, а сифитки, влюбляясь в каинитов, уходили с ними в земной рай.
          И как при смешении вод чистых и нечистых всегда получается вода нечистая, так и при смешенье сифитской и каинитской кровей всегда получалась кровь кипучая каинитская. Все неверные сифиты задним числом вспоминали заветы святых и горько жалели о содеянном, но было поздно. Все они жили в тоске, без конца пережевывая свою жвачку. Сыновство Божие они потеряли, и вместо нормальных детей породили исполинов, ставших в 2, а то и в 5 раз выше своих родителей! И от буйства этих «героев» злодеяниями наполнилась вся Земля!
          И все каинитки в те времена были так прекрасны, что очаровали даже демонов – князей воздушных. Все они стали сходить с неба в виде красивых юношей и, назвав себя «сынами Божьими» (т.е. демоны – бывшие ангелы – на том и пали, что возомнили себя «сынами Божьими») – входить к земным красавицам. От близости их рождались невиданные младенцы с шестью пальчиками на руках и ногах, из которых вырастали ещё более крупные и злобные, чем от смешанных браков, исполины. Вот как обо всём этом в Библейской книге Быте говорит пророк Моисей:
          – «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им… Воззрел Господь Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле. И сказал Бог… Я раскаялся, что создал их… и вот, Я истреблю их с земли…»
          К эпохе Ноя Древний Мир стал подобен дереву, не дающему более плодов. Растление детей через разврат стало носить ритуальный характер. При вступлении в возраст для всех девственниц проводились инициации в блудницы. Но пока были ещё на Земле подлинные сыны Божии из числа верных сифитов, Бог всё это терпел. А когда из них остался только один Ной, то Бог всё и вся с Земли смыл, а его спас!…
          Согласно преданию, сам Ной жил до потопа на побережье Средиземного моря, в районе израильского города Яффе, названного в честь его сына Иафета. Там же был построен и Ковчег. А уже во Втором Мире с того самого места в своё плавание отправился ослушавшийся Бога пророк Иона, угодивший во время шторма на три дня во чрево кита, что и стало прообразом воскресения Иисуса Христа через три дня.
          В Ковчег вместе с Ноем вошли его жена, каинитка Нояна, и три их сына – Сим, Хам и Иафет с женами. Первую жертву Богу Всевышнему, в нашем Втором Мире, Ной принёс, сойдя с Ковчега, на горе Арарат.
* * *
          Как мне помнится, подъезжая к Москве на поезде для участия в экспедиции, я думал о вещах рутинных. Ведь до восхождения на Арарат мне предстояло получить личное снаряжение, пройти тренинг с альпинистами, и прочее, прочее, прочее…
          Антон меня встретил в вокзальной толчее и сказал:
          – Серёга, виз у нас пока нет, но они вот-вот будут! Анкара молчит. Все посольские уверяют, что всё это только бумажная волокита… А пока суд да дело, ты будешь жить у меня на Таганке, возле Храма Божьего. Там квартира сейчас пустует!
          А так как анонсы о нас, где довольно-таки зажигательно говорил сам Антон, прошли по центральному телевидению, то и за океаном, в США, тоже была собрана команда, втрое большая, чем у нас. Руководитель их в своих новостях, подняв руку, заявил:
          –


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама