Произведение «Мегалиты Древнего Мира (По реальным событиям) » (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 425 +7
Дата:

Мегалиты Древнего Мира (По реальным событиям)

одержание, в третьем тысячелетии Древнего Мира вселялись высшие и низшие духи-демоны. И прав был Захария Ситчин, когда указал, что люди – «лу-лу» – были смышленее аннунаков.
          – Денис, скажите, пожалуйста, – когда возникла пауза, спросил я. – А есть ли противоречия между находками археологов и утверждениями Захарии Ситчина?
          – Все ближайшие потомки Ноя, как ближайшие потомки Адама, верили в Бога Всевышнего, – немного подумав, ответил он. – Как повествуют самые древние клинописные глиняные таблички, жители первых шумерских городов поклонялись Богу Всевышнему, так как знали, что всё благополучие их зависит только от милости Его. Но из табличек, найденных в культурных слоях выше, следует, что жители их уже поклоняются истуканам. Вот где всё своё вдохновение черпал Захария Ситчин!
          И тут подле кресла Олега Петровича возник официант с бабочкой и вежливо произнёс:
          – Уважаемые дамы и господа, Солнце зашло! Кафе «Древний Мир» закрывается! По всем воскресным дням с 13-00 зал «Светлица» забронирован историческим Клубом «Древний Мир». Наш овальный стол всегда ждёт вас! До новых встреч!
          И все члены Клуба встали со своих мест, и вышли через раздвинувшиеся шторы. Многие при свете фонарей сели в свои авто и разъехались кто куда. Ну, а я под весёлый щебет двух смешливых девчонок – Маши и Ани – дошёл до станции метро.
          На другой день Антону позвонили сотрудники турецкого посольства и сообщили, что гора Арарат в этом году закрыта для всех. Решение это принято только что, на уровне правительства. Курды в районе Арарата ещё более накалили обстановку…
          Ну и ладно! Лето в тот год выдалось прохладным, и мы Ковчег Ноя всё равно бы не нашли. Выходит, ещё не время… Ну и альпинисты из США, целый месяц просидевшие в Стамбуле, тоже ни с чем вернулись домой.
          – А почему в Клубе «Древний Мир» все берут чай, но не пьют его? – уже на перроне, уезжая домой, спросил я у Антона.
          – Понимаешь, – сказал он. – В уставе Клуба такого нет. Но все сифиты любили приносить Богу жертвы! И вот, глядя на них, кто-то из наших взял да и подвинул вперёд свой чай. Это заметили, бурно обсудили, и потом многие стали делать так же. Ведь там, где есть искренность – действует Божий Дух!
* * *
          Прошло лет пять. Однажды, переключая каналы телевизора, я увидал на НТВ египетские пирамиды. Тележурналист говорил:
          – В 2012 году возле пирамиды Гиза были обнаружены 24 гробницы из асуанского гранита, весом по 100 тонн каждая! Как египтяне высекали такие ровные грани и углы и как переместили эти блоки эти за 500 миль – остаётся загадкой! Далее появившийся на телеэкране руководитель археологической экспедиции сказал:
          – Все найденные гробницы были созданы для нефилимов и для их химер, живших на Земле до Всемирного Потопа – в «Золотой век демонов»!!
          По окончании передачи я сел за компьютер и набрал письмо другу, где спросил:
          – Антон, а что говорят в Клубе про пирамиды?
          – Да было одно обсужденье на эту тему… – написал в ответ он. – Все пирамиды – это жертвенники. Самый простой жертвенник – это плоский камень. Но чтобы с большим почтением принести дар Богу, люди стали ставить на первый камень второй камень, поменьше, и так далее, а на самый верх уже возлагали жертву.
          Инкам, ацтекам, майя и другим индейским народам языческие боги говорили, что власть их не безгранична, и что для укрепления её нужны человеческие жертвы. Но боги те лукавили. Всякое убийство – это тяжкий грех, уводящий людей от Бога и ввергающий их во власть тьмы!… Внутри всех больших пирамид есть тайные комнаты, где в обстановке секретности, в звенящей тишине и совершенной тьме, трясясь от страха, языческие жрецы произносили заклинания и вступали в мысленный контакт с бесами!
          Сифиты Древнего Мира больших пирамид не строили. Для них жертвенник – это любой камень. Все сыны Божии знали, что Бог Всевышний принимает только то, что ты берёшь у себя и отдаёшь Ему от души.
          Ещё Антон мне сказал:
          – Как гласит Писание, Ной был «праведный и непорочный в роде своем». Но при этом он попивал виноградное вино. У нас в Клубе задали вопрос: «Как это всё увязать?» И кто-то сказал: «Тут дело вот в чем. Чтобы продолжить свой род, сифиту Ною пришлось прийти в селение каинитов, стоящее на восточном побережье Средиземного моря, и жить в нём со своею семьёй. Каиниты над ним смеялись, и вся земля тогда растлилась и наполнилась злодеяниями».
          И вот что сказал наш Виталий Иванович: «Священное Предание говорит, что первые свои 500 лет Ной жил в девстве! Но Заповедь Божья Древнего Мира гласит строго – «Плодитесь и размножайтесь». Почему он, будучи истинным сифитом, не исполнял её?… Да потому, что незамужних сифиток на Земле уже не было, а каинитки от сифитов рождали только чудовищ! Потом уже, скорее всего по указанию самого Бога, Ной взял в жены каинитку Нояну… И произошло великое чудо: впервые каинитка родила сифиту нормальных детей, не считая того, что один из них стал библейским Хамом! В жилах всех детей его мирно воссоединились два вида крови, что передалась и нам – всем его потомкам!
          Древний Мир в эпоху Ноя стал деревом, не приносящим более Богу плодов – сынов Божьих… Но то, что Ной соделал молитвами своими – достойно высот святости! Он много молил Бога за кровь детей своих, чтобы они не стали чудовищами! И последний сифит вымолил у Бога для всех нас – потомков своих – новую кровь!! И если бы он не смог сделать этого, то людей на Земле больше бы не было! Вот почему Ной был «лучшим в роде своём»! И молитва его была так сильна, что в «Золотой век демонов» семью его никто не трогал, и Ковчег строить ему никто не мешал!»
          Ещё наш Денис нашёл в какой-то статье древнюю сифитскую молитву: «Господи, избави нас от демонских кровей!» Мы думаем, что это подлинный артефакт Древнего Мира. Её вполне мог привезти на Ковчеге в наш Мир сам Ной.
          Во Втором Мире Бог сократил человеческую жизнь в десять раз! Должно быть, Он сделал это для того, чтобы умножить число людей, способных стать сынами Божьими.
          Пришествие на Землю Спасителя – Иисуса Христа, обещанное ещё Адаму – расстроило все планы змия. В день пятидесятницы Иисус Христос основал на Земле Церковь Божию. Возникновение её предотвратило конец истории Второго Мира две тысячи лет назад. Тайна обручения Христу через человека – это тайна Церкви, тайна соборности, тайна христианской общественности и Любви. Касаясь ближнего – мы незримо касаемся самого Христа. Те люди, кто стали едины со Христом – становятся сынами Божьими и могут называть Бога своим Отцом! Вот в чём суть обоживания!
          В писаниях первых христиан часто упоминается, что «человек должен пройти три стадии – раба, наёмника и сына. Раб повинуется из страха, наёмник – за плату, а сын действует по любви».
          Сам Сын Божий нам сказал:
          – Я с вами во все дни до скончания века… Всё, что сделали вы людям, то сделали мне…
          – Церковь рождена прежде всего, и ради Неё  сотворён Мир! – сказал великий Ангел Покаяния Герме (см. книгу «Пастырь Гермы», 2 век).
          Со дня основания Церкви Триединого Бога на Земле – «Жены, облеченной в Солнце» – змий стал бороться с нею руками всех побеждённых им людей. А в другой раз я у Антона спросил:
          – А как ты думаешь, в чем состоит план змия? Что об этом говорят в Клубе?
          – Денис об этом вот что сказал, – ответил он. – Понятное дело, змий хочет совершить побег из земного заточенья своего, со всеми демонами! И он может сделать это только через материальный мир! Змий ещё до рождения Каина возмечтал захватить всею Вселенную и начать в ней «Звёздные войны»! Об этом сейчас многие фантасты пишут. У каждой из звёзд есть безвидные планеты – заготовки обитаемых миров. Вот они-то и нужны всем падшим ангелам – языческим богам. Каждый из них мечтает о своих планетах и галактиках, где он будет всевластным богом! Во владениях своих они хотят расплодить повреждённые формы жизни и человекоподобных химер – кому какие нравятся. Все демонские миры будут вести друг с другом войны за всю Вселенную, а их боги будут пребывать в одних и тех же комнатах и мило беседовать друг с другом.
          Всё, что демонам надо для побега – они уже изобрели. Их НЛО созданы из суперсплавов, обладают мгновенными скоростями и многими другими необычайными свойствами. Все они вылетают из-под земли и из воды, в тех местах, где есть крупные тектонические разломы. Но если НЛО с зелёными человечками перекрестить, или начать молиться, то все они тут же исчезают! Но, чтобы совершить побег с Земли, им нужна своя собственная гибридная цивилизация, существующая на поверхности её. Главными строителями её являются неокаиниты Второго Мира, а плодами их трудов воспользуется сын змия – антихрист!
          – Приход антихриста будет предопределён знамением времён. Но тем, кто не примет нечисть – поможет Иисус Христос, – сказал Святой.
          А апостол Петр в конце своего 2-го послания говорит:
          – …тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню…
          В трёх Евангелиях есть слова, что Иисус Христос явится «как молния», «во всей Силе и Славе» «на облаках»! И вот так, мгновенно, прийти на Землю во всей Славе и Силе Божьей ни один самозванец-лжехристос не может! Та Благодать, что пребывает в Иисусе Христе, для всей повреждённой природы Земли будет огнём ревущим! И перед всем этим, как указано в Библии, Он «пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба»!
          Всем Святым, кому, по Милости Божьей, было показано «Воскресение из мёртвых» и «Страшный Суд», видели его, как бы, с разных точек зрения. И один из них видел его так… Вот то серое небо и те бескрайние просторы, покрытые каменьями, пеплом и песком. И вдруг возгремел трубный глас, потрясающий землю, и налетает ветер, поднимающий пыль! И вот на равнинах тех, повсюду, начинают возникать неисчислимые человеческие фигуры, собираемые ветром из праха и песка!
          Самое страшное из того, что может тогда случиться, что страшнее демонов и ада – это, если Бог от нас отвернётся…
          – Но не бойтесь, когда предстанете перед Богом! – говорят святые. – Все грехи и добродетели наши выступят со всей решительностью и обретут всю глубину.
          Ангел, стоящий на Небе, начнёт громко читать людям шестопсалмие. И пока чтение это длится, Владыка Мира – Иисус Христос – свершит Страшный Суд. И под новый трубный зов каждый человек сам пойдёт направо или налево…
          Православная Церковь учит, что тысячелетнее Царство Христа, указанное в Писании, когда дьявол скован на тысячу лет и ограничен в своих действиях против человечества, и есть то время, в котором мы живём сейчас. Число «тысяча» символизирует целость – время между первым и вторым пришествием Христа, когда Святые – сыны Божьего Второго Мира – соцарствают со Христом в Церкви Его. И верующие, живущие всем этим и причащающиеся святых даров – живут жизнью благодатной, приготовляющей их к Вечному Небесному Царству. Все другие


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама