Произведение «Мегалиты Древнего Мира (По реальным событиям) » (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 424 +6
Дата:

Мегалиты Древнего Мира (По реальным событиям)

Всемирный Потоп, который смёл всю великую нефилимо-каинитскую цивилизацию, а последнего из Своих приёмных сынов – Ноя, да заодно и всю семью его (всего восемь душ) Бог спас. Должно быть, все летательные аппараты нефилимов, поднявшиеся в небо в начале Потопа выше облаков, за те 150 дней, пока вода на Земле прибывала, исчерпали все свои ресурсы и попадали в безбрежные воды океана. Вот так Господь Бог смыл с Земли всю скверну и отдал её потомкам сифита Ноя и его жены – каинитки Нояны.
          В нашем Втором Мире чрезвычайно редки, но известны случаи, когда у обычных людей рождались дети с удлинёнными головами или исполины. Должно быть, всё это является отголосками Древнего Мира, приходящее к нам через гены четырёх каиниток – жены Ноя Нояны и трёх жен их сыновей. И Бог наш как-то сделал так, что в нашем Втором Мире падшие духи так, как раньше, в тела людей вселяться не могут.
          Люди с длинными головами и сейчас бывают очень умны. Так, древнеегипетская царица Нефертити (царевна, присланная в жены египетскому фараону Эхнатону из Митании, располагавшейся в северной Месопотамии) и все её шесть дочерей были длинноголовыми. Сама она не только учувствовала в церемониях, но и была соправительницей Египта. Два фараона, правившие после Эхнатона,  были так  связаны со старшей дочерью Нефертити – Меритатон, как если бы приходились ей мужьями. После них Египтом правила фараон-женщина Нефернефруатон. Считается, что за её именем стоит либо сама Нефертити, либо её старшая дочь Меритатон. Обычные люди, видя поразительный ум длинноголовых людей, желая быстрого карьерного роста для чад своих и своего собственного через них возвышения, ещё в раннем младенчестве удлиняли дощечками им черепа. Но такие операции не делали их умнее.
          Почему же Бог в Древнем Мире так долго терпел цивилизацию каинитов, с её злобою и всеми её ужасами? Да для того, чтобы показать всем будущим поколениям людей, к чему приводит жизнь без Бога и чем подобное обязательно закончится. Ну, а с другой стороны, тот каинитский мир создавал все необходимые испытательные условия для сифитов, восходящих на заоблачно высокую ступень сынов Божьих. Нам же, жителям Второго Мира, Сам Господь Бог сказал: «Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном».
          Вот они – неразгаданные вопросы юности моей: «Кто построил древние мегалиты? Кто смотрел на них с неба и имел отличное зрение? Кем он был? И куда делся?»
          С этим сейчас всё ясно. И с нашим Вторым Миром тоже всё ясно. Весь он устроен так, чтобы создавать прекрасные испытательные условия для становления подлинных сынов Божьих, что и продлится до второго Пришествия Иисуса Христа. Ведь сам Иисус Христос нам сказал: «…как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого»… «но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама