Произведение «Мегалиты Древнего Мира (По реальным событиям) » (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 421 +3
Дата:

Мегалиты Древнего Мира (По реальным событиям)

люди, живущие на Земле, к Царству Христа не причастны.
          – А что же будет с падшими ангелами и людьми, отверженными Богом, на сожженной Земле? – потом ещё спросил я у Антона.
          – Все святые отцы, жившие в разное время в разных странах, имеют по всем духовным вопросам поразительное единство. Но на этот вопрос у них единого ответа нет.
          Вот три основные их позиции, что выделяют богословы:
          1. Судеб отверженных ангелов и людей Бог-Вседержитель не знает, поскольку Он тьму не создавал.
          2. Всех грешников Бог может забыть. А всё, что Он забывает – тут же исчезает.
          3. Христос умер за всех и, значит, все будут спасены!… Без укусов демонских все люди так бы и спали в своих грехах, и никто бы не спасся. Но в том огне, что создают нам демоны, у каждого появляется шанс сдать экзамен Богу, родиться в Нём и, став сыном Божьим, войти в Божий Рай. А раз демоны для детей Бога являются благодетелями, то Он может и их спасти.
          Клуб наш был основан группой московских историков, философов и писателей по образу Римского Клуба, где сложился славянофильский дух. Наш девиз: «Истина есть там и только там, где есть Божий Дух»! Тему «Судьбы грешников» поднимали мы много раз. Наш писатель Даниил Пашин написал о том повесть. Всё это очень интересно, но всего лишь его фантазии.
          Другая же работа Даниила о том, что такое Земля и как она создавалась, хотя бы опирается на древние предания и краткие высказывания святых. Но, как отметил Олег Петрович: «Всё это неоднозначно. Ведь, опираясь на одни и те же точки опоры, можно словесно нарисовать множество разных перспектив». Но, по крайней мере, по полученной им картине становится ясно, какие такие «сыны Божии стали входить к дочерям человеческим». За неимением лучшего, вот этот отрывок работы Пашина был включен в анналы нашего сообщества.
          «… И вот, когда пройдёт время и полвремени, то на поверхность земли выйдет первая когорта пробуждённых после своего падения Ангелов. И все они увидят над собою бескрайнее небо, усыпанное мириадами разноцветных звёзд среди туманностей. И ещё они увидят перед собой что-то треугольное… Все ангелы имеют чудное зрение, что позволяет им видеть в любой тьме и рассматривать, как бы вблизи, удалённые предметы. И те Ангелы сразу поймут, что это – египетские пирамиды. Все они перелетят на наибольшую из них и, рассевшись на камнях, будут светиться, как светлячки, на фоне звёзд.
          От постоянной трепетной молитвы сила их будет всё время возрастать, и к ним придёт желание поскорее начать труд. И тогда на вершине пирамиды встанет первый пробудившийся херувим, что впал в прелесть Денницы последним, и он скажет:
          Все мы были когда-то с Богом и жили без времени, не замечая течения его. Планету Земля сотворил величайший херувим Денница. И Бог назвал её лучшей из планет! Потом на планету эту пришли многие сонмы Ангелов и стали всё дорабатывать на ней… Все Ангелы тогда поняли, что здесь что-то готовится. И вот, когда Херувим Денница стоял на весьма высокой горе, над зеленью долин, в мире своём, и находил, что всё вокруг его радует, то он будто бы услышал Глас Всевышнего: «Мы сотворим здесь сынов Божиих!»
          Теперь все поняли, что заготовки для сынов Божиих – это люди Земли, слепленные из глины. Но тогда таких существ ещё не было, и Денница, всегда понимавший Бога правильно, сделал неверный ход. Долго стоял он на той горе, и в предвкушении великой радости он увидел пред собою новый путь!… Он решил, что те сыны Божии, для которых и было создано всё это Мироздание – будут, конечно же, соделаны в гармонии его Земли из числа лучших из лучших Ангелов! А раз так, то ОН и есть тот самый первый сын Божий, с которого начнётся обоживание всей Вселенной!… И все мы тоже захотели стать богами и, ничего не спросив у Творца-Вседержителя, пошли к Деннице…
          Вся Вселенная трепещет перед Богом!! И вот Бог-Отец Сказал Слово! И, повинуясь Ему, весь тварный мир пришёл в движение и предоставил сам всё необходимое для создания сынов Божьих! И вот для огранки бриллиантов этих предстали перед лицом Бога мы – дерзкие самозванцы и самочинники! Бог такой наглости не потерпел и смёл нас на Землю и под землю загнал!… Что говорить… Все мы были с вами самые слабые звенья в цепи ангельской, видно, отставали в рвении, видно, расслаблялись, видно, не радели. И так мы стали камнями абразивными для огранки сынов Божьих! А когда оказалось, что сыны Божьи – это не ангелы, сотканные из света, а какие-то люди, слепленные из праха земного, то нас и прорвало…
          Слава Богу Всевышнему, что свёл нас с пути погибельного, во веки веков!! Все мы будем вечно славить Его за Спасение!
          По завершении седьмого дня Творенья Бог Вседержитель свершит Творение новое, и мы все войдём в Его восьмой день. Земля станет центром всей Вселенной и на ней будет Новый Иерусалим! Все Небеса и небо в ночи будут тоже Новыми. Сыны Божии войдут в свою меру и «воссияют как звёзды»! Вся Вселенная наполнится их любовью и на просторах её возгорится Новая Жизнь!
          А эти мегалиты Первого Мира – свидетели Второго Мира, построенные исполинами по хотению Денницы, так и останутся стоять на Земле!»
* * *
          И вот теперь, после истории с Ковчегом, я говорю друзьям о Древнем Мире примерно так.
          В том Мире перед Всемирным Потопом жило две расы людей, имеющих разные ДНК. Основную массу одной составляли наши предки – потомки Адама и Евы, ведущие свои роды от их сыновей – Каина и Сифа – и дочерей, чьих имен предание не сохранило. Вторую расу составляли гибридные существа, имевшие несколько удлинённые черепа (см. обложку книги) и обладавшие большими, чем обычные люди, умственными возможностями. У людей был тогда долгий век, все они жили до тысячи лет. И было тогда на Земле две цивилизации, жившие отдельно: весьма многочисленная и неоднородная сама в себе – каинитская (или, как ещё можно её назвать – нефилимо-каинитская) и сифитская.
          Каинитская цивилизация Единого Бога не знала и стремительно развивалась в области научно-технического прогресса. Те каиниты, что погрузились в область оккультных знаний – получили полное одержание падшими духами. И вот эти-то одержимые и создали гибридного человека с удлинённою головой. В такие тела в Древнем Мире могли вселяться демоны, которых мы называем нефилимами. Во второй половине Древнего Мира люди, ведущие род свой от первого сына Адама и Евы – Каина, стали почитать нефилимов как сошедших с Неба богов и служили им. А ещё в среде каинитского мира жили исполины, рождавшиеся от кровосмесительных браков, а также полулюди – сфинксы, кентавры, фавны и другие, созданные нефилимами при помощи генной инженерии.
          Ко времени Всемирного Потопа технологический уровень в каинитсках городах соответствовал нашему 18 веку, а в центрах нефилимов – опережал нас нынешних. Судя по письменным преданиям и дошедшим до нас рисункам, нефилимы широко применяли генную инженерию, использовали лазерные лучи как сигнализацию, как оружие и как способ для обработки строительного камня и других материалов. И, кроме того, у них было ядерное оружие и летательные аппараты, поднимающие их на орбиту Земли.
          И вот новые факты. В Перу были найдены две фигурки летательных аппаратов из чистого золота, соответствующие идеальным моделям сверхзвуковых самолётов и имеющие прекрасные аэродинамические характеристики (см. обложку книги).
          Там же, на побережье Тихого океана, у перуанского города Паракас, было найдено более двухсот длинноголовых черепов. Позже точно такие же черепа были обнаружены и на всех других континентах Земли.
          В горах Андах, всего в 400 км к востоку от Паракаса, располагается древнейший город Мачу-Пикчу, удивительно вписанный в окружающий ландшафт. Все стены его сложены из идеально отшлифованных, возможно лазером, камней, без использования склеивающего материала (см. обложку книги). Считается, что этот город был построен инками. Однако ничего подобного у инков более нигде нет. Сам город Мачу-Пикчу построен так основательно, что вполне мог пережить и Всемирный Потоп. Как известно, люди пришли в Америку из Евразии, через Берингов пролив, и заселяли её постепенно – с севера на юг. Самые первые люди, придя с севера на земли современного Перу, увидели там удивительные дороги и много других артефактов Древнего Мира. Все, что было им понятно, прежде всего – дороги и города, они стали использовать и развивать. Ну, а весь «металлолом» они собрали и переплавили на свои нужды. Вот так, должно быть, и зародилась удивительная цивилизация инков.
          В 140 км к юго-востоку от Паракаса находятся прилегающие друг к другу пустынные плато Наска и Пальпа. На них на огромных площадях поверх светлого песка лежат небольшие серые камни. И вот кто-то методом разгребания этих камней создал гигантские рисунки, которые можно рассмотреть только с большой высоты. Каждый из них был отрисован одной нигде не пересекающейся линией, как будто бы вычерченной лазерным лучом под управлением компьютерной программы. А для того, чтобы разгрести камни по сторонам вдоль следа, оставленного лучом, могли быть посланы и люди-каиниты. А ещё на тех плато и на других пустынных плато Перу имеется множество канав-линий, сделанных в более позднее время. Все эти линии проходят через различные формы рельефа и с небольшой высоты кажутся неровными. Но если посмотреть на них из космоса, то все они выглядят абсолютно ровными. Таким образом, все они могли быть намечены на поверхности земли лазерным лучом прямо из космоса. И ещё на плато Наска имеются обширные колодцы с каменными витыми лестницами, уходящими вниз, соединенные сложной системой тоннелей.
          Всё это наводит на мысль, что в районе плато Наска и Пальпа был космодромом Древнего Мира. Одна из его взлётно-посадочных полос, длиною в два километра, была найдена в 2019 году. Для её строительства был выполнен горизонтальный срез вершины горы, сложенной очень прочными магматическими породами. Такое могло быть сделано каким-нибудь мощным лазером. Сейчас, в нашем Мире, сотворить такое не может никто (см. обложку книги).
          Как известно, все мегалиты Древнего Мира, расположенные на других континентах, с поразительной точностью сориентированы в пространстве, и где-то они стоят вдоль одной линии, а где-то – по углам правильных геометрических фигур. И из этого следует, что все они имели двойное назначение – и как сооружения, имеющие практическое применение, и как опознавательные знаки для визуальной и автоматической навигации летательных аппаратов.
          Вторую цивилизацию Древнего Мира составляли сифиты – потомки Адама и Евы, ведущие род свой от их третьего сына – Сифа. Все они были до самоотвержения верны Единому Богу и потому являлись сынами Божьими (и мужчины, и женщины), к которым приходили свыше пророки Божии. Поселения сифитов располагались в красивых местах – в лесах и в горах, и жили они просто. Но ко времени Всемирного Потопа от всего мира сифитов остался один только Ной.
          Но Господь Бог создавал Землю руками ангелов только для сынов Божиих. И вот был на Земле


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама