Произведение «Мегалиты Древнего Мира (По реальным событиям) » (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Мегалиты Древнего Мира (По реальным событиям)

Денис! – прищурившись, посмотрел на него Олег Петрович. – Ну зачем нам, людям, Звёздные Врата? Они же нематериальные?
          – Но Адам и Ева прошли же из Рая на Землю в теле! – возразил тот и добавил: – Ну, нет, Рай и ад не бесплотные. Иисус Христос, раз и навсегда облёкшись на Земле в земную плоть, Сам вновь – после падения Адама и Евы – вознёс её в Рай!
          – Ну, ладно, вопрос об Эдеме не прост и остаётся открытым, – сказал ведущий и добавил: – Сказания всех язычников, в том числе и индейцев Америки, – это всего лишь мифы! Денис же находит в том «факты» и уводит нас в сторону. Наш вопрос – эпоха Ноя!
          Все, сидевшие за тем столом, имели красивые лица. Но более всех других мне понравился добродушный грузный мужчина. И я у него спросил:
          – Виталий Иванович, скажите, пожалуйста… Почему Бог любит людей? И что Вы скажете о книгах Захарии Ситчина?
          И он посмотрел на меня внимательно, затем поднял взгляд и сказал:
          – Вот как о том говорят святые: «Нет красоты большей для Бога, нежели красота сынов человеческих, и нет радости большей, чем радость их созерцания здесь, на Земле»! «Цель и призвание человека – стать жилищем Святого Духа. И потому нигде не может найти покоя душа человеческая, как только в едином Господе. Но и Господь ни к чему не благоволит более, как только к единому человеку»!
          Ну, а книги Захарии Ситчина – это прелесть. Слово «прелесть» по-старославянски означает – «сверхложь». Ну что хорошего могут сказать демоны тому, кто вступает с ними в мысленный контакт?… Слово «нефилим» можно перевести как «падший». Вот с кем у Захарии Ситчина был контакт. Через него допотопные боги Мардук, Энки и Маму вновь напомнили о себе людям, чтоб обелить себя в наших глазах и замести все свои прошлые следы. Но всякая прелесть имеет немного правды, чтобы и всё остальное тоже казалось правдой. А правда в книгах Ситчина вот где. Гибридные существа, называемые нефилимами, действительно жили на Земле в Древнем Мире. Каиниты почитали их как богов. У каждого города был свой такого рода бог. Иногда эти боги ссорились и вели друг с другом войны руками людей.
          Всё это время ведущий, Олег Петрович, смотрел пристально на своего русоволосого оппонента, и как только Виталий Иванович закончил речь, он сказал:
          – Ну, хорошо, Денис! В Ковчеге Ноя, длиной – 300 локтей, шириной – 50 локтей, высотой – 30 локтей, зверей можно поместить много, и даже воды и съестных припасов на всех взять… А вот теперь давай посмотрим на наш мир! Вот в Африке у нас одни сообщества животных и растений, а рядом, на острове Мадагаскар – всё другое! В Индии, и рядом с нею на Цейлоне, в Австралии, и рядом с нею на островах, в Южной Америке и так далее – везде всё разное! А южнее к северу от них – вообще всё разное! Откуда на Земле столько уникальных сообществ, которые будто бы жили отдельно миллионы лет? А тебе не кажется, Денис, что для всего этого многообразия Ковчег Ноя был слишком мал?
          – Вся Библия – это истина! Пророк Моисей много раз подолгу говорил с самим Богом, и всё важное он знал, – с горячностью возразил Денис. – Сравнение книг Ветхого Завета с Кумранскими папирусами показывает, что искажений в Ветхом Завете нет! Память о Всемирном Потопе имеется у всех народов Земли! Предания их говорят об исполинах, химерах и амазонках Древнего Мира! А высоко в горах уже найдено много пещер, забитых костями животных – хищников и травоядных, будто бы перемешанных водой!
          Ну, а природу Земли, скорее всего, спасли Святые Ангелы! Создавать и видоизменять живых существ – это их обычная боговдохновенная работа. Есть у них, должно быть, и запасники-резервации со всеми формами жизни, специально созданные для Земли…
          По окончании Первого Мира всю повреждённую природу с Земли смыл Всемирный Потоп. А когда вода спала, те же Ангелы быстро возродили на ней новую жизнь! Собственно, животных на Ковчеге Ноя было не так много – для сказаний и легенд.
          – А откуда взялось на Земле столько воды, что она затопила все горы и даже Эверест? – окинув взглядом всех сидящих за столом, спросил ведущий и добавил: – Если кто из студентов сумеет мне это объяснить, то я обещаю ему поставить в зачётку пять баллов!
          – Ой, а можно мне, Олег Петрович? Можно мне попробовать? – тут же подняла и стала трясти рукою смешливая рыжеволосая девушка, похожая на лисичку.
          – Ну, давай попробуй, Анюта! – добродушно сказал ведущий.
          – В реферате по курсу «История древнего мира», по теме «Ковчег Ноя – миф или реальность?», я написала так: «Большие объёмы воды при Всемирном Потопе могли дать два источника. Первый источник – это влага парниковой атмосферы, существовавшей в допотопное время на всей Земле. Как только Ангелы убрали держатели, то вся атмосферная влага за сорок дней сама излилась на Землю. Второй источник – это солёные воды из земных недр, также вытесненные усилиями Ангелов. С точки зрения религии – Ангелы могут сделать всё! Через полгода после начала потопа Ангелы отпустили держатели, и воды Потопа схлынули во все пустоты Земли…» Ну как, Олег Петрович, насчёт пятёрочки?
          – Ну, нет, Анюта, на пять баллов этого маловато, – со вздохом сказал он. – Двух источников твоих даже Уральские горы покрыть не хватит.
          – А давайте к тем двум источникам добавим ещё два! – тут же подняв руку, воскликнул Денис. – Мы, живущие на Земле, даже представить себе не можем, сколь велик и необычен Духовный Мир. Вот апостол Павел восхищен был до третьего Неба и не смог ничего рассказать. Профессор богословия Алексей Осипов, с опорой на его отдельные фразы говорит, что в Мире Духовном живут не только два разряда существ – ангелы и бесы, но и великое множество низших духов, разных уровней сознания, воли и понимания, не знающих добра и зла. Подобные им существа, живущие на Земле – это миры животных, растений и микроорганизмов. И там есть духи природных явлений.
          Иногда в квартирах наших такие низшие духи – так называемый полтергейст – начинают резвиться. Ножами и табуретками швыряются, и холодильник с телевизором они могут из комнаты в комнату перекинуть – сквозь стену, и те не разбиваются! При полтергейсте иногда из стен изливаются целые потоки воды. И духи такого рода вполне, по указанию Ангелов, могут устроить на Земле Потоп.
          Ну, а четвёртый источник вод, я думаю, является основным. И это есть – Звёздные Врата! Пророк Моисей пишет: – «… разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились…» «Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней». «… так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом». И потом «… закрылись источники бездны и окна небесные, и перестал дождь с неба». Из этого видно, что источников вод там было много! Сам дождь перестал через 40 дней, но вода, даже после него, 110 дней усиливалась. Через Звёздные Врата на Землю можно легко подать любое количество воды, а потом также её вывести! Весь же потоп, исходя из Библии, длился аж целых 280 дней.
          – Фантастика и фантастика! – поднял обе руки, будто сдаваясь в плен, ведущий.
          Но многие из присутствующих Денису похлопали.
          – Но мы же вновь ушли от темы и так ничем араратцам и не помогли, – довольно громко тогда сказал чернявый писатель Даниил Пашин. – Я предлагаю вновь дать Денису слово, чтобы он рассказал нам, как в третьем тысячелетии Древнего Мира появились и заполонили всю Землю существа, не сотворённые Богом!
          – Ну, пусть говорит, – развёл руками Олег Петрович. – Но нам нужны факты, а не фантазии!
          – Будут факты! – выпрямившись, сказал Денис, и стал говорить довольно быстро: – В середине прошлого веке среди Кумранских свитков были найдены «Книга пророка Еноха» и «Книга исполинов». На полуистлевших папирусах удалось прочесть следущее: «ангелы, отвергнутые Богом, захотели, чтобы люди почитали их как богов… Сойдя с неба, они серьёзно повредили генетику всех живых существ на Земле». Пророк Енох, живший в Древнем Мире, пишет: «демоны избрали 200 диких ослов, стада баранов, 200 козлов и экземпляры каждого вида животных и каждой птицы для кровосмешения. И они произвели генетическое смешивание всех земных видов со своей демонской кровью».
          Гены – это не просто материя; это духовно-органическое явление – семя психофизическое тела и души. И поэтому от человека рождается бессмертное существо – человек, а от кошки только котята – то, что исчезает бесследно.
          В Ставрополе в антропологическом музее лежит под стеклом человеко-баран! Фото его у меня имеется. Таких существ в Древнем Мире было много. И гигантизма среди людей было тоже много. Святитель Дмитрий Ростовский пишет, что «рост исполинов в допотопные времена достигал 9-10 метров»!
          В США в Тусконе, штат Аризона, в 1891 году был найден гигант четырёхметрового роста. У него было 6 пальцев, длинные волосы и птицеобразная маска. В 1925 году в Балкеттауне археологи откопали скелеты восьми трёхметровых гигантов, облаченных в тяжелые медные доспехи. В 1950 году в Евфратской долине, в Турции, было найдено много могил с останками гигантов от четырёх до пяти метров роста. В Эквадоре найдены кости гиганта ростом шесть-семь метров. В Иоханнесбурге, ЮАР, в анатомической школе хранится бедренная кость человека, имеющего рост три целых шесть десятых метра, найденная в шахте геологами.
          И вокруг этой темы идёт борьба. Многие найденные останки исполинов из запасников исчезают. Так, останки одного исполина в конце 19 века выставлялись на всемирной выставке в Дублине, Ливерпуле и Манчестере. Есть статьи и фотографии в газетах тех лет, но самих тех костей нигде нет. На тех, кто хранит останки исполинов и всякие древние артефакты, идёт сильное давление.
          На Земле до Всемирного Потопа, кроме людей и исполинов, жило ещё две расы человекообразных существ. В Паракасе (Перу) и в других частях света уже найдено более трёхсот удлинённых черепов. На одном из них сохранились остатки рыжего волосяного покрова. Объём такого черепа на 25 % больше объёма черепа обычного человека, и поэтому существа эти были умнее нас. У удлиненных черепов имеются по две пластины: передняя и теменная. А у наших черепов – три пластины: одна передняя и две теменных. Нос у длинноголовых существ был большой, глазные впадины больше и сзади черепа имеются два отверстия, из которых выходили нервные окончания. И у черепов этих была обнаружена ДНК с неизвестной мутацией, которой нет ни у приматов, ни у каких-либо иных живых существ Земли.
          Но там, в Перу, найдено и много обычных человеческих черепов удлиненной формы, деформированных во время роста. Вот ведь насколько люди тогда хотели принадлежать к расе длинноголовых.
          Кроме того, на Земле были найдены небольшие черепа, названные зелёными человечками, с необычайно прочной, как бы крученой, костной тканью. Глаза у них посажены низко и находились в неподвижном состоянии. Анализ ДНК показал, что существа эти имели такой ген, которого на Земле ни у кого нет, и что он передавался только по линии матери…
          Вот вам и гибридные тела нефилимов и аннунаков, в которые, должно быть, через


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама