Произведение « рассказы про людей» (страница 11 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 532 +1
Дата:

рассказы про людей

верной,порядочной,скромной и без вредных привычек.
Герман еще раз просмотрел объявления,которые имелись в журнале интимных услуг.Подчеркнул выбранные и,отложив журнал в сторону, посмотрел на часы.Время было двенадцать ночи.«Пора на поиск»,- Герман оделся помоднее,взял денег побольше и пошел в район «красных фонарей» в поисках своей второй половинки.

Грех получать удовольствия,заставляя при этом страдать других.

РАЗБЕЖАЛИСЬ:Герману очень нравилось играть в разные сексуальные игры.Она же (его новая пассия)этого терпеть не могла,считая эти забавы гнусным извращением. Поэтому секс между ними случался нечасто.Зато она любила оттягиваться на гремящих,сверкающих огнями дискотеках.Он же этого терпеть не мог,считая это время провождение глупостью и дикостью.Поэтому в секс-игры играли нечасто и на дискотеки ходили редко.В связи с тем, что ни того,ни другого давно уже не было. Пойдя на компромисс, на ближайшие дни запланировали и то,и другое. Но настроение почему-то не улучшилось.И он,и она были раздражены, цепляя друг друга по всяким пустякам.В конце концов они серьезно поругались из-за какой-то ерунды.Она собрала свои вещички и ушла жить к маме.
Герман лежал один в постели,и ему очень хотелось поиграть в гинеколога–но было не с кем.«Ну и ладно,-пытался утешиться Герман,-зато не надо идти ни на какую дурацкую дискотеку.Хотя,в принципе,сегодня,ради игры в гинеколога,он бы не отказался». Но увы не с кем.
Скучая на маминой кухне,душа ее рвалась на шумную дискотеку,но пойти не с кем. Ради возможности оторваться на дискотеке,сейчас она была готова согласится на любую сексуальную игру.Но увы не с кем.
Не выдержав гормональной атаки Герман всё таки ей позвонил. "Ладно,уж так и быть"- сказала она-"Давай встретимся".

С УМА СОЙТИ МОЖНО:Все земляне находятся в эпицентре светлых и темных сил.

Получив от желанной согласие Герман от нетерпения нервничал как никогда.Может быть,поэтому с раннего утра у него все валилось из рук.К примеру,выскользнул переполненный чайник. Счастье великое,что Герман всего лишь ставил его на плиту,а не снимал,наполненный кипятком.Следующая неприятность произошла с утюгом,тот падал на пол целых два раза.Единственная радость—на ногу не попал и не обжег,дал на пластмассе трещину,но продолжал работать.Приготовив белый костюм,рубаху и галстук,Герман пошел в ванну бриться и принимать душ. Сегодня у Германа свидание с желанной-есть шанс после дискотеки поиграть в гинеколога.Может,этим и объяснялось то,что Герман два раза порезался во время бритья,чего раньше с ним не случалось.А вот когда,подравнивая ножницами разросшиеся волосы в паху,защемил чуть-чуть кожицы на очень интимном месте —это,надо признать, случалось с ним и раньше.Дальше —больше,давление воды в трубах резко упало,в результате чего газовая колонка погасла,и намыленному Герману пришлось смывать с себя мыло под ледяной водой.А между тем время в обрез,-"Как бы к вечеру вместо дискотеки в дурдом не попасть"— подумал Герман.
Одевшись франтом,Герман вышел из дома,дошел до остановки и стал ждать маршрутку.Было душно,время поджимало,а маршрутки нет и нет. Рядом стоящий мальчик методично подбрасывал и ловил банку пепси, потом,видимо,решив попить,он открыл ее.После этого можно было подумать,будто бы в его руке разорвалась граната.Брызги,пена, струя пепси —все это в большинстве своем оказалось на костюме Германа.«Спасибо,мальчик»,—сказал ошарашенный Герман.«Пожалуйста» ,—съехидничал подросток и дал стрекача.«С ума можно сойти»,—пробурчал Герман.В это время подъехала маршрутка,а в небесах грянул гром.«Как бы и в самом деле в дурдом не загреметь»,—и Герман быстрым шагом направился обратно к дому. Переодеваться не стал,надел сверху плащ и,хлопнув дверью,опять поспешил к остановке.Начался ливень.
Быстро промокший Герман искренне пожалел,что не прихватил зонт. Запустив руку в карман,он вдруг понял,что забыл не только зонтик. Впопыхах он оставил на столике в прихожей ключи от входной двери,а дверь захлопнул.Теперь в квартиру будет попасть большая проблема.«Придется попросить топор у соседей и вместо гинеколога изображать слесаря -"дурдом не за горами"-мелькнуло в голове.Подошла маршрутка, переполненная промокшими людьми,но Герман сумел втиснуться во внутрь.Во время езды его помяли, отдавили ноги и никак не могли правильно дать сдачи —народ кричал,пихался и дурно пахнул-"Палата №6"-подумал Герман.Выходя из маршрутки, Герман больно ударился головой о приземистую крышу «рафика»,где злорадный водитель повесил табличку «место для удара головой».«И вправду,с ума сойти можно». Герман посмотрел на часы,но их на руке почему-то не было."Нет,похоже сегодня без дурдома ни как"-мелькнуло в голове.
По мокрым улицам,включив маячок и сирену,обгоняя другие машины,по разделительной полосе неслась скорая медицинская помощь с надписью на боку- «Неотложная психиатрическая помощь». Неотложка неумолимо приближалась к мужчине в светлом плаще,который,стоя на разделительной полосе,балансируя между двумя потоками автомашин пытаясь перебежать дорогу.Несмотря на отвратительную видимость, водитель медицинского «рафика» все таки вовремя заметил на проезжей части мужчину и всего лишь зацепив пешехода боковым зеркалом,уронив его на мокрый асфальт.Шофёр резко вывернув руль, затормозил и остановился.
Лёжа на носилках внутри мед машины Герман вспомнил о боковой надписи-СКОРАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ-и подумал-"Надо же,все таки сегодня кто-то сошел с ума.И что особенно неприятно,кажется,это я» 

ЭКСПОНАТ

Охрани нас,Господи, от нас самих.

На выпиленном фрагменте старинного паркета,изготовленного из редких пород древесины,в центре мозаики с изображением прекрасного лотоса,распластался смачный зеленых соплей плевок из которого торчал окурок. «Какое свинство»,-раздраженным голосом ворчал кто-то из толпы.«Безобразие,как можно такое допускать?» - пропищал чей-то фальцет.» «Да ни хрена вы не понимаете»,-с твердым убеждением возразил чей-то бас.«А по мне гениально,- с восхищением воскликнул кто-то,-ведь в этом,извините,плевке отражена вся суть нашего бытия».
В Венеции стартовал фестиваль современного искусства.
     

ЭЛЕКТРИК ЛЕВА

Пребывающий в нелюбви к ближнему служит Сатане.

В доме 86 по Киевской,в подъезде No 2 поселился Лева.Вскоре соседи узнали,что Лева–электрик.Узнали потому,как какие-то вандалы в подвале срезали провода. Позже подожгли несколько дверных звонков,стали выкручивать лампы и даже покушались на электросчетчики,беззащитно висящие на лестничных клетках.Вот тут-то многим пострадавшим электрик и понадобился.О Леве поползли слухи,как об электрике с золотыми руками.Лева-не ровня электрикам ЖЭКовским,их не дозовешься.Да и пьющие они все,как один.Несмотря на то,что жильцы стали бдительней и при каждом шорохе на лестничной клетке припадали к глазку на входной двери–беды с электричеством в доме не прекратились.Наоборот,теперь
электричество вело себя скачками–то зашкаливало за 300 вольт,то падало до 110.Электроприборы один за другим выходили из строя по всему дому.Спасибо Леве,он с охотой брался чинить любой сложности электроприбор и по сходной цене возвращал их к жизни.
Граждане писали жалобы на имя начальника ЖЭКа,грозили ему судами. Но тот реагировал вяло–людей у него мало,а запчастей вообще нет. В конце концов,по просьбе страдающих,Лева сам систематически спускался в подвал,где находилась щитовая для всего дома и почти безвозмездно копался в старом сгоревшем оборудовании.Но электричество периодически продолжало скакать.Лева разводил руками–«Все надо менять». И предлагал с его помощью ставить на каждую квартиру прибор,предохраняющий бытовые электроприборы от перепадов напряжения.Народ соглашался и Лева изрядно разбогател.А когда работники ЖЭКа все-таки провели капитальный ремонт и заменили старое на новое–Лева съехал,сменив место жительства.Он снял квартиру в другом районе,где у жителей вдруг появились проблемы с электричеством.          

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Влюбился–жди неприятностей.

Лена хорошо знала их обоих.Лучшую подругу Машу со школьных лет. А ее парня Лешу,с которым Маша сошлась,учась в институте–года два три.Леша,считаясь парнем Маши,постепенно стал и другом Лены.
За время бурно протекающего романа Маши и Леши,вместо,казалось бы,неизбежной женитьбы,между влюбленными все чаще и чаще стали происходить размолвки.Оба,и Маша,и Леша,звонили Лене и жаловались друг на друга.
Лена тоже училась в институте,но в другом городе.«Не волнуйтесь и не ругайтесь,-утешала она друзей.–Приеду,мигом вас помирю». И правда,окончив учёбу Лена вернулась в родной город.Лена встретилась с лучшей подругой Машей.Выслушала ее и утешила-«Все будет хорошо,потому что,как ни крути,а ты его любишь.» Встретилась Лена и с Лешей,пригласив его к себе на чашку чая. Говорили долго,весь вечер. Заговорились допоздна,Леша даже остался у Лены ночевать.
Утром Лена,крепко поцеловав Лешу в губы,утешительно сказала- «Все будет хорошо,ведь мы полюбили друг друга.А посему,сегодня же переезжай ко мне с вещами».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 17.02.2022
Вот ведь занесло меня куда не надо. 
Прочла вступление и закрыла рассказ.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама