Произведение «Новый владыка» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 479 +3
Дата:

Новый владыка

повторяй за мной.
Он стал говорить что-то, на странном языке я повторял. Мой питомец не реагировал. Но закончив повторять его слова, ее стало в прямом смысле колотить. Она каталась по полу, брызгала слюной. Потом резко остановилась. Яркий свет озарил все вокруг и через мгновения предо мной предстала восемнадцатилетняя девушка. Одетая в ярко желтый сарафан и маленькую шляпку.
- Привет подруга. Теперь ты человека зверь.
- При…прив..привв…привет. – Сказал ее приятный голос. Веснушки на лице на ее европеоидном лице и светлые волосы мне очень понравились. Ее не назвать красавицей, но и не уродка.
- Будем друзьями как раньше. Я хочу, что бы ты стала мне семьей. Вроде как сестрой которую у меня никогда не было.
- Я согласна братик.
Мы обнялись. Я так рад что у меня появилась сестра.
- Я соберу вещи и мы пойдем вместе по миру. Но для других ты моя жена. Это нужно что бы к тебе не приставали. Хорошо.
- Я понимаю. Мир людей жесток. Мою маму убили твари демоны. Но ты как я поняла с ней хочешь. Ну как по вашему.
- Это мы обсудим потом. Жди здесь.
Я пошел в дом
- Демон, что мне сказать ей что бы она не обиделась, я думал она станет послушной и не будет помнить о том кто убил ее маму.
- Вот совет тебе друг. Девушку в охапку и под венец. Такую уведут быстро. Не думай о демоне. Они таят опасность. Эта будет тебе должна до конца жизни. Но если уж прижмет. Ты возьми демона второй женой, что бы не возникала. Бабы когда вторые не дерзят. Это тебе обладатель гарема из тысячи жен говорить.
- Приму к сведению.
В доме был беспорядок. Отец опять напился и начал искать заначку. Но откуда ей взяться. Все что он мог уже продал. Мне надоело его чудачество. И только Париса держала меня здесь. Но теперь я свободен.
- Ах это ты сопляк. Денег дай папке на опохмел. Нажраться хочу.
- Нет папа ухожу я от тебя. И быка с повозкой возьму себе. Ты как хочешь живы. Мне плевать. Сам налоги плати и хоть спейся здесь. Не отец ты мне. Надоело.
- Чего сопляк. Кусок говна. – Он поднял на меня руку, как много раз до этого. Но теперь я десятого уровня и поэтому поймал его руку.
- Я стал сильнее, поэтому не дерзи мне. – После моих слов он убрал руку.
- Как же я без тебя. Кто платить за все будет. Налоги там. Еду готовить.
- Сам разберешься. Пока.
Я собрал в повозку свои вещи, которые он не пропил. Привязал быка и стал уезжать. Но по дороге прибежала соседка Елена.
- Куда ты милок.
- Уезжаю я. Навсегда. Нет мне тут места. Надоел отец алкаш. Все хватит.
- Но как же я без тебя. – Сказала она. Ранее красивое лицо стало суровым и злым. Вот как значит ты ко мне относишься. Как к поставщику шкур только. Вот ведь подлый народ.
- Пока тетя Елена. Не волнуйтесь в лесу много дичи. Сходите и наловите. Деньги то должны за прошлый раз оставьте себе.
Я поехал дальше. Но на пути встали пятеро. Темьян с бандой.
- О урод на повозке едет. Куда собрался. Над кем я издеваться теперь буду.
- Над собой жирная морда. – Сказал я. Он и вправду потолстел с детства.
- Чтоооо. – Его лицо стало багровым. Он поднял камень и бросил мне в лицо. Я поймал его и разломал в муку. – Чтоооо ты стал сильнее дурак. Но как.
- С дороги. Ты мне не интересен. Уйди а то мстить буду. – После моих слов они разбежались.
- Ты вправду будешь им мстить друг. – Спросил демон.
- Нужны они мне, мелко для меня. Нет мстить им не буду. Прошлое должно остаться в прошлом.
- Может и демона в прошлом оставишь. Любовь свою
- Посмотрим. Но пока нет. Надо найти ее для начала. Это большой мир и много возможностей у меня вместе с тобой.
- Вот это правильно. Я ведь как твое тело хотел захватить владыкой мира стать хотел. Но теперь думаю. Может ты захочешь вместе со мной.
- Ты что забыл условия замолкни демон. – Он заткнулся. Но его слова врезались мне в душу. Может и стать владыкой мира. Тогда демон не откажет в любви со мной. Но «загадывать наперед, смешить богов» так мой папа говорил, когда был трезв.
До опушки леса по тракту доехал быстро. Мой бык привык к тяжести. Окликнул ручного зверя. Она вышла вся сияя в улыбке. Бык испугался ее, пришлось его погладить. Поняв, что зверь в человеческом облике не хочет его съесть успокоился.
- Куда едем муженек. – Спросила красивая девушка, садясь в повозку, и мы поехали.
- В город Кау. В гильдию авантюристов. Там карточки получим. Может о даме демоне они знают. Так же слухи узнаем последние. В мире многое меняется. Эта тварь, что во мне одним своим появлением может многое расшатать. На этом можно неплохо разбогатеть. И я решил, нам надо на самом деле пожениться в городе. Конечно, ни к чему я принуждать не буду. И если найдешь другого получше сразу дам развод. Ты согласна.
- Да. Я согласна.
Яркий свет обволок мою новую жену. Она обняла меня. Даже поцеловала в щечку. Первая в моей жизни.
Городок Кау всегда один и тот же. Он не меняется. Несколько улочек и поместье графа вот и весь город. Но цель моего визита гильдия. Это большое трех этажное здания я видел много раз когда проходил тут. Но внутри никогда не был. Сегодня другое дело. Я оставил быка у входа. Оставил без опаски, стражник у входа смотрит за всеми вещами. Грабить у входа в гильдию никто не будет.
Внутри на вид обычная таверна, но со стойкой регистрации и на стене таблички с заданиями. Мы держась за руку вошли. Войти могли только те кому есть больше восемнадцати. Никто на нас внимание не обратил. Я взглядом поискал даму демона. Но конечно же ее не было. Подошли к регистратуре.
- Девушка, мы хотим зарегистрироваться.
- А новые лица. Привет я Лия куратор. – В регистратуре стояла молоденькая эльфийка с синем юбке и костюме. Волосы тоже были сини. – Заполните бланк. А с вами дама. Она тоже хочет регистрироваться.
- Я его жена. – Она обняла меня и поцеловала в щеку. Шумная ранее гильдия сразу замолкла. Все посмотрели на нас. Многие юнцы сжали кулаки.
- Ой, как интересно. Такой молодой, а уже с женой. Вы такая красивая пара. Вот бланки для пар. – Она протянула один бланк. Я стал его заполнять. Стандартные вопросы заполнил быстро и передал обратно. – О как интересно. Вы значит из деревни «Лиховия». Женились сегодня. Поздравляю. Талантов не много но мы их сейчас проверим. Может вы не о всех знаете. Приложите пальцы к этим табличкам. – Мы приложили. – Так парень Ивор, восемнадцать лет, все верно. Навыки стрельба из лука, верно. Десятый уровень. Верно. Вот и разница. Навыки призывателя животных, харизма, повышенная живучесть и сосуд жизни. Вот этой способности я не знаю. Но вам лучше узнать о ней в дальнейшем у магов. – Демон во мне сказал «Это способность вмещать меня». – Теперь красивая дама. Так восемнадцать. Верно. (это из разницы животного возраста с человеческим. Но раз прошла барьер гильдии значит восемнадцать). Уровень пятнадцать. Верно. Навыки о как интересно. Значит вы эволюционированный магический енот. И это эволюция произошла сегодня. Надеюсь он вас не принуждал жениться, это против закона.
- Нет я сама давно этого хотела. Он лишь опередил меня в этом. – Она опят поцеловала меня в щеку. Я вес аж покраснел.
- Любовь это прекрасно. И жить ты будешь тоже очень долго. С ним на равнее. Вид существ такой. Еще навыки: удача, смертельный укус, хвост тьмы, а это интересно. Живучесть тоже есть. Прямо завидно даже. Ранг ваш пока железный самый низкий. Про ранги знаете. – Мы мотали головой. – Хорошо сейчас расскажу. Есть железный самый низший ранг, выше железный, затем бронзовый, затем серебряный, золотой и платиновый. Вот и все ранги. Ваш пока самый первый. Но сделав пару заданий вы сразу поднимите уровень. Вы хотите создать клан. Вам двоим, будет удобнее. Кланы имеют ряд преимуществ. Они могут брать задания на один уровень выше своего. Так же некоторые задания не взять в одиночку. Советую взять их. За них дают награды побольше. Как назовем клан?
- Друг назови клан «Новые владыки» тогда вас бояться будут.- Сказал демон. Надо его немного проучить. Хотя название мне понравилось. Для того что бы дама демон Эльза меня заметила мне нужно быть на слуху.
- Назовемся «Новые владыки». – Сказал я. И опять в гильдии повисла тишина.
- Ой какое странное имя для клана. Но тут уж ваше право. Правило только одно, что бы имя свободное было. Сейчас проверим. Как удачно. Оно свободно. Теперь вас будут знать все как клан «Новые владыки». Ограничение на численность пятнадцать персон. Ручные питомцы не в счет. Вижу по вашим лицам. Много приключений вас ждут. Вот ваши карточки. Они служат как паспорт. И с них вы можете расплачиваться если на балансе есть деньги. Вы как семья имеете общий счет. Сколько денег хотите положить.
- Я положу вот это. – За пять лет накопил немного деньжат. Продавал специально понемногу в разных местах. Даже в соседние города ехать приходилось.
- Ого господин богат тут тысяча золотых – Сказала Лия тихо. – Посмотрите на табличку. – Там высветилась сумма тысяча золотых. – Советую взять задание истребление животных в окрестностях города. Приносите любые шкуры магических зверей и артефакты, мы их купим. Так же вижу у вас не самое свежее снаряжение. – Она осмотрела мой крестьянский наряд. В виде грязного балахона. – В городе для вас как членов гильдии будет скидка в магазинах. И в честь жениться для вас подарок. – Она достала коробку. – Две мантии лечения. Они самые простые, но могут пригодиться молодоженам. – Она подмигнула. Вот это повезло, а навык Париса работает.
Мы подошли к стене с таблицами заданий.
- Вот муженек неплохое задание. «Истребить маг волка седьмого уровня. За каждого три серебряных». Убьем десять штук уровень поднимем.
- Берем. - Я снял табличку и мы подошли к Лии. Она зарегистрировала на нас задания и мы стали выходить.
- Малец. Как ты такой юнец, смог отхватить такую красавицу. Мы с парнями этого не понимаем. – Встал нам на встречу человек с головой осла с тремя приятелями, человека гиеной и двумя людьми гепардами. Всем не больше восемнадцати. Совсем юнцы.
- Он мой любимый. Я полюбила его с детства. Он один нужен мне. – Мой питомец опять поцеловала меня в щечку. – Брысь от нас. За своего любимого перегрызу любого из вас. Приглядитесь я маг енот высшей степени. Так что вы закуска для меня.
Они пригляделись. Ужас стал появляться на их лицах. Хотя до этого они пылали решимостью.
- Он со мной любился много раз. А вам что девки не дают. Висюльки маленькие вот и нападаете на всех. – Вся гильдия стала смеяться над ними. Они отвернулись и сели все красные за свой столик. – Если девки не дают можете между собой. Ну того самого. Вам большего не  видать никогда. А мой любимый гигант в этом. Пока мальчишки.
Она схватила меня за руку и мы вышли из гильдии.
- Спасибо что спасла меня от драки. Мне так не хотелось начинать свой первый день авантюристом с драки.
- А я и не врала. У тебя такие шаловливые пальчики. Когда я была маг зверем. Ты не стеснялся ласкать меня везде. Хотя для тебя это и было просто поглаживание Но для меня намного больше. Особенно когда ты гладил мой животик, соски попку даже целовал. А как ты высовывал язык и я тоже. Это лучшее что было в моей жизни.
- Пойми. Хотя чего там. Да было. Но я был ребенком и ничего такого не хотел.
- Ха-ха ты повелся. Шучу я. Давай поедем в гостиницу поедим. Надо Толка накормить и оставить под присмотром. Ты говорил в городе три гостиницы. В какую пойдем.
- В гостиницу «Большой конь» там цены пониже и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама