Произведение «Новый владыка» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 481 +1
Дата:

Новый владыка

не прав дурак Тулий я не сгинул. Я в союзе с Алехандро, у нас симбиоз. А за эти мерзкие слова лижи пол.
- Но как так можно. – Противился он.
- Дружочек скажи ему « Рмулв влвгнф укк 3шш». - Владыке явно это понравилось.
Я повторил. Граф молча, стал облизывать грязный пол. Мужчина рядом встал с колен и снял маску.
- Ваш покорный слуга гильдмастер гильдии авантюристов Мирон. Вы как я знаю Ивор из клана «Новые владыки» вот почему вы выбрали такое странное имя. Конечно же, приказ о вашем повышении до серебряного ранга будет мной незамедлительно подписан.
- Знаешь ли ты Эльзу демоншу с красными волосами? Была в городе пять лет назад?
- Да знаю. Она много лет назад ушла в наемники на острова Ниппон. Что с ней сейчас не знаю. У вас на нее планы владыка.
- Не твое дело. – Сказал я разочарованно. Я уже мечтал с такими связями найти ее. Но нет. – Все хватить лизать пол граф. –  Он кивнул и сел на пол. – А вы остальные кто?
- Мальчик мой как ты мог не узнать меня я же твой любимчик, не правда ли.  – Сказала налоговик снимая маску лисы. Ему подходит. – Я всегда знал что ты великий. Но не думал что в таком плане. Налоги конечно же платить не стоит больше. Я сам за тебя. Ты и так почти моя семья. – Ну уж нет. – Я и так подчинился бы тебе. А теперь и вовсю ты владей мной. – Он облизнулся.
- Ваша слуга. – Сняла маску жирафа женщина эльф пот тридцать пять. – Маг высшей ступени Ландыш. Это я прочитала о вас в пророчествах и создала этот культ с моей подругой.
- Да владыка. – Сняла маску гиены девушка гном под двадцать. – Я ведьма Кипарис. Много бессонных ночей смотрела в стеклянный шар. Но все-таки увидела ваше возвышение. Вы самый великий на свете. Вы одарите нас своими благами.
Вот зачем они тут. Блага хотят.
- Скажи им дружочек, чтобы получить блага надо много вложить. Но и награда будет великой. С дураками это всегда срабатывает.
Я повторил.
- Мы все это понимаем владыка Алехандро. Ты можешь приказывать нам.
- Расширьте культ. Сейчас нас мало для моих целей. – Сказал я. Что бы найти Эльзу мало людей. – Для меня нужны только лучшие задания в гильдии и небольшой доход в деньгах сверху. Граф наверняка поможет мне. – Я грозно посмотрел на тварь. Он мне за многое заплатит. Он лишь кивнул. – Ну и иммунитет в городе, конечно же, скидку на товары. И надо нам собираться раз в месяц для ваших отчетов. Узнаю, что кто-то не работает по увеличению культа. Накажу сам.
- Я как глава культа прослежу за этим. – Сказала смелая Ландыш
Я начал уходить. Но меня остановил голос Ландыши.
- Владыка после каждой нашей встречи начинается оргия. Вы хотите к ней присоединиться? – Сказала она с влажными глазами.
- Нет никогда. Но вы делайте что хотите. Новая встреча через тридцать дней.
Я схватив своих дам и убежал из дворца.
- Хозяин, а что такое оргия. – Спросила Руби прижимаясь ко мне. Видно, что она и впряду не знает.
- Это когда кричат много наверно «ор» же. Правда, муж. – Сказала Париса которая тоже ничего не знала.
- Узнаете когда вырастите. – Сказал я. Объяснять им это я не намерен. – Какие же вы еще дети, а еще целоваться лезете. В кроватке спасть со мной хотите, а что делать в ней будете со мной не знаете. Ха-ха. – Мне стало так смешно, они все еще молоды, хоть и выглядят взрослыми. Как я могу их обидеть. Они моя семья. Дамы сначала хмурились, но потом мы вместе стали смеясь идти в гильдию сдавать задание. В ней нас ждали.
- О «Новые владыки». - Приветствовала нас куратор Лия поправляя свои волосы и шевеля эльфскими ушками. Мне даже захотелось их погладить. Что за день сегодня. – Первый раз такое у меня в карьере. Сам гильдмастер сказала выдать вам серебряный ранг. Вы выполнили для него особое задание. Не говорите это наверное тайна. Рада за вас. – Я молча протянул табличку с заданием и расписку стражников. – Ой как интересно, вы разгромили банду «Судного дня» они дурачки верили в приход спасителя. Вот и поделом им. Ваша награда и плюс бонус. – Она протянула нам мешочек. – Тут тысяча золотых. Наверное вы захотите их положить на счет. – Я отдал ей мешок. – Вот и хорошо. У нас тут для вас ест спец задание. К нам возле города пришла гигантская саламандра. Много отрядов пойдет с ней бороться. Вы тоже в поддержку, даем триста золотых. И конечно же шкуру ее потом продадим и вам доля будет. Может зубы или кости в бонус. Вы очень понравились гильдмастеру. – Она посмотрела на меня внимательнее. Оценивающе. Парисе это не понравилось и она закрыла меня собой. Даже кулак показала. На что куратор улыбнулась и продолжила. – Выход завтра с утра в пять не опаздывайте. Место встречи здесь в гильдии. А ты красивый малый. Жаль что женат. Ты к религии света не относишься, ну там моногамия. – Я замотал головой. К религиям я вообще прохладно отношусь. Ведь я фактически глава культа. Демон засмеялся услышав мои мысли. – Вот и хорошо. Шанс значит есть. – И тише. – Слава Алехандро.
- Рмулв влвгнф укк 3шш
- О возьми меня прямо здесь владыка. – скала она и вся гильдия замолчала. Видно многие к ней клин подбивали и не только парни. Но она с ними была холодна.
- Она шутит. – Сказал я в зал. Они немного успокоились. – Я приказываю тебе не шалить. Не привлекай внимание. Пока
Мы вышли из гильдии сели в повозку и поехали к дому.
- Может нам купить лошадь или виверну ездовую. На бычке далеко не уедешь. Хотя я знаю что ты его любишь. – Сказала Париса гладя свои волосы.
- Нет он мой друг.
- Дружочек, я могу помочь, заверни за угол. – Сказал демон, я завернул. – Повторяй заклание. – Я повторил.
Яркая вспышка на мгновение ослепила меня, когда она прошла на месте моего бычка оказался красивый белый пегас (конь с крыльями).
- Привет хозяин. Я пегас Толк рад служить вам. Мои умения искажение пространство помогут вам не таскать вещи в телеге. У меня есть для этого сумки на спине. Вот слезьте с повозки. – Мы слезли. – Пространство - Телега с имуществом стала меньше и поместилась в его сумку. – Садитесь на меня.
Париса отказалась садиться сзади и села впереди меня. Мне было неудобно обнимать ее за талию, но другого варианта не было. Ей видно все нравилось. Мы решили перекусить и найдя подходящий ресторан вошли в него. Официант не мог понять, за чем нам двоим столик на семерых. Тем более он не мог понять то количество блюд, что я заказал. Но потом к нам присоединились волчицы и он все понял.
- Девочки еда нравиться. – Решил начать беседу я. Мне захотелось узнать их получше.
- Да мясо такое сочное. – Сказала Анна, другие закивали. О манера и говорит не приходилось. Звери.
- Я хочу узнать ваш получше. Мы союзники и друзья. Расскажите о себе. – Сказал я. Дамы перестали кушать и стали переглядываться.
- Позови меня ночью, узнаешь получше. Ха-ха – Сказала веселая Руби.
- Ладушки играть с тобой что ли. Вы еще дети. Рассказывай, а то оставлю без сладкого на ночь. – Мои слова произвели нужный эффект. Хотя сладкого я им и не давал.
- Я люблю охоту. Цвет красный, но не как у этой стервы о которой ты каждую ночь мечтаешь. Ха-ха. -  Сказала Руби, волчицы засмеялись. Не смешно было только Парисе. – В музыке люблю дудочки. И тебя люблю бука. Буду тебе другом и союзником всю жизнь. Не волнуйся я тебя не предам, как и все остальные. Вкусы у нас всех одинаковые, ведь и сознание у нас общее. Мы стая. Мы видим мысли друг друга и твои. Похабные мыслишки твои про Нову сейчас тоже. – От этих слов я поперхнулся. И отвел взгляд от симпатичной Новы которая не закрыла все пуговицы на рубашке и немного видно.
- Ты не стесняйся так мне нравиться, что ты меня так выделяешь из всей стаи. – Сказала Нова шевеля волчьими ушками.
- Как хорошо, что мы все поняли друг друга. – Сказал я смеясь. - Я люблю вас. Знайте это. Вы все моя семья. И ты Париса жена моя. – Я обнял ее и поцеловал в лоб. – У нас впереди много великих приключений. – И про себя встреча с моей любимой Эльзой. Демон во мне засмеялся.

Послесловие:
Буду выкладывать по мере написания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама