Произведение «С инвалидного кресла на электрический стул» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 372 +1
Дата:
«Минский цирк»

С инвалидного кресла на электрический стул

С инвалидного кресла на электрический стул

Все права на произведение защищены.
Цитирование – с указанием Автора: Ольги Валентиновны Крюковой.
Не лишне предупредить, что каждый обидевший меня в жизни или в интернете, расплачивается собой или теми, кто дорог…Жестоко…Примеров – масса. Доказательств – тоже. За мной само Мироздания.

Пишу статью-репортаж с горы Холатчахль – горы Мертвецов, где мы с застряли Максимом Евгеньевичем Мошковым – мужчиной и основателем РуНета  и Самиздата (СИ) ManSi (прошу прощения за мой отвратительный английский ) и моим свидетелем (нынче без личного свидетеля и охраны никак нельзя). Об этом ниже.
Записано по настоятельному требованию Природы и Планеты Земля, чьими уполномоченным и доверенным представителем Я, Ольга Валентиновна Крюкова, являюсь.

« Я хочу быть самим собой. Никому не отдавать приказы и не выполнять ничьи» Стендаль
« Зло словно пыль, брошенная против ветра» Будда
«Ветра нынче такие: куда что ни бросишь – всё против ветра» О.В.Крюкова

На электрический стул проще всего пересаживать с инвалидного кресла.
Ещё проще, если подписан соответствующий закон или внесены соответствующие дополнения в имеющийся Уголовный кодекс.
Совсем просто, если пересаживать с детской коляски, из-за школьной парты, со студенческой скамьи, молодых родителей, разлучая их  с детьми. Но это уже ниже пояса.
Что испытывает законно казнимый?
1. Первые доли секунды – говорила же мне мама что-то насчёт электричества.
2.Вторые доли секунды – чувство, сравнимое с оргазмом по всему телу.
3. Все последующие – чувство глубочайшего сожаления, что уже никогда не вспомнит то, о чём в п. 1 и не испытает то, о чём в п. 2.
Как ведёт себя перед казнью законно казнимый?
Пройдёмся мимо мясокомбината и послушаем, как визжат выгружаемые свиньи. Пока их оприходывают, они потихоньку замолкают. Дождёмся, когда каждую из них отправят на казнь. И вновь насладимся визгом.
Чем забивают свиней, я не знаю. Коров – точно электричеством.
Деревья в городах – электрическими бензопилами. Деревья ведут себя перед казнью и во время неё – с достоинством. Они – гордые. Они живые. В отличие от общества человекообразных существ. Для любознательных открою тайну : как воруют с мясокомбинатов языки. Оказывается, по инструкциям языки сдают не по количеству голов, а по весу.

Исходя из словарного значения слова террор и суффикса –изм, который обозначает обобщающее значение формы выражения отношения к чему-либо или кому-либо в обществе, я предоставляю вашему вниманию точное значение слова терроризм. Не смотрите его значение в Википедии, доверьтесь мне и моей логике или аргументированно опровергните меня.
Терроризм – общественное явление, заключающееся в покушения на политического оппонента с целью его физического унижения, насилия в его отношении, вплоть до уничтожения как физической или психологической личности. К актам террора приравнивается Любое физическое и психологическое насилие  (физическим насилием) в отношении политического противника.
По факту – нельзя сажать в сизо или тюрьмы политических противников, которые лишь мирно без актов покушения высказывают своё мнение (по Конституции разрешено высказывать). Нельзя лишать их нормального режима дня, еды, физических упражнений, свежего воздуха, лекарственных средств, средств гигиены и прочего привычного. В противном случае – те, кто так поступает со своими оппонентами, кто применяет к ним все указанные деяния или что-то ещё более изощрённое, покушается на своего оппонента актом терроризма.
Те, кто производит или даёт распоряжение произвести данные акты в отношении мирных оппонентов, которые лишь высказывали свой мнение любым способом (уличные шествия, чаты и сайты в инете, на суде или в любом общественном месте), по Закону, не имея срока давности, должны наказываться вплоть до смертной казни.
Они и есть террористы!
Критика, высказанная в корректной форме, не нравится? Что мешает работать на благо общества так, чтобы не давать повода?
О ком и о чём это я?

О сорняках, в отношении которых можно и нужно переходить к альтернативным способам их изъятия.
Об одуванчиках, подорожниках, пастушьей сумке, ромашках, клевере, сныти и прочих луговых и любых иных травах и цветах, произрастающих в городах и пригородах….
Их уничтожают как своих оппонентов, потому что они не согласны с таким раскладом дела, о чём они через меня в качестве переводчика обращались и не раз в инстанции, названные почему-то человеческими. О чём лично Я пишу уже несколько лет туда, где  не слышат языка, на котором думают и говорят.  Пишу об альтернативных способах и методах. Носителем альтернативных идей, знаний и прочего альтернативного может быть лишь оппонент или оппозиция.
Итак. Уничтожают фрезами вонючих Китайских бензокосилок и беззаконием.
«Под столб» уже как два года нельзя уродовать деревья, и все два года…правильно…уродуют!
Много чего делать нельзя, но делают. Много чего делать нужно, но не делают.
Чтобы ни у кого не возникло претензий и недопониманий, призову на помощь Вернадского: « Травяная и древесная – явнобрачная растительность, морская (водоросли) – тайнобрачная».
Так почему так поступают?
Я как экстрасенс  (свидетельства имеются) приведу простую схему.
Под бизнес вонючими Китайскими громыхалами написались правила, рекомендации, инструкции, распространяются пугалки типа клещей (умереть можно, но сложно, есть много чего страшнее, проще попасть в автокатастрофу), угрозы штрафов. Это рост продаж бензина и солярки (когда по чистеньким, опрятным и зелёным газонам пускают не менее вонючие белорусские трактора  с целью их изуродовать).  И механизм запущен. До выгоды от этой пустой вредоносной бессмыслицы дорываются боссы и босяки, почуявшие открывающиеся возможности.
Посчитать на кого, сколько и где потрачено – нереально.
Что делать? Спросите у меня, специалистов или см. в Статье Дайте детям списать на экзамене.
Под бизнес прогнули высшее образование, введя платное. Итог: нет ни педагогов полноценных, не будет и специалистов нормально подготовленных.

– Бабуля, гляньте. Деревья порубили.
– А на шо они?
– А на шо ты, бабуля?
– Некому листья убирать!
– От тебя, бабуля, дерьма поболее будет и не только натурой…
– Они старые.
– И шо ты, бабуля, не сдохла в 30-40-50 лет?
Наполовину диалог не выдуман. Я из-за своей проклятой интеллигентной натуры не могла себе позволить…
Оказывается, в том числе и бабки и алкашеподобные дамы уже давно командуют, что и как обрезать, корчевать…выглядывая из окон и давая указания мастерам ЖКХ. Звонят от нечего делать: Алё, коси-руби…
За инакомыслие, предупреждаю, любое ограничение свободы расценивается как терроризм в отношении своего оппонента, высказывающего противоположную точку зрения. Потому что может повлечь за собой физические недомогания, ухудшение здоровья, психические расстройства и прочее ненужное Человеку. 

Лет этак 7-10 назад Я шандарахнулась в городе голой коленкой об асфальт. Кровища…С кем ни случается. Знал бы, где упасть – соломку подстелил…Благо подорожник под рукой случился. Приложила. До дома дотелепалась –  всё окей…
Ну и где Я нынче отыщу подорожник в городе, чтобы оказать самой себе первую медицинскую помощь?
Кстати, по сводкам планеты Земля, например, в Беларуси этой весной было две пылевых бури, длящихся почти сутки. Прежде такого явления здесь не замечалось. Об этом конкретнее ниже
Репортаж веду с горы Холатчахль – горы Мертвецов.
Кто не помнит: там находится перевал Дятлова.
Мы с Мошковым М.Е. – организатором Рунета, тут, на Холатчахле, застряли.
Идти к нам на помощь либо с целью нашего захвата рекомендуется группами в количестве девяти особей…Хотя девять можно вычленить из любого количества.
По странному стечению обстоятельств, мной ещё не осознанных, число 9 для Урала – роковое. Девять погибших охотников. Девять расстрелянных членов царской семьи, девять дятловцев.
На фотографиях – Минский цирк. Я обожаю цирк. Разве что кроме дрессированных животных и наигранных неискренних клоунов. В остальном, арена цирка – практически единственное городское место и место сбора народонаселения, где нет места фальши, лжи, непрофессионализму, неискренности. В этом весь фокус.

Пересеклось
И разбежалось
И снова врозь
Какая жалость
От берегов
Разотражалось
И нет уж слов
Какая жалость

Традиция публиковать свои письма существует давно.
Последую ей и Я.
Заодно для любознательных приведу свои прогнозы, разосланные в многочисленные инстанции.
Речь идёт о прогнозах в результате уничтожения одной ландшафтной биосистемы под застройку в Беларуси. Подчеркну – под НЕЗАКОННУЮ застройку.
Есть такие места на Земном шаре, которые нельзя трогать. В противном случае – результат налицо.
Хотели застроить данное место ещё где-то в 90-х годах прошлого века.
Итог: развал СССР, активизация повсеместно вооружённых конфликтов.
Затеян данные план был в 2019 г. Экологическая экспертиза и прочие согласования и подписи собирались в течение 2020 г. Пандемия!!! Скачки цен, лишение работы, прочие прелести.
Само насилие (вырубки, животные сгонялись со своих обжитых мест, а сколько их было вывезено с плодородной почвой по дачным участкам, убито, по живому резано!)  началось с начала февраля 2022 г. Результат не замедлил дать о себе знать: военные действия, санкции, порывы связей, повышение цен
Стали засыпать песком территорию под стройку! Город собрались строить на песке! Итог – полноценные пылевые бури. Отнюдь не с того места берущие начало.
Привезли подъёмный кран – США поставила Украине дальнобойное оружие.
Дальше будет ещё интересней.

Мои прогнозы уже давно сбываются! О чём есть письменные свидетельства. О чём каждому желающему засвидетельствует Максим Мошков.
Есть масса свидетельств, что любое зло в отношении меня лично, моих интересов, наказывалось вплоть до смертельных исходов, о чём человек жалеет всю оставшуюся жизнь.. Такие случаи не единичны. Я пытаюсь предупредить, предупреждаю…то, что не слушают, идёт  во вред тех, кто не слушает. Увы.
Кому нужны конкретные примеры – обращайтесь – замучаетесь слушать перечисление.
Я со своей стороны сделала всё, чтобы предотвратить то, что каждый из вас назовёт неизбежным.
Если бы мне было дело до общества, а не до Природы, я бы возмутилась всем происходящим. На сегодняшний день я считаю, что всё, что происходит – закономерно.
Мне было заявлено одним членом из природоохранки (от куда они такие члены вытаскивают?), что стратегические прогнозы и оценки воздействия на Природу по указанному выше и ниже плану не нужны. Представляете? Уничтожать Природу и не думать о последствиях!

Итак. Копии выдержек из неоднократных моих обращений в 15 инстанций.
«Лично я не нашла в Законодательстве Беларуси факта, что нужно охранять лишь тех, кто занесён в Красную книгу.
Ничто не мешало и не мешает придать территории, отданной под застройку указанным планом,  бумажный статус, исходя из которого, все градостроительные работы на ней станут запрещены.
Рекомендую Вам также ознакомиться со стратегической экологической оценкой и оценкой воздействия на окружающую среду по


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама