Произведение «Косоглазие. Глава вторая. Самоубийство.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Роман
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Косоглазие. Глава вторая. Самоубийство.

Как Вы знаете, Уважаемый читатель, Руслан учится в военном училище. В 1995 году ему исполнилось восемнадцать лет. Руслан с нетерпением ждал наступления августа, так как в этом месяце у него летний каникулярный отпуск продолжительностью тридцать календарных дней.
Прошёл август 1995 года. Руслан на втором курсе. Наступил октябрь 1995 года. Врача, благодаря которому Руслан поступил в военное училище, поймали на взятке. Про эту новость узнал Рамиль, который поехал в деревню к Камилю, чтобы рассказать брату про врача и про взятку.
Рамиль в доме брата. Он рассказал Камилю про врача и про взятку. Братья сидят в зале на диване.
– Что же будет с Русланом? – спрашивает Камиль у брата. 
– Не знаю, брат, – отвечает Рамиль. – Если менты узнают про косоглазие племянника, то думаю, что могут отчислить Руслана.
Камиль ходит по залу, переживает за судьбу сына.
– Не переживай, Камиль, – успокаивает брата Рамиль. – Будем надеяться, что всё будет хорошо.
– Как не переживать, – говорит Камиль. – Ты же сказал, что могут отчислить, если узнают про косоглазие. 
– Могут. А если не узнают?
– Хорошо бы.
– Рауфе пока ничего не говори. Может, всё обойдётся.
– Ты прав, брат. Ей я ничего не буду рассказывать. А то будет плакать, переживать за сына. Рамиль, ты держи меня в курсе.
– Хорошо, брат.
Наступил 1996 год. Следствие по делу врача продолжалось.
Продолжение следует.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама