Произведение «История Несокрушимого — Пророчество трёх Великих» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: ангелыдемоныбогимонстрынежитьтехнологиидоброзломистикалитрпгприключенияпрозафантастикафилософияфэнтезимутантымагиялжебогиполубогиартефакты
Сборник: История Несокрушимого — Пророчество трёх Великих
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:
«История Несокрушимого — Пророчество трёх Великих»
Примерный образ обложки для книги «История Несокрушимого — Пророчество трёх Великих».

История Несокрушимого — Пророчество трёх Великих

истребления всего живого, да и вообще всего существующего в этом мире, так что они же будут куда лучше, чем эти святоши.
За всё это время я старался познать всю суть Пророчества трёх Великих, ну а теперь я имел и свою роль в этом Пророчестве — роль Наследника Несокрушимого. Аксис Несокрушимый — по всей вероятности является моим Наставником… Он был Богом Зла, Хранителем Грехов и Ужасом Судьбы, и потом он ещё стал Всевышним Богом.
… Что ж, этот парень, которого я убил, явно не считался как Судьбой, но как Судьёй он мог быть — на протяжении всей своей жизни, и этот Судья был уничтожен».
***
Проходит неделя.
На протяжении всей недели Аксис добирался до пещеры, и затем он добрался, и на этом его путь здесь (на Земле) подходит к концу — ему открывается дорога в Ад; в будущем он, конечно же, будет посещать этот мир, и не раз.
Был день и лил мелкий моросящий дождь. Небо было укрыто облаками. Дождь медленно прекращался и затем он, наконец, закончился.
Аксис (про себя) — «Вот уже через неделю, после того как ордена Рыцарей Рассвета, а также Единства, полностью прекратили существование — тогда наконец-то путь в Ад для меня был открыт».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама