Произведение «Крымская ведьма» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Крымская ведьма

одинокую женскую фигуру.

Именно так, потому что на весь трехкилометровый пляж были только двое - я и она. Ну как тут не подойти. К тому же идти особо не надо: женщина облюбовала мой любимый камень, здоровенный такой, у самой воды.

- Сфоткай меня на камне. - попросила она, после того, как мы познакомились.

А потом она бросилась в "ледяную" воду и поплыла. Я всего лишь помочил ноги и замерз, а женщина всё плавала, плавала...

Вот, собственно и всё в первый день. А вы поверили в то что говорила Ираида? А я нет. То есть да, но. Ну, во-первых, Вика далеко не походила на образ из сна.

А во-вторых, она конечно женщина симпатичная, однако ростиком махонькая и как бы поделикатнее выразиться, без пышных форм, хотя и ладная крепкая. Я, как вы знаете, люблю женщин крупных.

В общем, как бы понимая, что в подобных условиях встреча необычная, по большому счету я ничего не понимал и не чувствовал.

Чисто из любопытства, в тоже время и на тоже место я пришел на следующий день. Пришла и Виктория. Я снова сидел на камне, а она плавала. Между прочим, она сказала, что почему-то ей захотелось приехать конкретно сюда.

- Как будто поманило. - добавила она после короткой паузы, глядя на волны.

- Но здесь же убого. - констатировал я. - Нет туристических сервисов. Да и сезон закончился.

- Мне ничего не нужно, ни сезон, ни комфорт, главное чтоб море было. - честно говоря, она поразила меня своими предпочтениями.

Не помню из-за чего, но следующий день я пропустил. И следующий тоже. Пошел на третий. Как обычно подремав после обеда и совсем не думая о Вике. Но Вика была. Тогда-то у меня впервые и мелькнула мысль о судьбе, мол, если судьба, то всё, не отвертишься.

Но опять же, хорошие мои, ничего не подразумевалось и не планировалось, было просто скучно и одиноко. К тому же Вика не спешила вешаться мне на шею. От поездок на машине отказывалась, мол, сама доберусь. Все дни ходила пешком от автобусной остановки, а это пара км в одну сторону.

Жила она в гостинице, в городе, на пляж ездила на рейсовом автобусе. И всё-таки, мы решили прогуляться по городской набережной. Один раз, второй... Так получилось, что время нашего отъезда совпало, и я предложил поехать со мной, опять же, чисто для компании.

Честное слово, ничего такого-эдакого. За десять дней общения в Крыму у нас не было никакого секса. Приличные люди сексом не занимаются в первые дни знакомства. Кстати, общались мы воистину, как друзья. Но пока ехали в Москву, а ехали как никогда долго, с ночевками в достопримечательных местах, мы с Викой и поженились. Банально, зато реально!



PS. Моя Малышка, с мыслью о тебе!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама