Произведение «Ангел и демон» (страница 2 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 484 +1
Дата:

Ангел и демон

целовался, я покажу тебе, как надо...
    — Чего?! Ты что, голубой?! Тогда выметайся из моего дома немедленно, я ни минуты не останусь с тобой!
    Эндре звонко рассмеялся и погладил Джерри по голове:
    — Какой же ты еще ребенок, Джерри! Поцеловать кузена — это преступление?
    — Твои шутки глупы и неуместны и переходят все границы!
    Эндре серьезно посмотрел на него:
    — А я не шучу.
    Он мертвой хваткой схватил Джерри за подбородок и приказным тоном сказал:
      — Открой рот!
    Помимо воли, рот Джерри раскрылся, и он почувствовал, как в него проник язык кузена.
    "Что он делает?!" — промелькнула мысль, граничащая с апокалиптической. Эндре целовал его очень нежно и чувственно. Джерри закрыл глаза. Он не мог принять и осознать происходящее. "Я сплю. Это кошмарный сон".
    — Вот так, — погладил его по щеке Эндре. — Я — твой первый поцелуй. Не в семинарии же тебе этому учиться.
    — Зачем ты это сделал?! — проговорил Джерри. Эндре с улыбкой посмотрел на него и снова погладил по щеке:
    — Потому, что так захотел. Ты — мой кузен. И я люблю тебя.
    — Тебе мало девушек, чтобы проводить свои извращенные эксперименты?!
    — А где ты тут увидел извращение?
    — Прекрати нести вздор, я хочу спать.
    — Я провожу тебя!
    — Я сам!
    — Ты упадешь сейчас, а на мне за тебя ответственность перед родителями!
    Эндре обнял его за талию.
    — Куда тебе идти? Сюда? Как темно... Я помогу...
    — Иди в свою комнату, — вскипел Джерри.
    — Я помогу тебе раздеться...
    — Не надо мне ни в чем помогать!
    Но Эндре будто не слушал его. Его руки срывали одежду с кузена, а у того не хватало сил сопротивляться.
    — Что ты сделал, зачем ты полностью раздел меня?!
    — А разве ты не любишь спать голым?! Мне так нравится, когда лунный свет падает на твое стройное обнаженное тело, подчеркивая его девственную красоту. Пока еще девственную! — он ухмыльнулся.
    — Что?! — Джерри стоял, пошатываясь и пытаясь чем-нибудь прикрыться. Эндре напоминал инкуба, прилетевшего совратить непорочную душу. Он снял с себя одежду.
    — Что ты собираешься делать?!
    — Я хочу тебя.
    — Не вздумай приближаться! — Джерри схватил со стола вазу и запустил в кузена. Эндре поймал отлетевший от стены осколок, по его руке заструилась кровь.
    — Вот, теперь у меня тоже порезан палец, кажется тот же самый, что и у тебя?
    — Откуда ты знаешь?!
    — Хочется ударить меня чем-нибудь потяжелее? — Эндре усмехнулся.
    — Уйди, не доводи до греха!
    — Ударишь? Ударь!
    Джерри схватил утюг.
    — Ну же! — дразнил Эндре. — Не можешь?
    — Уйди, я не хочу калечить тебя!
    — Глупый мальчишка, вот ты кто! — Эндре крепко схватил кузена за руку, пальцы разжались и утюг с грохотом упал на пол. От бессилия Джерри стиснул зубы.
    — Что ты намерен делать, ублюдок?! — в первый раз в жизни Джерри ругался такими черными словами. Эндре схватил его за руку и потянул на кровать.
    — Не поверишь - ни-че-го. Зачем мне делать что-то помимо твоей воли? Я не причиню тебе зла, Джерри, верь мне. Мы просто полежим рядом без одежды, если ты не хочешь, то ничего не будет.
    "Еще бы я такого захотел, гомосек ты проклятый!" — в сердцах хмыкнул Джерри. — "Как я могу уснуть, когда лежу будто на пороховой бочке!" Но Эндре нежно гладил его по волосам и целовал в голову, глаза Джерри сами собой закрылись.




                                      3

    Джерри проснулся с больной головой. Неужели вчерашняя ночь была кошмарным сном? Хоть бы это был сон! Но Джерри понял, что лежит без одежды, значит не сон! Ничего ли не сделал с ним этот сумасшедший, пока он спал? Как он родителям в глаза посмотрит! А еще собирается в духовную семинарию. Хорош священничек, голыша спать с обнаженным мужчиной! Внезапно Джерри вспомнил сцену на балконе, как этот выродок засунул ему в рот свой язык. Джерри взялся за голову. Какой ужас!
    — Дьявол! Дьявол! — стал ругаться он черным словцом.
    — Кофе, кузен? — вошел Эндре. Он выглядел бодрым и свежим.
    — Что это было вчера?!
    — Ты кричишь, мой кроткий мальчик? Раньше ты и голос боялся повысить.
    — Откуда тебе знать, что было раньше?
    — Мне кажется, что я знаю тебя уже тысячу лет, — Эндре протянул ему чашку кофе.
    — Не хочу я твой кофе! — он расплескал напиток прямо на простынь.
    — Ай-ай-ай, нехорошо! — сказал Эндре. — Давай я заменю простынь.
    — Нет! — завопил Джерри, натягивая ее чуть ли не до ушей. Эндре усмехнулся:
    — Стесняешься меня? Наготы не нужно стесняться, ведь такими нас создал Бог. В Эдеме Адам и Ева ходили голыми.
    — Прекрати нести чушь!
    — Чушь, что я слышу! Ты же каждый раз читаешь это.
    — Выметайся из моего дома! — сказал Джерри, сам поражаясь своей агрессивности. Как бес вселился.
    — Нет, братец, я обещал твоим родителям присматривать за тобой, пока они не вернутся, так что извини...
    — Выйди из комнаты, я хочу переодеться!
    Эндре подал ему серую футболку и джинсы.
    — Как ты узнал, что я хочу надеть именно это? Ты что, мысли читаешь?!
    — Я взял наугад. Ладно, выхожу!
    — Отлично, теперь ты не зайдешь сюда, сученыш! - Джерри повернул ключ в двери.
    — Джерри, кузен, слышишь, открой! Ну прости меня, я был неправ. Я не хотел ничего плохого. Ты славный парень, я рад, что познакомился с тобой и не хочу тебя терять, давай забудем вчерашнее, ладно?
    Но в ответ была тишина.
    "Захочешь жрать, выйдешь сам", — подумал Эндре. И двух часов не прошло, как, шаркая домашними тапочками, вышел Джерри:
    — Только не смей ко мне приближаться, я хозяин дома!
    — Ты такой забавный, вот мне и захотелось пошутить с тобой.
    — Странные у тебя шутки... — вспоминая, как Эндре целовал его ночью на балконе, Джерри залился краской стыда. Он избегал смотреть на кузена. Видели бы эту сцену его родители. Что было бы тогда! Конец света!
    — Ты теперь до конца своих дней не будешь со мной разговаривать?
    — Слава Богу, мне не придется видеть тебя до конца своих дней, — ответил Джерри, намазывая джем на хлеб.
    — Как хочешь, — проговорил Эндре. — Теперь у тебя сложится обо мне неправильное впечатление.
    — Очень как раз-таки правильное.
    — Куда ты?
    — В сад, собирать яблоки. Мать просила, — небрежно бросил Джерри. Эндре устремился за ним.
    — Какой ты смешной, прыгаешь к веткам с этой палкой! Я подсажу тебя.
    — Не трогай! Ты обещал не прикасаться ко мне! Не усугубляй!
    Но Эндре уже схватил его, подняв в воздух.
    — Рви спокойно свои яблоки.
    — Ты прижимаешься ко мне, мне неприятно!
    — Я просто держу тебя, не накручивай себе!
    — Отпусти!
    — Взял бы плетеную корзинку из подвала, она побольше.
    — Стоп! Откуда ты знаешь, что в подвале стоит плетеная корзинка?
    Эндре опустил его на землю.
    — Не знаю откуда. Просто знаю, что она там есть и все.
    — Ты странный. Ты пугаешь меня, — сказал Джерри. — Ты знаешь многое, чего знать не можешь и не должен!
    — Быть может я всевидящий?
    — Выметайся из моего дома!
    — Злобный мальчишка! Ты должен меня слушаться. Иначе я позвоню твоим родителям!
    — И я расскажу им, что ты нагло домогаешься меня!
    — И они решат, что ты спятил, что у тебя жар! — ответил Эндре.
    — Убирайся к дьяволу!
    Эндре прижал его к стволу яблони. Кепка мальчика слетела в корзину с яблоками. Язык кузена нагло забрался в рот Джерри. "Что он делает снова, этот извращенец чокнутый?" Эта каторга длилась минут пять. Джерри был вне себя от бессилия и собственной беспомощности, у него едва не выступили слезы.
    — Прекрати домогаться меня... пожалуйста... — едва не с мольбой проговорил он. Эндре пожал плечами. Пока он нагнулся за корзинкой с яблоками, Джерри, как кошка, вскарабкался на яблоню. Он лез все выше и выше.
    — Теперь тебе не достать меня! Я отсюда не слезу.
    — Слезешь, — спокойно сказал Эндре, волоча в дом корзину с яблоками. Джерри просидел на дереве до самой ночи.
    "Дверь моей спальни заперта на ключ. Ключ у меня. Полезу в окно, он туда не попадет."
    Проделав адский путь, разодрав ветками лицо, Джерри попал в собственную спальню. Он залез под одеяло, чтобы расслабиться.
    — А, это ты, слез уже? — потянулся в кровати Эндре.
    — Что?! Как ты попал сюда?
    Джерри пытался вскочить, но рука Эндре вернула его обратно:
    — Я соскучился, брат.
    Эндре схватил его в охапку и прижал к себе.
    "И откуда только навязалось мне это чудовище?!" — вскричал про себя Джерри. Свет луны падал на обнаженные плечи Эндре, на его рассыпанные по плечам смоляные волосы, по которым и пролегла эта лунная дорожка. Он был красив какой-то завораживающей красотой, гипнотической, заставляющей любоваться, не отрывая глаз.
    — Мой маленький кузен, — проговорил Эндре, — ты будешь слушаться меня.
    Джерри притих, смирившись со своей участью, боясь даже пошевелиться. Руки Эндре сжали его будто тисками. Эндре многозначительно поглаживал по спине.
    — Зачем ты делаешь это, мне всего пятнадцать!
    — Так и что? Разве это имеет какое-то значение?
    "Поскорее бы он заснул", — подумал Джерри. И Эндре вскоре действительно заснул, не выпуская из рук свою сладкую жертву.



                                                    4

    Когда Джерри проснулся, на столе стоял завтрак и кофе. Опять этот мерзавец пробрался сегодня к нему в постель! И обнимал всю ночь. Какой ужас! Так просто от него не избавиться... Что же придумать? И когда уже родители приедут! Джерри машинально съел завтрак и выпил кофе.
    — Доброе утро, кузен!
    Мальчик прошел в ванную, не глядя на Эндре. Его мучило чувство стыда, хотя он ни в чем не был виноват. Джерри поплотнее задвинул дверь на засов. Эндре расхохотался.
    — Чему ты смеешься, придурок!
    — Тебе не кажется, что с нас можно было бы писать комиксы?
    — Да пошел ты!
    На его глазах запертая дверь открылась и Эндре вошел в ванную, Джерри посмотрел на него округлившимися глазами.
    — Не знаю, как ты это сделал, но прошу тебя, прекрати... — сказал Джерри, краснея, пытаясь прикрыть наготу. Эндре смотрел на него и улыбался. Смотрел прямо в глаза. Пристально. Завороженный Джерри тоже не мог оторвать взгляда. Гипноз. Что-то внутри перевернулось. Потянуло к этому странному человеку непреодолимой силой. Уголки обворожительного рта кузена скривились в усмешке.
    — Я всегда добиваюсь тех, кого хочу.
    — Не дождешься! — в сердцах крикнул Джерри, запустив в него гелем для душа. Эндре поймал гель.
    — Промахнулся, — он пожал плечами. — Как хочешь.
    Джерри включил воду, но что-то перевернулось внутри с ног на голову после этого гипнотического взгляда. Его повлекло к кузену с неистовой силой. Он никогда не испытывал ничего подобного к женщине, не говоря уже о мужчине! Джерри подумал о Содомском грехе и покраснел до самых ушей. Прости, Господи! Что-то не здравое происходит. Джерри вышел из ванной.
    — Оденься, девственник, — с усмешкой бросил ему майку кузен. Джерри в ужасе увидел, что вышел из ванной совершенно голый. Он схватил майку и заперся в своей комнате, не говоря ни слова.
    — Читай Библию, мышонок! — послышался смех Эндре.
    Да, это все, что осталось. Библия. Господь никогда не оставит. Нужно избавиться от этого дьявольского наваждения. Он открыл книгу, но


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама