Произведение «Травля. Глава 8.» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикаужасы
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 5. Травля
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:
«Книга 5»
Черный туман 5

Травля. Глава 8.

надо будет решить. Но не сейчас. Давай решать проблемы по мере их возникновения. Вырвем Кэрол и Патрика у этого Луи, спрячем и будем ждать, когда все уляжется. А потом подумаем, как избавиться и от этого громилы с его дружком...

- Это не все. Есть еще кое-кто поопаснее их. И, в отличии от ФБР, его усилия найти Кэрол и Патрика никогда не ослабнут - это Рэндэл. Ты знаешь, кто это?

- Да, Габриэла мне о нем тоже говорила. Это глупец, который не желает отпустить Кэрол, не понимая, что вцепился в собственную погибель. Габриэла не видит в нем угрозу, говорит, он почти покойник. Уже должен был умереть, только Патрик и Кэрол вмешались, не позволяют. Его должен был уже убить этот самый Спенсер. Только они об этом узнали, и не позволяют ему. Потому она с ним и связалась, чтобы защитить Рэндэла. А еще, потому что подумала, что он благословенный. Хотела, чтобы он защитил их с Патриком своим светом.

- Так вот, почему... - прохрипел Рэй пораженно. - Значит, она с ним только поэтому?

- Ну... да, думаю. По крайней мере, Габриэла мне объяснила так.

Рэй не сдержал радостной улыбки, заставив сердце Калена наполниться нежностью. Он вдруг обнял сына и притянул к себе.

- Ты теперь не один, сынок. Запомни, теперь у тебя есть я. А я тоже ради своей семьи готов на все. Ради твоей семьи, в которую ты меня так радушно принял, несмотря ни на что... чего я вообще не ожидал. Я хочу сказать тебе за это спасибо. Я знаю, что ничем этого не заслужил. И я тебе обещаю - я не разочарую тебя. Ты никогда об этом не пожалеешь. Никогда.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама