Произведение «Травля. Глава 10.» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикаужасы
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 5. Травля
Автор:
Читатели: 269 +2
Дата:
«Книга 5»
Черный туман 5

Травля. Глава 10.

Софи охрип от ненависти и негодования.[/justify]
- Это не так! Он не Антихрист! И мы не демоны! Мы ни в чем не виноваты! И мы не собираемся уничтожать этот мир, он наш также, как и ваш! Наоборот, мы с Патриком хотим найти решение и способ, как избавиться от всего этого... Мы хотим одного и того же с вами! Выслушайте меня...

- Заткните ей рот! - рявкнула Габриэла. - Мы уже нашли способ, проклятая. Он единственный и верный. Избавиться навсегда - это значит уничтожить.

- Пожалуйста... не трогайте Патрика, - простонала Кэрол, почти рыдая. - Он всего лишь ребенок!

Ее голос оборвался, было слышно лишь мычание и вой - ей чем-то заткнули рот. Как и Патрику, скорее всего, которого тоже больше не было слышно.

- Он не ребенок, - прошипела Габриэла. - Я же тебе говорила! Сколько раз предупреждала! Ты не слушала меня. Ты не оставила мне выбора. Он должен умереть. И ты должна. Должны умереть все до одного, все, кто имеет связь с тем миром... с теми сущностями! Мы оборвем все ниточки между нашем миром и их миром, и они никогда больше не смогут сюда проникнуть! А для этого весь ваш род должен быть истреблен, все! Вы своим гребанным даром - будь он проклят - протащили сюда эту тварь тогда, а потом и других, одну за другой, вы приносите им в жертву наши души уже столько веков! Вы чудовища, все до одного, вы не заслужили пощады и жалости, вы никого не щадили, погубив миллионы человеческих душ! Отправляйтесь все к своим хозяевам, в тот мир, которому служите!

Голоса стихли.

- Кэрол! - простонал Тим и, снова разогнавшись, со всех сил ударился о дверь, пытаясь выбить. К его удивлению, дверь снова не поддалась. Не может быть, чтобы межкомнатная дверь была такой крепкой! Он вышибал такие двери одним ударом ноги.

Остановившись перед дверью, он постучал по ней костяшками пальцев, прислушиваясь к звуку, наклонившись, приподнял штанину, вытащил из ножен на голени большой армейский нож и всадил лезвие в деревянную поверхность двери.

Деревянной оказалась обшивка, под ней был металл.

Тим с досадой выругался.

Если бы он сам открыл дверь, он бы сразу почувствовал по ее тяжести, что она металлическая, но дверь ему услужливо открыл этот Джон, будь он трижды проклят! Присев, он взглянул в щель между дверью и полом. Потом поднялся и заглянул поверх двери, но там уже разглядеть ничего не удалось. Но и того, что он увидел, было достаточно, чтобы понять, что вынести дверь он не сможет - между полом и дверью он разглядел внушительные металлические замки.

Он слышал, как пытается выбить дверь и Исса, слышал его громкий яростный мат.

Если и он до сих пор не смог снести дверь, то и в его комнате она такая же. И решетки на окнах.

Они оба оказались в ловушке.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама