Произведение «Грешники и грации» (страница 18 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 816 +4
Дата:

Грешники и грации

сладострастные звуки; и к рассвету всё замерло.
Утром лик Фёклы, вечно мрачный и угрюмый, просиял, глаза излучали умиротворение и огонь желания: вот что скрип-то кровати животворящий делает. Фёкла вела себя необычно раскованно и весело, как и положено вести себя немолодой женщине после верного свидания с молодым любовником. Она даже игриво толкнула бедром Мишу: мол, знай наших, не только у тебя с Лизой всё было. Затем как бы невзначай показала сиськи, мол, Ермолай всю ночь их сжимал, а они всё равно распрямились, потому что упругие.
И случилось невероятное, непредсказуемое и запретное.
Миша поплыл, ему померещилось, что перед ним Лиза, по телу пробежала ломота, и член встал. «Боже, свят-свят! Что же со мной творится? Совсем сдурел, мамку поиметь хочу, и даже сильнее, чем Лизу». Он выскользнул в сени, плеснул на член холодной водой и погасил греховное постыдное желание.
Через две-три ночи громкий скрип кровати, тихие нежные вздохи и робкий шёпот за стеной повторились, потом ещё и ещё... Миша плохо спал, ворочался за стенкой и упорно гнал греховную мысль: «А ведь на его месте мог бы быть и я. Я тоже хочу е…ать эту женщину каждую ночь, это днём она мать, а ночью просто баба, и я её хочу».
Но через месяц Ермолай собрался в областной центр по делам и попросил Мишу: «Передай мамке, месяц меня не будет», — а он не передал. У него появился шанс заменить Ермолая, чем он не преминул воспользоваться. Злые языки заявляют, что Фёклина кровать всё равно по ночам продолжала скрипеть, хотя Ермолая не было, и даже громче и продолжительнее... Но вздохов и шёпота слышно не было.
По утрам Миша был весел и доволен, Фёкла хмурилась, на Мишу старалась не смотреть, глаза были на мокром месте.
Фёкла ночами была в нирване и упоительно наслаждалась весёлым скрипом кроватных пружин, которые она сама же заставляла петь и скрипеть своей пышной задницей, а утром её не отпускал комплекс Марии Магдалины:
«Зачем же я Мише-то даю? Неправильно это. Почему я стала такой развратной и похотливой? Первый раз, когда он в темноте навалился на меня и вставил свой юный х… мне в п…, я подумала, Ермолай пришёл, потому что точь-в-точь так же е…, и всю ночь шептала его имя; потом поняла, что это не он, но было уже поздно, а потом просто притворялась, что меня е… только Ермолай. Я грешу, но велик ли мой грех и почему я не в силах остановиться? Ведь нам обоим хорошо и приятно, иначе бы он не приходил каждую ночь за этим, и никому мы не делаем вреда.
Если люди не прознают про наши шашни, должна ли я раскаиваться и молить высшие силы о прощении за мою слабость? А пока я укладываюсь спать и хочу, чтобы это повторилось, чтобы он тайком пришёл и овладел мной.
Чтобы его молодой член проник в мой канал и долго-долго там ёрзал и тёр, гладил, ласкал мою плоть; а мне становилось бы всё приятнее и приятнее, пока наконец всё моё тело не задрожит от наслаждения и сладострастия — и я в нирване, я в улёте, я на облаках...
Такого пика блаженства я не достигала ни с мужем, ни с другими, ни с Ермолаем, хотя у него толще и длиннее и он целует, и ласкает, и шепчет слова любви. Миша ничего этого не делает, а только е…ёт меня, причём несмело, робко, стыдится, смущается — и вот поди ж ты, разный результат... Видно, в этом всё дело.
Поэтому я выбираю греховодство, запретную любовь в надежде на прощение, наслаждаюсь не любя, но черту не перехожу, пока не понесла, а случится — избавлюсь от греха…
И ещё очень волнительно и любопытно сравнивать два члена: нежный, меньше среднего размера, Мишин, и грубый, толстый, пятивершковый Ермолая. Член Ермолая входит в меня туго, плотно. и он получает максимум приятности, заверяет, что когда меня е…, то получает больше, чем с женой и любовницей, — ещё бы, ведь я умею управлять мышцами вагины, но я не получаю от него вершины экстаза.
А от скромного Мишиного члена, который гуляет по моему каналу довольно свободно, я не решаюсь подмахивать, моя вагина не «целует» его член, я всё равно получаю максимум наслаждения, чего не скажу про Мишу, который явно хочет Лизу. Похоже, они больше подходят друг другу в плане интима, а меня е… он всё равно робко, молча, стесняется и стыдится, всё время называет Лизой, кончив, сразу уходит в свою комнату, правда, раз-другой за ночь возвращается, чтобы нае…аться до отвала, а утром шатается.
Понимает, греховодник, мамку во грех ввёл, мамулю е… чуть не каждую ночь. Мог бы на тот конец к Лизке сбегать. Далеко? Тогда Фрося. Правда, она сестра его, но троюродная, седьмая вода на киселе, да и считает он её чужой, моложе меня, дом напротив, — нет, надо на дому, прямо через стенку желанная женщина есть.
А ведь сама спровоцировала: с Ермолаем е…, а он через стенку слышит... Вот и доигрались... А теперь, к чему лукавить, я никому не отдана и готова пуститься во все тяжкие ради экстаза с ним…»
Миша быстро понял, чего от него хочет Фёкла, и стал ей подыгрывать: мол, к скрипу её кровати я непричастен, это всё Ермолай. И Фёкла довольна: ещё бы, хорошо и на х… сесть, и рыбку съесть. Правда, Миша никогда её не целовал, не ласкал, не шептал ласковых слов, сразу туда и давай-давай…
И это её устраивало, видно, поцелуи не главное, иногда вообще не нужны, и это как раз тот случай.
Кровать вскоре сломалась. Фёкла положила матрас и перину прямо на пол. Скрип прекратился, остальное продолжалось:

Эх, раз — на матрас,
На перину белую:
Не возись, япона мать,
А то косого сделаю!

А когда Ермолай вернулся, Фёклина кровать по ночам заскрипела чаще, почти каждую ночь... Хотя Ермолай приходил ночевать всё реже, и Фёкла ожила... И комплекс её отпустил...
На перине свидания проходили инкогнито, в полной темноте: Миша воображал, что е… Лизу, и шептал её имя; Фёкла убеждала себя, что отдаётся Ермолаю, и шептала его имя. Утром оба были довольны, легко общались и делали вид, что ночью не встречались.
Бывали совсем небывалые случаи, когда Фёкла тайком приглашала Лизу, укладывала её на свою постель, а сама уходила спать на сеновал.
Кто тогда навещал Лизу на перине, история умалчивает. Некоторые летописцы считают, что Лиза в одну и ту же ночь досталась и Михаилу, и Ермолаю. Ей понравилось, и она стала навещать этот дом чаще. Впрочем, за одну ночь и Фёкла иногда доставалась обоим, и у неё потом дня два болели голова и влагалище.
И всё смешалось в доме Фёклы Облонской: великолепная разновозрастная четвёрка занималась любовью по ночам то вместе, то поврозь, а то попеременно.
***
Ермолай и Лиза стали догадываться, что между Фёклой и Мишей что-то есть; и она, опасаясь огласки, решила свести Мишатку с Фросей.
Фёкла легко переключила Мишатку на Фросю, просто предложив ей заночевать на своей кровати.
К её удовольствию, они в первую же ночь легко поладили, и Миша даже собирается сделать Фросе предложение.
Когда я расспрашивал Мишу об этой истории, он признавал, что у него было с Лизой и Фросей («Обеих хорошо у…, обе классно е…»), но отрицал инцест с Фёклой:
— Сплетни распускает Вовка Тихомиров, мой ровесник. У него как раз первый интим-опыт и был с мамулей, он пробирался ночью к двоюродной тёте, что у них гостила и днём дала ему понять, что ночью его ждёт, и перепутал кровати. Утром они опомнились, и он перебрался на кровать к тёте; разумеется, она ему поспать не дала...
Некоторые, правда, говорят, что дамы намеренно легли не на своих постелях, чтобы запутать Вову…
Ох, уж эти ошибки молодости. Грешник Вовка Тихомиров во время инициации в мужчины за одну ночь поимел обеих граций, обеих сестёр, но проснулся в обьятьях младшей тёти Катерины Масловой и полагал, что у него было только с ней. Сестрицы планировали, что будет разовый интим, а затем Владимир найдёт девушку-сверсницу и с ней будет удовлетворять свои интим-желания.
Но всё пошло не так. Девушку не нашёл. На сестёр смотрел равнодушно, староваты, никаких желаний, не возбуждают. Всё изменилось, когда Катюша в выходные снова пришла в гости и осталась ночевать.
Вовка не мог заснуть: по обе стороны на двух кроватях спят две женщины в возрасте «жаркая Африка» и он понимает, немного наглости и нахальства и можно ими овладеть: ведь неделю назад всё получилось ко взаимному удовольствию. Сказано-сделано: и в него вселился бес, вот уже он, грешник, поочерёдно е.. двух граций, якобы спящих, переходя с кровати на кровать. И воображает, и шепчет про себя, что занимается любовью с Надей Тиллер и королевой Шантеклера.
А утром после бурной ночи все трое делают вид, что было у него только с Катей, проснулся ведь у неё на груди, лицо между сисек, а член у неё в п...
Так возник курьёзный «любовный» интим-треугольник: втроём всё получалось отлично, а вдвоём ничего не получалось. Вовка и хотел заниматься ЭТИМ только с Катей, но не получалось, попросту не вставал, а вот ежели сначала поимеет старшую сестрицу, т. е. мамулю, то, как бы получал одобрение и благословление на соитие с Катей. При этом делами с Катей он мог смело хвастаться перед сверстниками, а что было перед ЭТИМ скрывал и отрицал, тут хвастаться, нечем- греховное дело. Но постепенно он воспринимал обеих сестриц за одну и разницы не чувствовал и это всех троих устраивало. Одна бурная ночь и заряд бодрости всем троим на неделю.
Года три это продолжалось, пока Вовка на срочную не ушёл. Спустя годы, Владимир был давно женат, собутыльник мог спросить:
— Правда, что у тебя первой женщиной и первой любовницей была родная тётя и старше тебя втрое.
— Что было — то было, — отвечал,— ошибки молодости, мне только 15 стукнуло, а ей лет 45, да Катя была несравненна в постели, хоть и старше втрое, но горяча и активна, потом случалось с молодкой, красива, лицом — что полная луна, фигура, что Надя Тиллер, втрое моложе, но в постели никакая, фригидна, пассивна. Такие, брат, дела.

Что за бестолочь такая:
У меня ж другие есть,
Только Катю, мою тётю,
Из судьбы, брат, не известь!

Я постоянно отвлекаюсь, вернёмся к рассказу Миши.

— Я, конечно, не монах, — продолжал Миша, — если есть возможность, случай не упускаю. Всем — и Лизе, и Фросе — говорю: ты у меня первая. Но первой-то, стыдно признаться, была бабуля Прасковья. На селе так принято: в баню дамы приглашают кавалеров, разница в возрасте без ограничений, отказаться нельзя, неприлично, засмеют, считается, чтоб спину друг другу потереть. А я только школу закончил, бабы считают, что выпускник достоин приза натурой.
Моемся, думаю, не получится с ней, не встанет, старая, несимпатичная. Она попу отклячила, тру мочалкой спину, и вдруг попа показалась мне молодой, симпатичной, упругой, как потом и манда, а всё потому, что у меня встал. Она попой мне по причиндалам егозит, он и встал — и понеслось... до утра… Баня шатается, половицы скрипят... Я как с цепи сорвался, а всё потому, что впервые испытал необычные ощущения близости с женщиной, «снаряды» у меня закончились, а член всё вставал и вставал, и устремлялся туда, в женское лоно. Вот тебе, бабушка, и банный день.
Потом мне сказали: «Баба Параша — твоя бабушка». Ну, не знаю, обеих родных давно нет в живых. Получается трижды я занимался запретной любовью.
А вот с Фёклой у меня не было этого и быть не могло, и никакая кровать не скрипела, вон она, целёхонькая, а то, что у мамки было с Ермолаем, не моё дело, и ничьё.
…То же утверждала и Фёкла: поклёп это.
Осуждать их нельзя. Ты уж, наверное,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама