Произведение «Грешники и грации» (страница 35 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 955 +6
Дата:

Грешники и грации

готова. Через мгновение он уже между моих ног без трусов и уверенно и надёжно без рук вонзает своё достоинство в мои чресла.
Я томно ойкнула, мол, не ожидала. А его руки уже срывают мой лифчик (застёжка на спине специально слабенькая) и грубо сжимают мои вырвавшиеся на свободу груди, большие, упругие, ослепительно белые. Надо же ему за что-то держаться, пока его мужской инструмент работает как поршень паровой машины.
Важно, чтоб в это момент нас не застукала милиция. Однажды в Батумском дендрарии это всё же случилось. Юный страж порядка строго спросил клиента:
— Это твоя жена?
— Нет-нет, — засуетился клиент, — мы даже не знакомы.
— Тогда ты свободен, а ты лежи.
Снял брюки и, не снимая кителя и фуражки, трижды отымел меня, не вынимая. Оказывается, если не вынимать, то мужской член быстрее приходит в себя и готов продолжать. В детстве я слышала, как деревенский дедушка-пастух, пригнав коров на вечернюю дойку, мечтательно посматривал на доярок и задумчиво и тихо напевал:

— Я имел тебя, родная,
Восемь раз, не вынимая,
А теперь моё ебало
Залупаться перестало.

Не знаю, возможно ли восемь, но за три ручаюсь. Хотя известно мне и про рассказ одной доярки, которая как-то взялась вспоминать молодость:
— Ой, бабоньки, пастух-то наш в молодости был о-го-го. Я как-то припозднилась с вечерней дойкой, пришла последняя, так он со мной такое выделывал, что коровы оборачивались и мычали.
Теперь уж можно признаться, что последней я пришла на дойку специально, и приходила не раз, чтобы остаться с пастушком Ванюшей наедине. А он овладел мной обманом в первый же день, как коровушек выгнал.
Нанялся он пасти из соседнего села, было ему 17, ничего о нём не знали. В полдень, жара, что-то меня, дурочку, торкнуло: пойду-ка проведаю, не обижает ли новый пастушок мою бурёнку, да и любопытно посмотреть на молодого пастуха.
Стадо у речки Нучи. Ванюша, завидев, что приближается юное создание, снял портки и зашёл в речку неглубоко, мальчишки говорят — по яйца, а девочки — по кунку, и посматривает вниз, не купается.
Мне любопытно.
— Ванюша, — спрашиваю, — ты чего там высматриваешь?
— Да вот, — отвечает, — впервые пиписька затвердела, размачиваю.
Дурачок или прикидывается? Взглянула на его писун, что-то у меня под ложечкой торкнуло, между ног засвербило, и я поплыла: ежели придуряется — подыграю.
Да что там говорить: когда вижу стоячий член, рассудок умолкает, говорит инстинкт кунки, которая нестерпимо жаждет заполучить эту игрушку себе, приласкать его в ответ на его ласки.
-— Так ты, Ванечка, в воде его не размочишь, — говорю.
— А где надо?
Я бряк на прибрежный песочек, задрала юбку, ноги раздвинула.
— Всунь, — говорю, — его мне между ног, там я тебе его сама быстро размочу.
А пастушок как начал хозяйничать у меня между ног, что поняла я — обманул: не в первый раз он так писун размягчает.
Теперь что там говорить, молода была: обмануть меня было нетрудно, сама была обманываться рада.
(Опытный юноша, чтобы добиться согласия дамы и даже девушки, убеждает её, что она у него первая и никого ещё не было. Умная девушка, не имея возможности заявить, что «ты у меня первый», говорит, что «ты был лучший». Но это отступление.)
— Тогда я только начинала, — продолжала исповедь рассказчица, — входить во вкус интима на природе. Батумский юноша довёл меня до экстаза, я вся дрожала от удовольствия. Пока была там на отдыхе, несколько раз приходила на ту полянку под кипарисами, но мой маленький гигант блуда с большой шишкой больше там не появился.
Но и это все преамбула.
Однажды первый и второй контроль претендент прошёл, но у него оказалось достоинство не встречавшегося ранее размера. При первом контроле всё было терпимо: в пассивном состоянии его достоинство хоть и было несколько больше, чем я встречала, но подумала, что справлюсь.
Но в тот момент, когда ему положено было повернуться на бок, я увидела — и обомлела: его штука разорвала трусы и торчала почти до колен толщиной почти с оглоблю. Я в страхе вернула трусики на место и сомкнула ноги: не пущу. Впервые пришлось нарушить правило всё делать молча, иначе кайф пропадает
— У нас с тобой, — говорю, — не получится, такой в меня не поместится. Вам нужна более крупная партнёрша, крутобёдрая и пышнозадая,вобщем кобыла.
— Не беспокойтесь, сударыня, — вежливо и тихо промолвил необычный клиент, — я ввожу только наполовину.
«Хм, любопытно, надо попробовать, — подумала я, — когда ещё такое встретишь».
Я отыграла назад: снова сняла трусики, раздвинула ноги, привычно согнула колени, слегка пошлёпала себя по ляжкам, приглашая начинать, и опустила веки — всё как всегда.
Я старалась не подмахивать и даже отпрядывала. Но он, паразит, всё же увлёкся и в азарте ввёл эту махину глубже, чем обещал, и достал дно. Несмотря на мой богатый опыт, дна никто и никогда не доставал.
Некоторые инстинктивно стремились к этому — такова мужская натура — и старались посильнее нажать. «Зря стараешься, — мысленно ухмылялась я, — коротковата твоя штучка». В этот уникальный раз я вынуждена была инстинктивно вывернуться и сбросить его с себя.
Он извинялся, просил прощенья и делал поправку на ввод. Только с третьего раза у нас получилось, и мы оба остались довольны.
Он поведал мне о своём несчастье:природа наградила его таким большим достоинством,что девки его боялись и не давали.
-Ну,а если  уговоришь иную и вводишь наполовину,полноты удовольствия нет.И только кобыле в натуральном смысле,а не в фигуральном,я засадил полность и ещё осталось место.Я приметил,как её покрывает жеребец,сравнил его член с моим,мой не меньше,пришёл на конюшню, каурая кобыла в стойле,деваться ей некуда,пристроился,а она отнеслась с пониманием к моим страданиям и не шелохнулась,отвёл хвост и осторожно ввёл Х.её в П. Впервые мой Х.целиком поместился в П., полностью,до упора и даже поднажал,какое наслаждение.А ей хоть бы что,даже похоже приятно. Кобылья П.довольно нежная,горячая и чувственная.Ебу,она стоит смирно,только тихонько ржёт.Жеребец обычно вставит,впрыснет и тут же вынимает. А я  дрючил её полчаса,гладил по крупу,наслаждался её нежным каналом, и наконец кончил в тело,девки ведь часто не дают кончать в тело.
Посидел,покормил её сахаром и ещё два раза выеп,более уверенно резко и азартно,вошёл во вкус,расслабился,а чего Х.входит полностью,никаких ограничений,для полноты ощущений зажмурился и воображал,что ебу раком тётю Дусю,которая мне отказала..И по всем признакам ей понравилось,как я её ебу.
Ещё пару раз приходил,она кивает головой,посмотрит искоса:пришёл «женишок» к своей «невесте»,ну-ну, и подставляет зад.Не думаю,что ожеребится кентавром.Вот такой мой разовый вынужденный опыт  с кобылой.
  Но тут конюшню  расформовали,мою каурую увели,странно, но на гнедую у меня не вставал и я  снова переключился на женщин,полхуя введёшь иной даме и очень даже неплохо,ну а если позволит кончить в тело...Всё же с бабой получаешь хоть какую духовную связь,она что-то шепчет,слова любви,спрашивает:женишься ли?Важное дело помять ей титьки и ляжки.А с кобылой ты просто жеребец,два-три раза ей засадил и больше не хочется.Свой плюс там  был,конечно:вынешь полхуя и резко снова до упора засадишь,а с бабой так нельзя,всё время боишься засадить больше чем наполовину.Но этого мало,чтобы только ебать кобылу.Ну если только от безысходности,давно бабы не было,тогда и кобыла невеста.Но пока не встретил даму под мой размер,да и бывают ли такие,не знаю.
  Потом уж я узнал,что нередко ебут кобыл и конюхи и извозчики,хотя у них нормальные члены.Один конюх хвастал,что иногда покрывал молодую кобылку,прежде чем подводил к ней жеребца,думаю врал по пьни.
  Вот возница едет по степи,кругом ни души,солнце разморило,у него встал,он: тпру-у, становится на оглобли,заправит стояк в кобылью П.,поебёт кобылу,кончит ей в тело и: но-о,  поехал дальше.Думаю,если б кобыле это было неприятно,она бы взбрыкнула,могла пуститься вскачь,а она ласковот ржёт и ждёт полчаса,а то и час,пока он суёт туда сюда,да потом передохнёт и снова ей засадит...Получается и она получает удовольствие и понимает,что надо извозчику и он её по-своему «любит».Он считал,что кобыла всё понимает,но сказать не может.
Конечно,я ебал  кобылу от безысходности, -признавался один,-  когда едешь давно и всё один,ну а когда на телеге рядом на соломе разлеглась баба или даже девица,раскинула ляжки,всю дорогу ебёшь её, а не кобылу,солнце светит,жаворонки поют,лошадь потихоньку везёт,а ты поставил бабу раком и ебёшь  ко взаимному удовольствию и жопа у неё не меньше,чем у кобылы ,а П. теснее и горячее... Вот настоящее наслаждение ,а с кобылой так — суррогат.
  Поэтому я никогда не отказываю бабе подвезти и никогда бабу с воза не ссаживаю,пока сама не спрыгнет:дядя,ты меня заебал,ну сколько можно:ещё разок хочешь,после как трижды в меня кончил без резинки ?нет-нет,больше не дам,боюсь залететь от проезжего,а меня ещё и муж ждёт,ему я пока резинку надеваю ...
А если б с кобылой не доставляло ему хотя бы суррогат- удовольствие,никто б так не делал,но понятно, почти никто  в этом не признаётся,разве что по пьяни.
***
  …А что же наша купчиха? Она весьма опытна в любовных утехах, знает свою глубину, но без раздумий и без согласований разрешает полный ввод восьмивершкового и не умеет вывернуться и сбросить злодея. Это возможно, только если руки и ноги привязаны к кровати. Так что тут я не могу согласиться с автором текста: в угоду гиперболе он теряет берега реальности, либо не искушён в тонкостях интима. Ежели героиня поэмы захотела новых ощущений, почему бы ей не испытать не только размер, но и одновременное число партнёров, — вариант довольно известный у опытных дам.
Как-то такая солидная дама делилась со мной своим опытом в этом вопросе.
— Однажды, ещё до замужества, я оказалась в компании трёх самцов. Ну, думаю, сейчас нальют коньячку, начнут задирать юбку и сопеть по очереди. Ничего, думаю, справлюсь, обслуживала и больше за вечер, даже не за ночь. Рассказывала об этом приключении подружкам. «И что вы, девочки, думаете, — говорю, — они меня совсем оголили и, к моему удивлению, стали совать свои… эти… ну, вы понимаете… везде втроём одновременно». — «Ничего тут нет необычного, — сказала одна подружка, как оказалось более искушённая в этих делах, — и я это практикую».
Эта народная забава называется «ебать в три хуя».
В юности я не был крутым ходоком и тем более дефлоратором (в отличие от моего однокурсника В. Дмитревского, который ухитрялся приводить на ночь измайловских девиц в наше институтское общежитие, несмотря на строгих вахтёров; при этом я спал на соседней койке.
Как-то просыпаюсь средь ночи, а они занимаются любовью, и девица шепчет:
— Я хочу дать и твоему соседу. Можно я нырну к нему под одеяло?
— Нет, — отвечал он, — не будем его будить, а я буду тебя ласкать всю ночь сам.
Но как-то и мне случилось домогаться обольстительной тёти (по нынешним временам — занимался харрасментом), а она и говорит такое, что ввела меня в краску:
— Интим один на один мне скучен и пресен, не хватает ощущений, мне нужно, чтобы меня ласкали трое и одновременно. Хочешь меня отведать — а у меня очень горячая, понимаешь про что я, — тогда завтра приходи, у меня будут двое,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама