Произведение «Гайка, Клюшка и Макар, часть 3 Легенда о летящей тигрице, кн.3. Небо уносит лучших, ч.1» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Гайка, Клюшка и Макар, часть 3 Легенда о летящей тигрице, кн.3. Небо уносит лучших, ч.1

составлял в месяц около двухсот тысяч зелеными криминальное «общество» рассчитывало минимум на пол лимона.

Главный куратор Тита – Веня Томский на последней сходке поднял Игоря на смех:

- Тит! Где же твои входные билеты по 500 баксов за штуку? Ты их даже до сотни не догнал. А зрители? Вы только гляньте: он строит за наши бабки театр на 200 мест, а у самого зрителей и половины в день не набирается?

Пока не поздно, надо прикрыть финансирование его стройки. Пусть возвращает остаток денег в казну и радуется, что держим его Колизей.

С борделей навара больше, чем от его гладиаторов…

Часть «уважаемых» поддержали Веню. Игоря опять спас Резо.

- У Тита дело на разгоне, - заверил он остальных. - Цену в 100 баксов за вход можно ставить хоть завтра. Ставки также без проблем поднять на 20%. Тит в настоящее время уже подготовил китаянку к боям с мужчинами. И тогда сразу же входные билеты поднимем в два раза. В два раза возрастет и доход от тотализатора. Думаем, что к концу месяца все поднимется раза в три. Это значит, что через месяц навар только на его проекте в Колизее составит больше лимона зелени в месяц.

Заботами и стараниями медперсонала и особенно обеих девушек Макара удалось поднять с постели, пусть даже пока в инвалидную коляску. Зато уже несколько дней, как он научился садиться и вылезать с нее без чьей бы-то ни было помощи самостоятельно. Когда он первый раз забрался в коляску и немного проехал на ней по палате девчонки долго не могли напрыгаться от счастья. Теперь он мог выезжать и на улицу. Оставалось самое главное – научиться ходить на своих ногах. Стоять на них он уже мог, но двигаться ноги пока никак не хотели. Бельский все время ободрял Макара, постоянно заставляя его делать в постели и на коляске специальные упражнения, утверждая, что мышцы ног у него не атрофированы, а кровоснабжение не нарушено, и что пока оно еще просто не достаточное.

Благодаря осторожности девушек и принятым мерам Тита Макар пока так и не узнал, о том, что Клюшка почти каждый день ради него рискует если и не всей своей жизнью, то уж здоровьем своим – это точно.

Вадим по-прежнему ежедневно под вечер встречал Клюшку на её тренировке, понимая всю безнадежность попыток завоевания её давно занятого сердечка. Кира также отчаянно и безнадежно продолжала любить Макара и тайно от Гайки плакала по ночам.

Гайка любила Макара не меньше Киры, но скрывала это от всех. Чему с одной стороны способствовали гордость и независимость, привитые ей неписанными детдомовскими законами. Но главное – она теперь не имела морального права на сердце Макара, потому что её единственная и горячо любимая сестра-подруга Клюшка каждый день рисковала ради Макара жизнью.

________

Казалось бы, что все в их жизни идет в нужном русле и близится то время, когда они здоровые, свободные и счастливые вернутся в свой маленький городок, на свою любимую пекарню и будут жить еще долго и радостно. Но… Над их головами стали сгущаться тучи.

Оставалось несколько дней до окончания чисто женских боев и Тит, на которого «братва» постоянно давила и подталкивала к увеличению дохода с боев, сообщил Кире, что дал объявления в местной желтой газетенке о приглашении в Колизей бойцов-мужчин для спортивных боев ММА с участием скромно обозначенной Лиджуан Ху. Особо представлять ее уже не было смысла. Киру стали узнавать и не только в самом Колизее, хотя из лечебницы она старалась не выходить. Когда Тит подвозил её на бои к их машине уже спешили болельщики и болельщицы.

От репрессий со стороны правоохранительных органов их спасало то, что Клюшка за три месяца ухитрилась никому из партнеров не причинить сколько-нибудь серьезных травм. Да и связи «уважаемых», плюс постоянные «прикормки» отдельных лиц пока держали органы на значительном расстоянии от проверки правомерности выступлений на ринге Китайской подданной. А ведь у неё уже месяц, как закончилась виза и органам давно пора было выдать ей транзитную визу на выезд из России.

И все же главным ветром, гнавшим на голову наших героев тучи ненастья – были предстоящие бои с мужчинами. И хотя звезд, типа Федора Емельяненко они в свой Колизей не ждали – опасность была в мужских амбициях, где у многих представителей сильного пола, особенно считавших себя профессиональными бойцами, поражения в боях от малоизвестной и просто хрупкой на вид молодой девушки просто не укладывались в их головах.

Однако последующие события у большинства бойцов –мужчин во многом перевернули их представления о «слабом поле». Собственная трактовка произошедших с ними событий в момент пересказа с учетом невольного желания рассказчика хоть немного, но приукрасить их ценность и значимость для слушателя дали повод для превращения вероятного в фантастическое.

Но именно так и рождаются все легенды. Главное – это то, что рождаются они не на пустом месте. И служат они людям для более верного понимания простых истин жизни.

Вот так и здесь. Ведь многие до конца своих дней так и не могут понять одну из самых простых истин, как сказал один мудрец:

ЖЕНЩИНЫ ДЕРЖАТ ПОЛОВИНУ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама