Произведение «Травля. Часть третья. Глава 24.» (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикалюбовь
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 5. Травля
Автор:
Читатели: 673 +5
Дата:
«Книга 5»
Черный туман 5

Травля. Часть третья. Глава 24.

вариантом в этом теплом городе, и удобно, и места много не занимает.

С толикой тоски, болезненно уколовшей её в самое сердце, она подумала, что, наверное, Тим тоже ездит здесь на мотоцикле и невольно нарисовала себе эту картину, зная, что он будет смотреться на нём не менее внушительно и великолепно, чем Исса.

Бросив перчатки, в которых работала, прямо на клумбу, Кэрол поспешила открыть ворота, впуская мощного рычащего железного зверя и его хозяина во двор. Карим вышел из своего флигеля, приветственно кивнул Иссе и снова скрылся. Заглушив мотор, Исса окинул Кэрол угрюмым и неожиданно неприветливым взглядом, не поднимаясь с мотоцикла.

- Привет! - она широко улыбнулась, слегка озадаченная таким взглядом и не понимая, чем вызвано его недовольство. - Ты голодный?

- Я всегда голодный, пора бы уже запомнить, - огрызнулся он.

- Ну, пойдем, - уже тише сказала Кэрол и, отвернувшись, направилась в дом, огорчённая его грубостью.

Встав с мотоцикла, он пошёл за ней.

Кэрол молчала, накрывая на стол, он наблюдал за ней, следя за каждым движением прищуренными, зло сверкающими глазами.

- Звереныш дома?

- Нет, пошёл в кино с Джо. Кстати, когда ты приведёшь его сюда?

- Скоро. Верну я тебе твоего благословенного. Шрамы Нола почти все уже исчезли. Контузия, кажется, тоже. Он специально напился, чтобы проверить. Она никак не проявилась, хотя раньше всегда давала о себе знать, когда он выпьет, даже немного.

- Правда? Слава богу! Я так рада за Тимми! - улыбнулась Кэрол. - Он, наверное, на седьмом небе от счастья.

- Ну ещё бы! Естественно, его это радует, нормальным человеком себя начал чувствовать, впервые с тех пор, как собака на него напала, - резко ответил Исса.

- Исса... что не так? - чуть слышно спросила Кэрол, заглянув ему в глаза. - Ты чего кипишь?

- Киплю?! - вдруг взорвался он, подскакивая. - И ты ещё спрашиваешь? Какого чёрта ты напялила эти шорты и задницей свой передо мной вертишь? Специально, да? Издеваешься?

Кэрол растерялась и непроизвольно провела ладонями по коротким джинсовым шортам, окинув их взглядом.

- Нет... убиралась в комнате, потом возилась в саду... просто так удобнее и не жарко... и не запачкаешь... И я... я же не знала, что ты сейчас приедешь. Обычно ты же вечером заезжаешь. Я сейчас переоденусь.

- Так надо было сразу и переодеться! А она сначала раздраконила, а потом переодеваться собралась! - Исса вдруг схватил её за руку и грубо дёрнул. - Вот шлюха! Все вы одинаковые! Только бы задницей своей вертеть!

Кэрол задохнулась от возмущения и попыталась вырвать руку.

- Это я шлюха? Ты же сам меня заставил, забыл? А теперь - шлюха?

- Я заставил? - взревел он. - Это ты заставила меня тебя заставить! Нечего из себя святую добродетель строить! Сначала соблазняете, крышу сносите, а потом ни в чём не виноваты! В саду она возилась... А Карим из окошка на задницу твою задранную любовался? И над ним издеваешься? Совесть у тебя есть?

Кэрол удивленно взглянула на него, расслышав в его голосе самую, что ни на есть, ревность, злобную, агрессивную.

- Ни над кем я не издеваюсь! Я у себя дома, мне так удобно! Никто вас не вынуждает пялиться на мою задницу, а тем более, подглядывать за мной из окошка! - Кэрол всё-таки удалось вырвать свою руку, она отступила от взбесившегося мужчины, отвернулась, собираясь уйти, но он снова схватил её одной рукой, другой смахивая со стола всё, что там стояло.

С искажённым страстью и яростью одновременно лицом, он грубо швырнул её на стол.

Опешившая Кэрол попыталась вскочить, но он навалился сверху, придавив так, что едва дух не вышиб. Неистово впившись в её губы, он начал рвать на ней одежду. Отлетели пуговицы с рубашки и шорт, покатились по полу. С нетерпением раскинув длинные ноги в стороны, он снова придавил её своим весом, заставив вскрикнуть от боли, когда резко и грубо вошел в её тело. Кэрол забилась под ним, пытаясь вырваться, зажмурившись от боли. Но на это раз он хотел сделать ей больно, и ему это ничего не стоило, учитывая его размеры, которые её всегда пугали. Из горла её вырвались рыдания, но это его не остановило. Он яростно терзал её, разрывая и, казалось, упиваясь её болью, получая от неё ещё большее удовольствие, заставляющее его стонать и хрипеть.

- Ну что, тебе всё ещё хочется вертеть передо мной своей сочной задницей? Ещё будешь меня соблазнять? - рычал он, задыхаясь от наслаждения и злости, что не выдержал, сломался, виня за это её одну, не сумев подавить не только свою страсть, но и досаду и желание наказать её за своё поражение. - Я отобью в тебе такое желание... Чтобы никого больше не соблазняла! Никого, поняла?

Он схватил её за лицо, сжав большой ладонью, заглядывая в залитое слезами и искажённое болью лицо.

- Отвечай, поняла?

- Да...

- Чтобы с этого момента засунула все свои проклятые чары себе в жопу, ясно? Иначе я и её тебе так порву, что через рот срать придётся! - он хотел сказать что-то ещё, но голос его оборвался, он застонал, сжался, словно его свело судорогой, бурно кончая в истерзанное окровавленное лоно.

Казалось, с этим бурным оргазмом из него вышла вся его ярость и злость, он вдруг обмяк, опустошенный и морально, и физически.

- Ведьма, - почти жалобно простонал он, в бессилии распластавшись на ней. - Если ты не отстанешь от меня, если я не смогу справиться с искушением, мне придётся тебя придушить. Неужели ты этого не понимаешь? Мне придётся от тебя избавиться, чтобы мы с Нолом сохранили нашу дружбу... чтобы вернули себе покой...

Но Кэрол не слышала его и лишь пыталась оттолкнуть, стремясь избавиться от его чудовищной безжалостной плоти, причинявшей ей боль. О да, она уже забыла и не хотела больше вспоминать, что когда-то эта самая плоть смогла доставить ей немалое удовольствие, когда он обращался с ней более осторожно и нежно. Что ж, теперь ей долго не захочется мужчину, Исса мог не только вызвать желание, но и отбить напрочь, как оказалось.

Отстранившись, он отпустил её.

Кэрол со стоном сползла со стола и, подхватив одежду, на трясущихся, не подчиняющихся ногах бросилась прочь из кухни, не в силах сдержать рыдания. Закрывшись в ванной, она упала на пол и горько расплакалась от обиды и боли.

Проводив её взглядом, Исса сорвал со спинки стула кухонное полотенце и вытер с себя кровь.

На мгновение замерев, он смотрел на пятна крови, оставшиеся после этого на полотенце.

Поджав губы, наклонился, резко открыл дверцу под мойкой и с досадой запихнул полотенце в мусорное ведро. Потом собрал с пола посуду, подмёл, уничтожая следы своего гнева. Медленно и бесшумно он подошёл к ванной комнате и некоторое время стоял под дверью, прислушиваясь к тихому плачу. Потянулся к ручке, но передумал и оперся локтем о косяк, с силой стискивая кулак, так, что костяшки побелели. И снова сорвался, в ярости грохнув кулаком по двери, не вынеся этого плача, отчего тот тут же испуганно прервался и затих.

Развернувшись, он ушёл.

Когда в дом зашёл Карим, он нашёл Кэрол с спальне, лежащую на постели.

Постучавшись в приоткрытую дверь, он робко заглянул.

Кэрол приподняла голову и вопросительно посмотрела на него. Взгляд его впился в её покрасневшие от слёз влажные глаза.

- Что, Карим? - тепло поинтересовалась она.

Достав из кармана блокнот он что-то написал и, подойдя к кровати, протянул ей.

Кэрол опустила взгляд на блокнот.

«Всё в порядке?».

Она кивнула и улыбнулась.

- Да... мне просто нездоровится... немного. Кажется, простыла. Полежу сегодня. Вы с Патриком сами сможете разогреть ужин?

Он кивнул.

- Хорошо. А теперь я посплю, - она опустилась на подушку, положив локоть под голову и спрятав взгляд.

Снова кивнув, хоть она и не смотрела на него уже, Карим вышел и тихонько прикрыл за собой дверь. Задумчиво он прошёлся по дому, внимательно скользя взглядом вокруг и завершив свой обход на кухне. Остановившись, он огляделся. И присел, подняв закатившуюся под стол пуговицу. Упершись ладонью в пол, он стал на колени и заглянул под шкафы. Протянув руку, вытащил оттуда ещё одну пуговицу. Положив их на ладонь, он мгновение их разглядывал, потом поднялся и, открыв дверцу, бросил в мусорное ведро. И вдруг наклонился ниже, присмотревшись в содержимое ведра. Достав его из-под мойки, он вынул выпачканное кровью полотенце, с которого посыпались осколки разбитой посуды. Вернув все на место, Карим вытащил полиэтиленовый мешок из ведра и, завязав край плотным узлом, вынес из кухни.

Тем же вечером неожиданно появился Джо.

Робко постучав в комнату Кэрол, он тихонько вошёл и поздоровался.

- Джо! - обрадовалась Кэрол, приподнимаясь. - Привет!

- Привет, - улыбнулся парень. - Исса сказал, вы приболели и нуждаетесь в моей помощи. Он прислал меня вам помочь.

- Как мило с его стороны, - Кэрол выдавила улыбку, с трудом удержавшись от гримасы. - Они из тебя ещё не всю кровь высосали за это время?

Джо ухмыльнулся.

- Не переживайте. Её требуется совсем немного, - он опустил руку в карман и вынул оттуда шприц. - Вот, я вам набрал уже немного. Сделайте глоток и помажьте, где болит.

- Спасибо, - Кэрол взяла шприц. - Этого достаточно. Больше не надо, Джо.

Он помялся.

- Я могу остаться? Исса сказал, чтобы я остался с вами. Его другу я больше без надобности, я его вылечил. Остались в некоторых местах небольшие следы от шрамов, но они исчезнут и так. Мой дар не сразу покидает тело, долго ещё будет действовать.

- Конечно, оставайся. Будешь жить здесь. Я написала своему другу письмо, отправила твою фотографию, чтобы попытался выяснить, кто ты и откуда. Он поможет. У него большие связи и он всегда мне помогал. Когда он мне ответит, мы отправим тебя домой.

К её удивлению, Джо отнесся к её словам как-то слишком уж безразлично, но она не придала этому значения, решив, что это из-за его заторможенности и отстранённости, которыми наградила его проклятая Рамла. Она действительно сразу по приезде в Израиль отправила Касевесу анонимное и очень осторожное письмо, в котором написала:

«Анонимная благотворительная организация по оказанию помощи потерявшимся «Сандра» просит о помощи и Вашей поддержке. Возможно, вам знаком этот молодой человек на прилагаемой фотографии, или вы что-нибудь о нём знаете. Если не затруднит, покажите фотографию вашим знакомым и друзьям, возможно, они что-нибудь знают об этом человеке, который нуждается в помощи. У него полная потеря памяти, он не знает, кто он и откуда. Наша организация является анонимной и оказывает помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и не желающим обращаться в официальные органы. Также принимаем посильную материальную помощь, если вы не останетесь равнодушным и пожелаете поддержать тех, кто так нуждается в Вашей помощи. Реквизиты счета прилагаются. Мы принимаем как личные переводы, так и от организаций, практикующих благотворительные взносы. Принимаются также анонимные переводы, если вы захотите остаться инкогнито. Отправлять на предъявителя. Информацию о человеке на фотографии, если у вас таковая найдется, можете отправлять на указанный ниже адрес. Заранее очень благодарны за любую помощь и участие».

Она знала, что Уилл поймёт, что это письмо от неё, назвав выдуманную благотворительную организацию именем, под которым скрывалась после аварии. Помимо помощи Джо, ей нужны были деньги. Она не хотела больше


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама