Произведение «За мужем за злом (глава 4)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 975 +1
Дата:

За мужем за злом (глава 4)

глазом моргнула, на то что её дочь, как дикую кобылу приручают. Да, плохое сравнение.
-Ну что ж удачи тебе, я буду держать за тебя кулачки.
-Ты же моя мать, разве ты не должна быть на моей стороне?
-Помолчи, не покорный ребёнок, смотри, как Алекс из-за тебя мучается, исхудал совсем, бедняжечка.
-Спасибо мама - посмотрев на меня, со своей самодовольной рожей, сказал Алекс. Так бы и плюнула ему в рожу.
-Ну что ж я пойду, а ты разбирайся с ней сам, желаю вам хорошо повеселиться - подмигнула она ему, он удивлённо приподнял бровь и тут я во всей красе, вынырнула из-под дивана. Он в голос засмеялся, чуть ли не падая на пол.
-Ах, вот что она имела ввиду. Мери, ты бесподобна, а какой сексуальный у тебя костюмчик, у нас что прорвало трубу или туалет засорился?
-Это у тебя ротяра засорился - помахала я угрожающе ему отверткой.
-Да, не думал, что ты так изобретательна. Твою б изобретательность, да в нужное русло.
-Ну ты же не уточнил, какой костюм я должна надеть, вот, лицезрей меня во всей красе, всё для тебя милый.
-Так иди же ко мне, мой сексуальный сантехник, я тебя обниму, закрути мой болт, своей отвёрткой - раскрыл он свои объятия.
-Ага, щаз прям, вонючий извращенец иди в голове себе болты подкрути - не такой реакции я от него ожидала, что б ему облезнуть, изверг ненормальный, хотя не будем говорить о ненормальности, учитывая мою дружбу с деревом, кстати, дерево звали Фиби, как из сериала зачарованных, мою любимую героиню.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама