Произведение «За мужем за злом (глава 4)» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 974 +1
Дата:

За мужем за злом (глава 4)

совсем не надолго.
-Давай поговорим дорогой - мило улыбаясь, сказала я.
-Давай - медленно надвигаясь на меня, прорычал он.
-Я выполню одно твое желания, взамен ты не будешь ни чего делать. Он остановился.
-Любое желание?
-В пределах разумного, конечно.
-Хочу, что бы каждый день с работы ты встречала меня в костюме.
-Брючном? - играя наивность, спросила я.
-Нет, милая.
-Может, что - нибудь попроще? Ну там закинуть твой свитер в стиральную машинку или принести тапочки, когда ты попросишь?
-А может секса?
-Нет, я не согласна, так что ты говоришь? В костюме? Думаю одного дня достаточно, для такой маленькой шалости как эта.
-Семь.
-Два – стараясь снизить срок наказания, пропищала я.
-Восемь.
-Хорошо, хорошо, семь так семь. Он забрал вещи, оставив на пороге торт и цветы. Остаток дня он со мной не разговаривали, я уж подумала не так уж и плохо его злить, но вот уже когда ложиться спать, он зашёл ко мне, со своей подушкой.
-Не могу спать один.
-Ты что маленький ребенок? Боишься темноты и бабайки?
-Нет, я боюсь твоей глупости и сюрпризов, которые ты мне устраиваешь – раздражённо, сказал он. Я была в шёлковой ночной рубашке, которую нашла в шкафу, бирюзового цвета, который мне очень шёл. Я распустила свой конский хвост и волосы рассыпались по моей спине. У меня были длинные русые волосы, которые сейчас жутко запутались, я взяла расческу, что бы выдрать себе волосы, конечно не преднамеренно, только в попытке их расчесать.
-Что ты делаешь? Ты сейчас лысой останешься, если и дальше будешь с таким остервенением их расчёсывать. Он подошел ко мне так бесшумно, что я подпрыгнула на пуфике.
-Это мои волосы, что хочу то и делаю - огрызнулась я. Он вырвал из моих рук расческу.
-Эй, что ты делаешь?
-Криворукая обезьяна, я сам тебя расчешу. Осторожно взяв прядь моих волос, он принялся их расчёсывать, запнувшись где-то на середине, он отложил расческу и начал распутывать волосы в ручную. Что было в принципе, не возможно, но он же об этом не знал. Он был такой смешной, сосредоточенный, как будто бумаги читал. Его пальцы нежно расправляли, спутавшиеся волосы. Я ухмыльнулась.
-Что смешного?
-Ты такой серьезный.
-Просто я не хочу сделать тебе больно.
-Надо было об этом раньше думать, прежде чем жениться на мне. Он опустил руки.
-Я не понимаю, я так стараюсь, крутой, богатый, красивый, что тебе не хватает?
-Ой, да ты скромняга, про ум и сообразительность забыл.
-Я серьёзно Мэри, что тебе не хватает? Я имею виду, что я должен сделать, что бы тебе понравиться? Я застыла с открытым ртом.
-Ты действительно, слишком плохого обо мне думаешь – раздосадовано, сказал он, вновь взявшись за расчёску. Мы с ним больше не разговаривали, легли в разные углы и мне стало холодно и не уютно. За эти дни я уже так привыкла к его объятиям, что сейчас как наркоман, ждала ласк Алекса, как долгожданную дозу наркотика. Пожалуй,  я бы его даже не оттолкнула, почему же он не чего не предпринимает. Я услышала тихий стон.
– Прошу отец, не надо, не трогай маму - это Алекс заговорил, видимо во сне. Я повернулась к нему, его лицо покрывали бисеринки пота, на лбу пролегла складка. Мне стало его жалко. Я подползла к нему поближе и… о Боже я сама его поцеловала. Он притянул меня к себе, глаза его были закрыты и я сделала вывод, что он принял меня за подушку. Я не стала сопротивляться, боялась разбудить, но всё же лежать у него на груди было не очень удобно, так как я прижала свою руку и она уже начала неметь. Я немного отстранилась, что бы вытащить руку и поудобней расположиться на его большой груди, без волосков, как странно, вроде мужчина, но я ни когда не видела его не бритым или с волосами под мышками. И мне это нравилось. Он опять застонал.
–Мари, Мари пожалуйста, не уходи - что то капнуло мне на руку, я удивлённо взирала на лицо Алекса, который сейчас, как ребёнок плакал. Я ни когда, запишите где-нибудь, никогда, не видела его в таком состоянии, даже когда он сломал себе ногу, а боль была адская, по себе знаю, несколько раз ломала конечности. Он не плакал, а сейчас во сне, видимо переживая нашу с ним разлуку, он плакал. Я не в силах больше это созерцать провела ладошкой по его лицу, стирая слёзы.
-Алекс, дорогой проснись, это сон, Алекс - он не сразу открыл глаза, мутные от сна. Его глаза удивлённо расширились.
-Мери?

-Да тебе было плохо во сне, поэтому я подумала, что стоит тебя раз… - я не договорила фразу, так как он впился страстным поцелуем в мои губы. Его тёмные, как небо глаза, не сводили с меня взгляд.
-Только ты Мари - он прижал меня к себе, а я положила голову ему на плечо, если бы мне кто нибудь сказал, что я себя так буду вести, я бы вырвала ему язык за враньё. Я сама не верила в происходящие.
-Я могу надеяться, что ты меня полюбишь? Нет ни чего не говори, время покажет.  Так мы и заснули в объятиях друг друга. Утро, будильник, чья-то рука ласкающая мою грудь. Что?
-Алекс - громкая пощёчина, угодила ему прямо по щеке.
-Ты грязный извращенец, что ты вытворяешь с утра по раньше?
-Хотел выполнить супружеский долг милая - с лукавой улыбкой, сказал он, на поясе подозрительно слабо был обвернут полотенец, волосы ещё мокрые от душа, чертовски сексуально, обрамляли его лицо, выглядел этот сатана просто превосходно.
-Боже, дай мне сил справиться с этим мужчиной – взмолилась я.
-Боже, дай мне сил заняться с этой женщиной сексом.
-Да как ты можешь Господа об этом просить?
-Ну я подумал, что он меня больше любит и скорее уж выполнит мою просьбу чем твою.
-Это с какого перепуга, он тебя больше любит?
-Потому что ты неудачница, а я перспективный молодой человек.
-Я не неудачница, просто мне в последние время не везёт, да вообще, как тебя встретила так  и начало не везти.
-Не вини в своих неудачах других, тем более кто ж тебе виноват, что ты была незамужней женщиной, носящей панталоны и безвкусную одежду?  На тебя ни кто не обращал внимания, кроме одного, чертовски хорошего парня.
-Здесь ключевое слово чертовски!!
-Я ещё не забыл, что моя женушка должна меня встречать в костюме, так что жду не дождусь вечера. Тут меня озарила прекрасная идея.
-Хорошо дорогой, жду к ужину - медовым голосом произнесла я.
-Что то мне не нравится твой тон, он одновременно вызывает радость и страх. Что ты задумала?
-Удачной работы - веселая я чмокнула его в щёку и хотела уже бежать прикупать костюмчики, но он схватил меня за локоть.
-Мне опять ждать сюрприза? Что на этот раз? Почистишь моей щёткой туалет?
-Это я уже делала? - улыбнулась я во весь рот.
-Ооо, как мило с твоей стороны - без капли улыбки, сказал он.
-Тогда хочу тебя предупредить, если ты выкинешь очередной трюк, я тебя изнасилую. Тут улыбка моя померкла, но я сохранила хорошее настроение.
-Я сделаю то, что ты просил и разве не сюрприза ты просишь? Видимо он задумался, что в его просьбе, может привести к неприятностям, с не охотой, он отпустил меня. Я зашла в ванну, переводя дыхание, его близость вызвала во мне не только страх, но и безумное возбуждение, ещё мокрое тело, было так близко с моим.
-Блин идиотка ты безмозглая, он тиран и развратник, держи себя в руках - запричитала я. Вы явно не догадались в чём заключался мой коварный план облома Алекса, так что я не буду вас мучить и скажу. Я отправилась в магазинчик рабочей одежды. Такой выбор! И слесарь, и сантехник, и работник железных дорог, я выбрала парочку костюмов моего размера и довольная, решила перекусить в маленьком ресторанчике, в котором подавали изумительные жареные рёбрышки. Похлёбывая колу, я думала, каким первым костюмом его ошарашить, ехидная улыбка, освещала моё лицо.
-Девушка, девушка – кто - то махал передо мной своей ручищей.
-Эй - отмахнулась я.
-Простите, просто я несколько раз задал вам вопрос. Этот стул свободен?
-Ох – раздосадовано, вздохнула я.
-Да, можете его взять.
-Да нет, я хотел бы к вам присоединиться - очаровательно улыбнулся мой собеседник. Теперь я взирала на него с явным любопытством и изумлением. Он был высокий блондин, с тёмными зелёными глазами, его можно было бы назвать красивым, если бы не эта ужасная причёска, которая ему жутко не шла, короткий ёжик из светлых волос, ну не люблю я короткие волосы, что поделать. Я вытащила руку из-под стола и показала её молодому человеку
-Ох вы замужем. Какая жалость.
-Не совсем - улыбнулась я. Но, тем не менее, это мой ошейник. Он в недоумение посмотрел на меня.
-Ошейник?
-Не берите в голову, тем более я уже ухожу. Встав со своего места, я направилась к выходу, перед тем как поехать домой, я отправилась к своему дереву-другу и сполна нажаловалась на Алекса. Мне даже показалось, что ветви утешительно качнулись, но я видимо окончательно сошла сума, раз дружу с деревом и расцениваю порывы ветра, которые шелохнули дерево, знаком утешения, а тем более мне не стоило, на прощанье его обнимать, так как прохожие, подозрительно направляли на меня телефоны. Да уж, это не они были подозрительными, а я. Увидев такую картину, я бы самая первая вызвала скорую и с облегчением наблюдала, как этого психа увозят в психиатрическую больницу, пожалуй, больше так делать не надо. Дома я одела, костюм сантехника, это был зелёного цвета комбинезон на застёжках и такая же зелёная куртка с чёрными полосками. Для пущей убедительности я взяла в руку отвёртку, хотя сначала хотела воспользоваться вантузом, но думаю, не стоит перегибать палку. В дверь позвонили и я радостная побежала её открывать, даже не удивившись, почему Алекс не открыл дверь своим ключом и за свою не осторожность поплатилась. На пороге стояла моя мать.
-Ой извините, я наверное дверью ошиблась. Мери? - её глаза стали похожи на рыбьи, такие же выпученные и удивлённые.
-Мама, что ты здесь делаешь?
-Ну я переживала, как у вас тут и решила проведать, но что на тебе одето?
-Как мило с твоей стороны, это для Алекса, ты же не убедилась за кого ты меня выдаёшь замуж. Её бровь поднялась вверх.
-Так ему нравятся такие вещи? Ох, я уж испугалась, что он заставляет тебя работать слесарем. Я обиженно надула губки.
-Я не слесарь, я сантехник и что-то не заметно, что ты не довольна его пристрастиями.
-Ну знаешь, твой отец в своё время, в общем тебе не стоит этого знать.
-Мама!!! О Господь всемилостивый, мир сошёл сума.
-Перестань - скривилась она.
- Ты так и заставишь свою мать торчать в двери?
-А что? Ты уже через неё не пролазаешь? Тебя надо подтолкнуть?
-С кем это ты так разговариваешь юная леди? - схватив меня за ухо, грозно сказала она.
-Ай, ай, мам, отпусти больно.
-Разве я тебя такой воспитала? - отпустила она моё уже посиневшее ухо.
-Бедная я, моё ушко - потирая его, заныла я.
-Какая прекрасная гостиница - забыв обо мне, прошла она вперёд.
-Ни чего особенного - с нарочитым равнодушием, сказала я.
-И вообще мама, сейчас прейдет Демон и ты испортишь сюрприз.
-Да как ты можешь так на своего мужа говорить? - пытаясь ухватить меня за ухо во второй раз, заохала она. Но я ловко увернулась, прячась за креслом.
-Да да тиран и деспот, извращенец, хам и падлюка - крикнула я из-под дивана, так как мама пыталась меня поймать и мне пришлось поменять место засады.
-Я вижу, речь идёт обо мне? - в гостиную вошёл, упомянутый выше демон.
-Здравствуйте мама.
-О дорогой мой, я вижу, тебе тяжело приходится с этой несносной девчонкой - грозя мне пальцем, сказала мама.
-Не таких, приручали – самодовольно, ответил он. Мама хоть бы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама