Произведение «Династия Романовых-Захарьиных в критическом ракурсе. Беглый исторический взгляд на наше прошлое» (страница 6 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 289 +2
Дата:

Династия Романовых-Захарьиных в критическом ракурсе. Беглый исторический взгляд на наше прошлое

просто не дали бы, как уже говорилось, - в два счёта скинули бы и умертвили, и осиновый крест поставили на могилу, как это происходило и происходит со многими ослушниками мiровой закулисы… И за семью замками этот печальный факт нашего дореволюционного романовского прошлого не спрятан и под спудом не лежит - он на поверхности и очевиден каждому думающему и грамотному человеку. За примерами далеко ходить не надо, чтобы его понять и усвоить крепко-накрепко, не надо сутками рыться в учебниках и архивах - мозги и глаза напрягать. Достаточно лишь напрячься, вспомнить и сопоставить некоторые ключевые моменты нашей Русской Истории 17-20 веков, которые проходились в школе и в институте и у каждого должны быть в памяти и на слуху - у кого они есть, разумеется: разум, слух и память…

Итак, коварством, подлостью и обманом захватив власть в Московии в 1613 году, худородные иудейские прихвостни Романовы-Захарьины все 300 лет увеличивали в размерах доставшееся им государство, первоначально небольшое по площади, за счёт добровольного присоединения слабых соседей и победоносных войн, которых велось без счёта. И это было похвальное, хотя и неосознанное их стремление, стихийное больше: восстановить территорию распавшейся в 13-м веке Великой Руси-Тартарии в прежних её размерах и границах.
Плохо, и даже скверно здесь было другое: собирая и присоединяя отколовшиеся западные, южные и восточные части-княжества некогда единой Державы (что занимала территорию почти всей Евразии, между прочим, исключая Китай-Аримию), иудейские ставленники Романовы не делали их народы полноценными членами дружной Русской Семьи. Не заставляли трудиться в поте лица, как это - по их велению - происходило с нашими славными предками, - чтобы приносить посильную помощь и пользу МЕЧОМ и ПЛУГОМ приютившему их государству. И этим увеличивать российскую территорию, благосостояние и казну на общих со всеми основаниях и началах. Тут всё происходило с точностью до наоборот при новой Династии, - ибо новоприбывших подданных, нацменов так называемых, или бедных родственников-соседей, Романовы ставили в исключительно-выгодное, а часто и привилегированное положение в сравнение с коренным населением страны - жителями Московской Тартарии! И всё для того только, чтобы с помощью нацменьшинств ВЕЛИКОРУССКИХ НАСЕЛЬНИКОВ повернее и понадёжнее закабалить и в бараний рог скрутить, приобрести себе в этом поработительно-гнусном деле надёжных помощников и союзников.
И чего удивляться, если с такого ракурса на деяния Романовых посмотреть, что наши капризные подселенцы с первых же дней начинали жить на нашей Святой Земле куда вольготнее и сытнее самих хозяев, превращаясь в тяжёлые и без-полезные для нас социальные гири, в сущности, в пустопорожний балласт, в ДАРМОЕДОВ!
Подобная дискриминация по национальному признаку наблюдалась и у царей, и у императоров всероссийских. Сиречь для Романовых это было нормой, или незыблемым правилом, законом негласным - наделять подселенцев-нацменов всевозможными правами, выгодами и привилегиями, но уж никак не обязанностями, не ратными подвигами и трудом.
Новоприбывшие, таким образом, сразу же, с первых лет становились у нас этакими неформальными барами, или же захребетниками-паразитами на худой конец, которым мы отдавали свой лучший и самый жирный кусок, которых учили, лечили и окультуривали, одевали, обували и защищали себе на беду и в убыток, как порядочных обустраивали! А неблагодарные нацменьшинства думали лишь об одном: как бы повернее нас обобрать и обожрать, а при случае всадить нам нож в спину! Революция 1917-го и Перестройка это убедительно продемонстрировали: что вытворяли, как насиловали, грабили и резали нас наши меньшие братья на Кавказе, в Средней Азии и Прибалтике, стоило нам ослабнуть чуть-чуть и потерять бдительность…

А теперь вопрос самый что ни наесть актуальный, животрепещущий и насущный! - пусть только и риторический пока, что в порабощённой России Ельцина-Путина всё ещё сродни подвигу! Так вот: нужно ли было нам, русским двужильным ТРУЖЕНИКАМ - ХОЗЯЕВАМ своей земли, прирождённым ВОИНАМ и ТВОРЦАМ, ГЕНИЯМ и ГЕРОЯМ! - подобное дармоедство и иждивенчество с праздностью вперемешку и вечную зависть с ненавистью от бездарных и никчёмных трутней и прихлебателей долгие годы терпеть, нацменов западных и восточных, выносить их злобное шипение и яд при ежедневном общении?! Выгодно ли?!
На Руси издревле существует мудрая пословица что «хороший хлеб при безделье даёт жирных бездельников, а при напряжённом труде тот же хлеб даёт витязей-богатырей». Таких вот жирных бездельников мы все 300 лет и растили рядом с собой, как саранчу плодили. Правда и сами при этом делались БОГАТЫРЯМИ - духа и тела, Божьей правды и воли. И это - главное, и единственное, вероятно, за что можно узурпаторов-Романовых поблагодарить, что им поставить в заслугу…

2

Присоединение Грузии. Первой по очереди в романовскую Россию была включена Грузия (присоединение Малороссии исключаем из рассмотрения: это было объединение двух частей одного народа в единую некогда семью). Так вот, приползли однажды на брюхе к императрице Екатерине II ничтожные и нищие грузины во главе с Ираклием II и стали ныть и жаловаться, что заедают их, дескать, персы и турки, что ещё чуть-чуть, и от бедных и несчастных грузин лишь мокрое место останется. «Защити, - взмолились, - матушка от нехристей-супостатов, сделай милость, возьми под своё державное крыло!»
А “матушка” ушлой была и предельно расчётливой немкой, и на просьбы нищих и слабых грузин решила отреагировать скрепя сердце. В надежде использовать их в войнах с теми же турками-османами она подписала с ними Георгиевский трактат в 1783 году, устанавливающий российский протекторат над царством Картли-Кахети в обмен на военную защиту. Подписала, а сама при этом подумала, вероятно: «Лишь бы толк был от них, голодранцев! лишь бы не обманули и не предали по всегдашней своей манере!...»
И так оно всё и случилось, чего она больше всего опасалась: уже в 1787 году, во время очередной русско-турецкой войны, двуличный Ираклий тайно подписал с турками сепаратный мир, и этим подло предал северного опекуна и друга… В ответ сильно обиженная Екатерина послала Ираклия II ко всем чертям и вывела из Закавказья русские войска, после чего беззащитно-никудышная Грузия была сразу же захвачена и разорена персами…

Вторично освободил и защитил пустых, лицемерных и подлых грузин благородный император Павел. 8 января 1801 года он подписал указ о присоединении Картли-Кахети к Российской империи, сиречь взял центральную область погибавшей закавказской народности под свою могучую защиту и на кормление. А довершили дело присоединения и объединения грузин в единое с нами целое императоры Александр I и Александр II. И тогда турки с персами от грузин наконец-то отстали, окончательно не проглотили их. После чего спасённая от смерти Грузия, по меткому выражению Лермонтова, «зацвела в тиши своих садов, не опасаяся врагов, за гранью дружеских штыков»…

И вот минуло с тех пор 100 лет - и рухнула сама романовская Империя в Феврале Семнадцатого, поднявши пыль до небес. Утомлённые, предельно-измотанные и морально-опустошённые без-славным концом войны русские пехотные и кавалеристские части стали возвращаться с турецкого фронта домой. Путь их лежал через Грузию... И что? как отнеслись к ним, израненным и измождённым, спасённые когда-то от полной и окончательной ликвидации с лица Мидгард-земли братья-грузины? Да самым жестоким, подлым и неблагодарным образом! Устроили настоящие погромы поездов на станциях и вокзалах: выкидывали опешивших русских солдат из вагонов, матерно оскорбляли их и избивали, называли оккупантами и захватчиками; а под конец отбирали у них оружие, скудное продовольствие и обмундирование, а их самих убивали - устроили настоящую резню безоружных солдатиков под дикие вопли и свист толпы. Несколько десятков тысяч ни в чём не повинных Русских Воинов за Веру, Царя и Отечества тогда ни за что погибло на грузинской земле. И самое мерзкое и гнусное заключалось в том, что русским солдатам в ответ на унижения и издевательства военным министром Керенским (ставленником Сиона) было категорически запрещено защищаться и стрелять в озверевших грузин во избежание международного скандала. Реками крови и плевками в лицо нам отплатила сволочная Грузия за то, что мы 100 лет её от персидского и турецкого геноцида спасали - и одновременно поднимали варварскую и совершенно дикую лилипутку-страну, жившую при первобытнообщинном строе, до своего великодержавного и культурного уровня, лечили, учили, откармливали…

В советское время со скандалом присоединённая к СССР Грузия и вовсе попала в привилегированное относительно остальных республик положение благодаря своему могущественному земляку - генералиссимусу Сталину. Вела себя нагло и дерзко по этой причине на просторах страны, исключительно по-хозяйски. И никогда практически не работала, ничего не давала полезного в общегосударственный котёл, ни-че-го!!! - жила откровенной нахлебницей и иждивенкой… Автор хорошо помнит, как учились молодые обожранные грузины в МГУ им. Ломоносова, как вызывающе дерзко, высокомерно и пренебрежительно себя со всеми держали - даже и с преподавателями. Учились они плохо все до одного - не стремились к учёбе, к знаниям, к Свету. Учась на мехмате, два на два правильно не могли умножить порой - идиоты полные и ничтожества! - потому что зачислялись в Университет без экзаменов: по квоте от нац’республик. И было видно со стороны и невооружённым глазом, что им не знания были нужны и не навыки профессиональные, а университетский престижный диплом: работать по специальности они изначально не собирались. Преподаватели им, вместо заслуженных двоек, ставили тройки скрепя сердце все 5 студенческих лет - выполняли приказ ректората и деканата не обижать грузин, выводить их, дикарей, в люди.
Но особенно сильно их наглость и дикость проявлялись в общаге, где они жили отдельно ото всех, диаспорой, ни с кем никогда не смешивались и не общались. Ссориться с ними русским парням было и накладно, и опасно очень, ибо реагировали они моментально и дружно: затаскивали такого парня в свои комнаты после занятий и колотили там от души, пользуясь своей безнаказанностью и полной лояльностью к ним со стороны органов столичной власти.
Но больше всех в этом плане доставалось обид молоденьким русским девушкам-студенткам, наделённым божественной красотой и статью. Похотливые и без-башенные грузины, дуревшие от безделья и скуки, от переизбытка денег и гормонов в крови, их портили и насиловали самым варварским способом регулярно - и группой, и по одному. И спрятаться от них, горилл двуногих и диких, девушкам было сложно, если вообще возможно - в родном государстве защиту у кого-то найти! Грузия, повторюсь, была неподсудна, без-контрольна и без-наказна в советские времена, как, впрочем, и все остальные среднеазиатские и закавказские нац’республики!... Так и ходили потом помятые, униженные и оскорблённые девушки все студенческие годы с низко-опущенной головой и с глубокою раной в душе и сердце,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама